この体験談は別のサイトでも載せてます。
当時の事を投稿するので多少文章変えながら
投稿します。
あまり文章書くのは下手ですが良かったら読んで下さい。
初めて関係を持った年齢は
2025年の6/28日
私が年齢は34歳。
相手は37歳です。
私は愛知県の南側にある
とあるリフトの整備士として転職して1年半、今まで接客業でしか仕事したことなかったですが挑戦してみました。
数人いるスタッフの中で年齢も近くガタイも90キロある先輩で初めて会った時からすごくカッコよくてこの人と関係持ちたいなぁ〜思ってました。
職場にはカミングアウトしてて自分のキャラも受け入れてくれる素晴らしい職場です。
その先輩には何度も好きですよとかタイプですとか笑いと冗談半分でずっと言い続けてきてその願いが遂に叶ってしまいました。
その人は結婚してて今嫁で3人目が生まれたばかりでおそらく奥さんとそう言う行為が出来なかったのではないかと思ってます。
その日はたまたま2人だけの出勤で1台の車で現場を周り作業してお昼ご飯食べ終わって
次の現場向かう際に俺の髭柔らかいとか良く言われるとか言うもんだからそうなんですか?って返したら普段はそんな事言わないのに触ってみる?って運転中に言うもんだからビックリしたけど
触ってしまった。
確かに柔らかかった。
その後次の現場に到着してお互いにお腹いっぱいになったばっかりだったもんで少し休憩してから作業しようって事になったからタバコ吸いながら休んでたら
前に田中が昼ごはん食べたらなんかムラムラするねとか言ったじゃん俺もムラムラしてきたかもしれんと言われ先輩を見たらチンコが勃起してました。
舐めたい?って聞かれ既婚者やしやったらダメとか思いつつも自然と手が先輩のチンコを触っててそのままフェラしてました。
美味しい?とか聞かれたりめっちゃ美味しいですと言うと今は敬語なしなって
だから、美味しいよって言っちゃいました(笑)
いくときは口に出してもらい憧れの先輩の精子だし飲みたかったので飲んじゃいました。
ご馳走さまでしたと言うとやめろとかちょっと照れてました。
その後会社に戻り帰る前にまたムラムラしてきたって言うから2度目のフェラ美味しかったですね。
それ以降から仕事頑張れよって1週間後にまた帰る前に会社でフェラして口に出してもらいました。
なんか誰かに見られるんじゃないかと余計に興奮するねって2人で言いながら。
それから数日後遂に本番しちゃいました。
ゴム持ってきてるの?って聞かれ初めての時にゴムもローションも無かったので出来なかったからいつでも出来るように仕事用の鞄に持ち歩いてました(笑)
男性とこんな事するの初めてらしく緊張しちゃって最終的には中折れしちゃってダメだったけどまたフェラで抜いて美味しく頂きました。
来週からもこれで仕事頑張れるな?と聞かれ頑張りますと言ってます。
実際、先輩と関係を持つ前まではメンタルとかで死んじゃって休みがちだったけど初めてのその日以来から一度も休んでないです。
当たり前なんですけどね
でも、いずれはこの関係も奥さんが元気になったら無くなってしまうとか思っちゃうと寂しいです。
たまに自分のエネルギーチャージの為に相手してくれたら嬉しいなー。
取り敢えずまた1週間頑張る。
来週もフェラしたいなぁーと思う毎日です
ちょっと下手な文章ですけど読んでくれてありがとうございます。
こんな事を1年前に多少文章当時の事を思い出して付け加えてますけど
またその後の後日談を投稿します。
2026/09/15 12:06:33
(pk8gAV5F)