さっき、久し振りにしゃぶってきてしまいました。すごくムラムラ収まらず、掲示板にしゃぶりたいって書き込みしました。少ししてから、書き込みがあり、その30分後に約束を付けました。自分は50代。相手は30代。場所は、運動公園内にある男子トイレ。ここは、夜間でも照明がついてて、駐車場の前にあるトイレ。小3カ所、個室が和式1つ。待ち合わせ23時30分でしたが、相手の都合で45分くらいに。なので、先その男子トイレの個室で待機しました。時間になっても来ず、ガセや釣りの覚悟をしてました。その5分後に駐車場の方に1台の車が…もちろんその時間には車は1台もない。もしかしてと思ったら、書き込みが!!着いたと書き込みありました。自分は、すぐに全裸に!!個室にいますと書き込みしたら、数分後にトイレに足跡の気配が…そして、自分のいる個室のドアノック!!足が震えてましたし、緊張しましたが、しゃぶりたいって書き込みしたので、しゃぶらなくちゃ…ドアを開けました。そして、ドアを閉め、挨拶無しですぐに相手さんが、ズボンを下ろし…自分の前に出しました。チンは、少し小さくなってました。玉袋を撫でながら、サオをペロペロしました。すると、気持ちいいみたいで少しずつ硬くなってきてました。そして、一気に咥えピストンしました。トイレ中に、ジュポジュポと響き…相手の乳首を触りました。すると気持ちいいみたく、喘ぎ声が…自分はそれを見て、絶対に気持ちよくするって思いながら、舌を転がしながらピストンしました。相手の方も自ら腰を動かしてます。舌でサオをペロペロと刺激したら…うっ…逝きそう…って…そのまま、口の中に口内発射!!どビュって口の中に出されました!!出された後もサオから出るザーメンを口で絞り取り、そのままゴックン!!しました。相手方はすごく気持ち良かったみたいです。そして、挨拶を交わして終了しました。飲んじゃいましたって伝えると、すごく喜んでました。最後に美味しかったって言っちゃいました。自分も余韻残った状態でオナニーして果てました。書き込みにも返事したら、すごくエロくてすごく気持ち良かったって。また、機会があったら会う予定です。
2026/09/06 04:14:04
(ioZgPLbI)