ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

整体の先生

1:
投稿者:小山
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昨日、最近定期的にお相手して頂いてる、筋肉モリモリ
マッチョな整体の先生とお会いしてきました。
近頃ラインで、最近勃ちがいまいちとおっしゃられていたため、
「勃起薬とか試して見たらどうですかね」となんの気なしに
メッセを返すと、早速手に入れられた模様。

夜も20時を回った頃、待ち合わせ場所に到着。早速のディープ
キス。服の上からお互いの乳首を愛撫しながら、何度もキスを
しているうちに、明らかに先生の勃起がいつもより更に硬く大きく
なっていました。

跪いて先生のハーフパンツを脱がし、眼の前には「ぶるん!」と
勢いよく天井を向く、ギンギンのペニスが。
 早速頬張ると、ガンガン喉奥を犯され、美味しいやら苦しいやら(笑)

いつもより硬く大きなペニスを味わいながら、「勃起薬すげえ」と
内心思っておりましたが、勃起薬の恐ろしさはまだわかっていなかった
と言わざるを得ませんでした。その時点では。

バックスタイルで尻を先生に向けるように言われ、言う通りに
すると、先生は私のケツを舐めてくれます。広げ、舌をねじ込み、
指をねじ込んで前立腺を攻撃する、そしてトロトロになった
私のケツマンコに、ペニスがぶち込まれました。いつもよりも
明らかに硬く、更に奥まで届くペニス。奥まで挿入したペニスを
ゆっくりとグラインドさせ、直腸の内側をゴリゴリと削り取らんばかりに
動かしてきます。ここで堪らず悲鳴に近い声を上げてしまいました。

やがて一呼吸置くと、次に激しいピストンの嵐、以前お相手した
黒人の彼も相当な激しさでしたが、勃起薬+筋肉ムキムキマッチョマン
のパワーはそれを上回っていましたね。パンパンパンパン
ものすごい勢いで激しくケツマンコを突きまくるカッチカチの
ちんぽ!私の前立腺を破壊するが如き激しい突きは止まりません。

バック、正常位、立ちバックと体位を変えつつも、恐ろしいほどの
勢いと持続力で掘られ続ける私のケツマンコは、今ではすっかり
トロトロになっているのが自分でもわかるほど。一突きされる
事に射精するときのような快感が前立腺から全身に広がり出したので
私の顔はもはや涙とよだれてベトベト、うわ言のような喘ぎ声とも
なんとも判別のつかないうわ言を言いながら、何度も何度も訪れる
快感にもう半狂乱。
 「いくぞ!」の一言で更にトドメを刺さんばかりのピストン
に、何度か意識が飛ぶと、先生の動きがピタッと止まり、明らかに
私の直腸内に射精している様子。私は何度も波のように押し寄せる
快感に浸りながら、荒い息を履き続け、私に覆いかぶさる先生を
抱きしめていました。

「勃起薬さいこう…」とか思っていると、明らかに違和感が。
先生のちんぽが全く萎えません、まさか、と思うまもなく再び二回戦
が開始されたのでした。

結局時間切れと言うことで、二回戦で終了となりましたが、
まだ先生のちんぽはギンギンでしたよ。時間があったら、私はどうなった
だろうと想像すると、期待半分恐ろしさ半分、といったところでしょうか(笑)

その後、余韻の残るケツに戸惑いながら、自転車で帰宅してたら、
歩道の段差でサドルにケツを突き上げられ、「はう」なんて変な声が出て、
酔っ払いのおっさんがこちらを怪訝そうな目で見ていましたよ(笑)
2026/08/08 11:03:58 (NeWn5.Jg)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出張してる間に彼女と-寝取られ掲示板/東海 16:34
    こないだも…-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:34
    突取市内-下着を置く女/中国 16:32
    14日から15日、横浜で、フリー飲み会-... 16:28
    急募 比呂志摩市内 -中国/生見せカップル 16:25
    顔マンって言われる💕-露出エロ動画掲示板... 16:25
    4時半頃から40代熟-エロイプ掲示板 16:22
    今夜、禁止町-関東/生見せカップル 16:21
    (無題)-四国/生見せカップル 16:21
    今夜清水区で19時~彼女と3Pしてくれる... 16:19
    前の投稿消えちゃった-露出画像掲示板 画... 16:19
    視姦してください触られても興奮します-視... 16:18
    えむ-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:15
    イカして欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 16:14
    今三宮です、、-関西・近畿/生見せカップル 16:11
    明日、夕方逢坂市内 貸し出し-寝取られ掲... 16:05
    明日伊家復路ウーバー-関東/生見せカップル 16:01
    叔母増ドッグベア-北陸・甲信越/生見せカ... 15:59
    ホームセンターでノーブラばれて犯されれ-... 15:53
    逆ナンパ- ナンパ体験告白 15:45
    修学旅行の下見-イメプレ 15:43
    DAIKOKUCHO ERO PARTY... 15:43
    カカオグループ募集-露出画像掲示板 画像... 15:43
    DAIKOKUCHO ERO PARTY... 15:41
    9日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 15:38
    こんにちは♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:36
    泥○状態で-家庭内レイプ体験 15:35
    今晩、茨城の県南にて-関東/生見せカップル 15:32
    北9子蔵付近で運送関係の方希望!-寝取ら... 15:29
    レズ出来る人-関西・近畿/生見せカップル 15:29
    【プロフ動画】仲良しパートナーに指3本アナル責め 人差し指と中指と薬指の3本をアナルに。... ID:crane5252
    【タイムライン】この鈴付けて2件アダショ行ったけどなにもなし(´Д`)ハァ… 投稿者:クンクン
    ©ナンネット All rights reserved.