放課後の体育館の道具倉庫で、友達2人とエロ漫画(ちゃんとした本は学校には持ち込めないので、おかずとなるページを破ったもの)を各自持ちあい、勃起しながら楽しんでいました。
友達の1人が 「教室戻ってリコーダー舐めたりしない」と提案して、もう1人の友達が 「いいね行こう」と多数決で行くことにしました。
友達2人はお目当ての女子のリコーダーを○○たり、○○したりしてましたが、小心者の私は2人の前では椅子に頬擦りするのがやっとでした。(1人でこっそりとしたことはあります)
体育館の倉庫に戻っても興奮はさめやらず、「お前、リコーダー本当は舐めたかったろ?」と聞かれ、「本当はね」と伝えたら、「良かった。じゃあ俺たちのリコーダーを舐めていいよ」といわれ、2人に気圧されて友達2人のチ○ポを舐めました。
1人はズルムケで1人は皮被り。匂いも味も嫌ではなかったです。むしろ好きに。口の中でイカれるのがすごく好きでした。女子のリコーダーを舐めるのとは比べ物にならないくらい大好きです。
2026/09/15 07:33:59
(2GXlNtfg)