前回のおっちゃんと待ち合わせ
カナリの月日が経っての事
向こうからソバージュ気味の茶髪ロン毛女装が、ハイヒールで登場!!ファッションはボーイッシュ?
ん?ん?A面で来てるから勘違いするけどそもそも男やん笑
挨拶は此処では抜きに、LGBTに理解有るホテルへ直行
着くやいなや、バックから色んなもん出してる!
ディルドにロング双竜、ローションに・・・乳首クランプ??に尿道に使う何か??誰にするん?
おっちゃん「今日はA面やから"アキ"やでおっちゃんちゃうで♡それといい感じなる前にシャワ浣しとこか」といいながらデープキス♡
チャッ、ヌチャヌチャと相変わらずのキス
アキ「シャワ浣は、ケツマンだけにしよな♡他洗うんなし♡」
どういう事????
お互い出てきたら……私お尻の唇拭き出して萎えたちんぽに鼻を付ける♡と
アキ姉「此生臭い蒸れたちんぽが好き」と舌で亀頭を持ち上げ、そのままチュルッと唇に吸い込んだ
口の中で亀頭をコロコロ飴を転がす様に頬張る
"上手い"「はぁ〜〜〜」と吐息が漏れるほど
瞬く間にギン勃ちさせられそのままイラマ♡に持っていく
喉口に亀頭が当たる度、「あっ」と声を出してしまう
唇からドロドロの愛液がしたたると、指に其れを絡め♡私のお尻の唇に
ニョマッって感じで挿れたと思えば前立腺に上手く宛てがい、ゴンゴン突いてくる♡
多分ちんぽ汁が出てると♡♡♡
私の脚がガクガク震え出して耐えられなくなるとアキ姉はベッドにそのまま押し倒して♡私のお尻の唇に横に置いてあるローションをぶっ刺し半分程ブチュ〜〜〜〜〜っと挿れたと同時にアキ姉のちんぽを容赦無しにぶっ刺した
多分さっき指挿れた時♡開発は出来てると見込んでの行為なんやろな♡
でもイキナリ根元迄挿れられると♡思わず
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッぎ〜も〜ぢぃ〜ぃぃぃ〜〜〜〜飛ぶゥゥゥゥ〜」と叫んでた
ズンズンッ、ズンズンッ、ズンズンッ、
パンッ〜パンッ〜と股間を打ち当てる音だけが鳴り響く!!いい歳こいたオヤジが犯されている
続く
2026/09/02 16:29:40
(es56p77S)