千葉県のとある有名な公園での話です。
某掲示板でウケを募集していた年下の人がいたので、連絡して公園に向かいました。
当時、私は25歳、相手は23歳で私はそれまで年上の人としかしたことなかったので、少し緊張してました。
会ってみると爽やかな青年で、私の見た目もタイプだと言ってくれたので安心しました。
かなり広い公園で、奥にあるトイレの裏に連れて行かれて、全裸になるよう指示されました。
年下から言われる興奮に抗えず、自分で服を全て脱ぎ全裸になりました。
彼は私の体を弄りまわして、お尻に指を入れてきました。
まだ、キツかった穴をほぐしてあげるから壁に手を置いてお尻を突き出すよう言われたので、指示の通りにすると穴に舌が入ってきて、舐めまわされました。その時は気持ちよすぎて、自分で乳首をいじりながらよがりました。
そのままローションをたっぷりしこまれて、生で入れられてしまいました。
胸を揉まれながら、後ろからガンガン突かれて、時々お尻を叩かれてしまいその度にアンアン言ってしまいました。
私のちんぽはビンビンに勃ったままダラダラ汁が垂れてきていたのを見て、さらに興奮しました。
最後は中に出すよと言われ、葛藤しつつも良いよと言ったら、中出しされました。
ちんこを抜かれるとお尻の穴からたくさん白いのが出てきて、それに興奮してそのまま私は自分でお尻を指でいじりながらオナニーしてました。
彼はその様子をずっと見てくれてて、見られながら自分にかかるように思いっきり射精しました。
彼とはそれ以来会ってませんが、とても興奮した夜の思い出です。
2026/08/27 17:12:56
(ICg8Htqu)