昨年、仕事で海外出張に行ってきました。
海外出張は何回か行っていますが、今回は以前投稿した「クマ系の人がタイプになったきっかけ」に登場したサイモンと再会した話です。
サイモンは40代中盤ぐらい、身長2m体重100kgある巨漢で、前回の海外出張でセックスしてからと言うもの、それ以降はベア系の人がタイプになってしまいました。
サイモンとは海外のチャットアプリ(昔でいうSkypeみたいなやつ)で連絡を取り合っていました。
海外出張の当日の夜、サイモンに連絡を取ると、サイモンから「今夜は△△ってパブにいるよ、君に会わせたい人もいるんだ」と連絡がきました。
サイモンの言うパブに行くと、サイモンともう1人オリバーという身長180ぐらい、体重も100kg近くありそうな毛むくじゃらの人と一緒に飲んでいました。
僕はサイモンとの再会を喜びつつ「オリバーはサイモンのボーイフレンド?」と聞くとサイモンは「違うよ、オリバーはただの友人だよ。ゆーたがこういうタイプが好きだと言ってたのを思い出して、オリバーを会わせたかったんだ。オリバーもアジア人のゲイポルノでよくマスターベーションしてるんだ笑、オリバーはゆーたを気にいると思うよ」
そう言うとオリバーは「ゆーたくん初めまして。ここではなかなかこんなキュートなアジア人は見かけないから嬉しいよ」と言ってくれました笑
そのパブで2,3杯飲んだ後、またサイモンの家に行く事にしました。
家までの道中、ずっとサイモンとオリバーにお尻を触られていました笑
これからこの2人に犯されるんだと思うと、全身がゾクゾクしました笑
サイモンの家に着くと、サイモンとオリバーは服を脱ぎ、僕も服を脱ぎました。
オリバーは「最高だよ。いずれアジアのtwinkを犯してみたかったんだ!」と興奮気味でした笑
そして2人は僕の身体を愛撫し始めました。
乳首やペニスに触れられるたび僕の身体はビクッビクッと反応してしまいました。
サイモンが僕の勃起したペニスを舐め始め、オリバーが僕の眼前にまたがり、オリバーの硬くなったペニスを僕の口に当てがいました。
オリバーのペニスは長さは18cmぐらい?太さもそこそこあり、顎が外れそうになりました笑
「ゆーた最高だよ」とオリバーに頭を撫でられながら、僕は無我夢中でペニスをしゃぶりました。
その後四つん這いの体勢になり、僕はサイモンのペニスを咥え、オリバーは僕のアナルをほぐして、バックの体勢で犯し始めました。
タイプの男性2人に上と下の口を犯され、ものすごく興奮してしまいました笑
僕も犯されている間ずっと勃起しっぱなしで、我慢汁をダラダラと垂らしながら、オリバーにアナルを犯され続けました。
オリバーの腰の動きが激しくなり、僕のアナルの奥に射精しました。「ゆーた、最高だよ笑」と言いその直後に今度はサイモンに正常位の体勢で犯されました。
サイモンに犯されている間オリバーに乳首やペニスを愛撫され、僕も我慢できなくなり「あっオリバーダメ、イクイクイク!」と言い、自分の顔にかかるぐらいの勢いで僕は射精してしまいました笑
サイモンも気持ち良くなってきたのか「ゆーた、俺もイクよ」と言い、僕の中で射精しました。
サイモン、オリバー2人とも精液の量がすさまじく、しばらくお尻から2人分の精液が垂れ続けていました笑
その日はサイモンの家に泊まり、サイモンとオリバーに朝まで抱かれ続けていました笑
次の日の現地の仕事へは寝不足で行き、「お前寝てないのか?ハメを外しすぎだぞ」現地の上司に怒られました笑
2026/08/10 07:22:40
(2NneSfY3)