ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

熟年さん達に寵愛されてしまいました(*´ェ`*)ポッ

1:
投稿者:小心者
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は中年親父になってから男性相手の淫ら行為を知ってしまった。
どちらかといえその場に流されて逝かされしまう
どちらかといえば受け身寄り立場が合ってる。

そんな時に寵愛されてるおじいちゃんにぴったりのサウナがあると連れて行ってもらいました。
ロッカーで周りを見ると60歳以上から80歳超えの高齢者がたくさんいました。
こちらでは熟年さんが集まるサウナで有名らしい
紹介者のおじいちゃんはお友達と待ち合わせしてるらしく直ぐに別行動になりました。

因みに私とてもうすぐ50歳でおじいちゃんです。
ところが服を脱いで裸になるとじい~いと視線はかなり歳上男の狩りの視線に( ゚д゚)ハッ!
熟年さんにしては獲物狙いのオス達と怖ぁ。

素早くお風呂場に逃げてシャワー浴びてた。
するとお隣ブースでクチュクチュとフェラチオの音が聞こえてびっくりです。
私と同世代が数人に囲まれ愛撫されて逝かされてました怖ぁ(゚∀゚)
火照ってしまった身体冷やしに冷水風呂に入る。

ざぶ〜んと浸かってサウナレームに入ると右隣の熟年さんの手が直ぐにふとももに乗ってちんこをちょいちょいと弾かれた。
左隣の熟年さんには乳首を擦られてそのままにしてたらちゆっちゆっと吸われた。
乳首が敏感な私は(身体がぴくっぴくっとうっ。
あっ、あう〜ぅ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…)と小さな喘ぎ声が出ちゃたぁ。
気づけば周りに4〜5人の熟年さん達が集まってた
両腕をバンザイさせられて脇の下や乳首とちんこ
熟年さん達に愛撫されて囲まれ「嫌ぁ〜ぁ。」と叫び逝っちゃいそうになるとやめて離れる?

さっきとは変わった唇でちんこをぱくっと咥える
中に引きずられてお尻をなでなで触られる。
お尻のワレメに顔をうずめる人が現れる。
洗っていないアナル穴にぶちゅ〜うと唇と舌が突き刺さる。

後から前からの同時舐め回しと乳首抓る、吸う。
脇腹から脇の下を舐め上げされる。
1度に身体のあちこちからの刺激にもうへろへろ。
「出ちゃう〜ぅ。」と伝えるとぱたりとやめる。
そんな寸前止めを5回以上焦らされ尿道穴からは我慢汁がポタポタ垂れ落ちてました。
「もう許してください、逝かせて〜ぇ〜ぇ。」と懇願した。
逝かせて欲しかったら「皆さん僕のおちんちんから飛び出す精子を見てくださいだろぅ。」と怒鳴る
もう我慢の限界超えていて物凄く恥ずかしかった
「皆さん僕の射精を見てください〜ぃ。」と絶叫。
咥えてた人の口内に勢い良く射精しちゃた。

受け取った人うぐっううう〜ぅと頬が膨らみ限界
すかさず2人目がぱくっと頬張り吸い出ししてた
かなり溜まっていたのでかなり射精が長く続く。

「しっかり出し切ろうねえ〜ぇ。」と金玉袋をもみもみされ、またぴゅ〜ぅと射精しちゃた。
「穴を刺激すればまだまだ出るかもよ。」とアナル穴にすぶっ、ぐさぁと尖っ舌が突き刺さる。
「あっ、痛ぁ、嫌ぁ〜ぁ、出ちゃう〜ぅ。」とどろっと残ってた精液が押し出された。
アナル穴や金玉袋とそれぞれ好みのパーツを舐め回しされて5人には少しずつ精液を口内射精した
抜け殻状態になった私は床にしゃがみ込む。
「お兄さん後で2階では飲み会してるから必ず来なさい。」と皆さんは先に出て逝ってた。
よろけながら椅子に座った。

さっきの疼きがまだまだ背中に残ってた。
暫くして流石に暑くて水風船にざぶ〜ん(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…とぐったりでした。
でも尿道穴からはぷん〜んと精液が押し出さて浮いてた。
1発目を放って既にへろへろ状態ですぅ(泣)

2026/09/13 22:53:09 (rvtT88HN)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜豊岡にて-関西・近畿/生見せカップル 19:49
    彩の国の南部のエム夫婦 後ろの穴-寝取ら... 19:48
    彩の国の南部のエム夫婦 後ろの穴-関東/... 19:47
    種付けプレス-欲求願望告白 19:45
    山形県寒河江市-犯され願望 19:44
    発育の良い女子小学生- 男の子のオナニー報告 19:44
    JD1年COCO 調教4ヶ月後の変化 お... 19:41
    ミニスカ女装者です-男の娘・女装・ニュー... 19:41
    本日、宮城、肉便器-東北/生見せカップル 19:40
    埼の新座で今夜-下着置く男 19:37
    こんばんは。妻と森丘に来ています。今夜…... 19:35
    多板道米良~服岡-九州・沖縄/生見せカップル 19:33
    9/22(祝)昼間、複数人で彼女を…-寝... 19:32
    コウジさん-「生見せカップル」目撃報告 19:31
    9/22(祝)昼間、複数人で彼女を…-関... 19:30
    偽物NTR-寝取られ体験談 19:30
    温泉圏B市-九州・沖縄/生見せカップル 19:29
    後ろ保存したい😊ゆうた参る-露出画像掲示... 19:26
    今から那の津で窓店-九州・沖縄/生見せカ... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    2本橋ヒ裸リーヅ-関西・近畿/生見せカップル 19:19
    26日(土)大阪市内でカップルさん募集-... 19:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:17
    夜に奈良中部辺り-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    23日 当号-東海/生見せカップル 19:17
    雨だね-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:13
    奥さんを-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:12
    今日21時 駒木-寝取られ掲示板/東海 19:09
    垂れチチ-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:07
    毎日のようにしてました。。。-女の子のオ... 19:06
    【プロフ動画】#巨乳 #爆乳 #ぽっちゃり #豊満 #露出 #野外 #フェラ #他人棒 ... ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】変態じゃないの すけべぇなの 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.