助けてください、僕は地方に住む大学3年なのですが、マッチングアプリで出会ったおじさんに脅されています。この前、暇つぶしにおじさんから誘われるままにホテルについていったら、ハメ撮りをされました。おじさんはそれを大学にバラまれたくなかったら、おじさんの持ってきた奴隷契約の契約書にサインしろって言われて、恐くてサインしてしまいました。サインする時も契約書を声に出して読んでサインするところまで撮られていて、これが証拠だから約束破ったら人生終わるぞって脅されています。さっきも呼び出されて掘られて中出しされました。妊娠するまでこの契約は終わらないそうなので、僕はおじさんに何回も中出ししてもらわなければいけません。でもおじさんのアレがデカすぎてお尻の穴が閉まらなくなってもう戻らないんじゃないかって思うと恐くて仕方ありません。口で許してくださいってお願いしたら、喉の奥まで突っ込まれて息ができなくて失神してしまいました。学生証やマイナンバーカードも没収されていて、今はおじさんの言うことを聞くしかありません。おじさんはこのままおじさんと結婚したらいいと言ってきます。
2026/08/30 00:01:54
(gRjCId5r)