20歳の時の年末、四国の祖父母の家に泊まりに行った時、以前会って青姦したことのあるゲイの方とマッチングアプリでやり取りをし、また会うことになりました。
年末ということもあり、外は寒いから車でしましょうという話になり、私も初めてのカーセックスだったので、少しワクワクしました笑
深夜、近くの公園へ行くと、ミニバンがポツンと1台停まっていました。ノックすると「入っておいで」とおじさんに招き入れられました。
「久しぶりだね」とか「最近えっちしてるの?」とか色々世間話をした後、おじさんに押し倒され、キスや愛撫が始まりました。
車の中の2列目と3列目を倒し、フルフラットにした上に汚れないように防水シートを張って、その上にタオルを数枚敷き詰めた感じの場所でセックスをしました。
「今日は野外じゃ無いからね声出してもいいよ」
おじさんはそう言いながら僕を脱がせ、首筋、乳首、お腹、ペニスの順で舐め回しました。僕も喘ぎ声が我慢できませんでした笑
おじさんはローションを取り出し、僕のアナルを指でほぐした後、オモチャを入れた状態で、僕はおじさんのペニスをフェラしました。
おじさんのペニスが固くなったところで、僕のアナルからオモチャを抜き、おじさんの肉棒を迎え入れました。
おじさんにアナルを犯されている最中、おじさんが「あ、ギャラリーが増えてきたよ」と言い、それまで正常位だった体位をバックに変え、車の窓から外を見せられました。外を見ると3,4人ほどの男の方に車の窓を覗かれていました。
「掲示板で募集かけてみたんだ。思ったより集まったね」
そういうとおじさんの腰つきは激しくなり、僕も見られながら犯されるシチュエーションに興奮しました。
しばらくバックで犯された後、再び正常位になり、おじさんに乳首やペニスをいじられながらアナルを犯され、そのうち僕は射精してしまいました笑
「ゆーたくんいっちゃったね笑かわいい笑」そういうとおじさんはペニスを抜き、僕の精液をペニスに塗り再度僕のアナルの中に入ってきました。
その後おじさんは激しい腰つきで僕のアナルを犯し「そろそろイくよ!あー気持ちいい、ゆーたくんの精液で犯すゆーたくんのケツマン最高に気持ちいいよ!あーイクイク!」と言うとおじさんはペニスを抜き、僕の顔に射精しました。
僕の顔に射精した後、再度僕のアナルに挿入し、おじさんのペニスが柔らかくなるまで僕のアナルにしばらく挿入していました。
「ゆーたくんの顔精子でドロドロだね笑」と言うとおじさんはタオルを渡してくれて、僕は顔と体を拭き取りました。
外にいたギャラリーも覗き込みながらオナニーをしていたみたいで、ギャラリーの精液が車の周りに落ちてて、車の外に出た後もザーメン臭かったのを記憶しています笑
カーセックスにハマりそうになりました笑
2026/09/15 05:24:54
(uA.YFKQ/)