ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

経験は浅いですが舐めるのが大好きです

1:
投稿者:タカ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私はバイです。

30代の頃、興味本位でゲイのアプリを使い男性と会う事になりました。

男性経験はまだ1人だけです。

当日の夜に連絡を取りながら車で向いました。
心臓がバクバクしてて、女性と会う時より興奮してしまってた事に驚きました。

その方の自宅まで来るとその男性が出迎えてくれました。

「本当に来るとは思ってなかった」と言われ、自宅に案内してくれました。

中肉中背で30代の男性です。
初めてのゲイ経験だったのですが年齢が近く、気さくに話せて緊張がほぐれました。

でも、手順がわからなかったので色々と指示をされて教わりました。

シャワーは浴びて洗浄等も済ませてある事を伝えて服を脱ぎ合いました。

女性と行為する時よりも興奮度が高かったです。

相手はタチとの事で、私はどちらかと言えばウケだったので相性は良さそうでした。

「床に仰向けになって」と言われて、全裸で仰向けになると、覆い被されてキスをされ、胸を揉まれつつ乳首を舐められ吸われました。

私は乳首は20代の頃から開発してあり、乳首を弄らないと気持ち良くイケない体です。

吸われてる時は声が出る程気持ち良かったです。

私も相手の乳首を舐めたり吸ったりしました。

すると今度はペニスを掴まれてシゴかれました。

「こんなに汁出しちゃって」と言われながらシゴかれました。

その後咥えら、凄く興奮して気持ち良かったです。

「今度は俺のも舐めて」と言われ、起き上がって四つん這いになって膝立ちしてる相手のペニスを舐めました。

ずっと舐めてみたかった思いが以前からあり、興奮しながら舐めました。

しばらく舐めさせて貰った後、「先に入れ欲しい」と言われました。

準備して来たLサイズのゴムを取り出して付けました。

私のペニスは通常は5cm程ですが、最大だと20.3cmになり(自分で計りました)膨張率は4倍です。

ローションを着けて四つん這いになってる相手の腰を持って、相手のアナル目掛けてねじ込みました。

奥まで入れると「凄いよ」と言われ、腰を振ると相手は声をあげてました。

相手がイッて射精してました。

「全然治らない」と言って今度は私が四つん這いになりました。

私はディルドを何度か入れた事はありますが、まだ開発途上でした。

ゴムを付けた相手が私の背後に周り、アナルにペニスを当てて来ます。

本物のペニスが・・入れられる・・

頭がグラグラする程興奮しました。

ペニスを入れられて腰を振られました。
そのまま後ろから乳首も弄ってくれました。

私は思わず牝の様な喘ぎ声をあげてしまいました。

イッちゃいます!イッちゃいます!と言ったら「イッちまえ!」と言われてかなり気持ち良く射精しました。

気持ち良すぎてしばらく動けませんでした。

男性に犯されて・・これ程気持ち良く、興奮する自分に満足感がありました。

この男性とはそれっきりでした。

男友達は複数いますが、そう言った気持ちには全くなれません。

今はある場所が気になってます。

上野にある成人映画館です。
あそこはゲイや女装の巣窟と言われてる場所でとても興味があり、体験談等の記事を読んでます。

複数の方に犯される事に興味があって、座席に座って両サイドから乳首を吸われ、正面からペニスを咥えられ、後ろから差し出されたペニスをしゃぶってる自分を想像すると・・ギンギンになってしまいます。
2026/07/03 06:52:31 (E7lWb4zI)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:18
    女性の体液好きのドM、ド変態、募集-寝取... 13:18
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 13:17
    撮らせました-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:16
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 13:15
    専用の女装肉便器にしてください-男の娘・... 13:12
    デカチン、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:11
    彼女の-下着置く男 13:11
    寝取り-寝取られ掲示板/四国 13:11
    彼女の下着-下着を置く女/関西・近畿 13:10
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:10
    7月11日仙台にて複数予定あと1名募集-... 13:08
    寝取らせで変わった妻-寝取られ体験談 13:08
    妻の彼氏募集-寝取られ掲示板/関東 13:07
    今から 籠島 水門 ホテル 窓店-九州・... 13:03
    次回予告 5日 お昼から夜まで 告羅-九... 12:56
    カテ違いならすみません-寝取られ掲示板/... 12:55
    次回予告 5日 お昼から夜まで 告羅-九... 12:54
    休日の昼下がり-オナニー実況 12:54
    14:00名古屋の成人映画館-東海/生見... 12:50
    今から家族湯-九州・沖縄/生見せカップル 12:50
    JCの妹とやりまくり-SM調教動画 12:45
    西武◯袋線ユーザー-視姦紳士カフェ 12:43
    ウーマナイザー-露出画像掲示板 画像見せ... 12:39
    7/5-北・甲/生見せ女 12:39
    浮ブラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:39
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 12:33
    彼女(44歳)F、自分(48歳)の営みに... 12:32
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 12:32
    インスタで話そー-露出画像掲示板 画像見... 12:31
    【プロフ動画】水着騎乗位の続きにしますねー 生チンスマタのまま彩香の激しい腰振りを堪能... ID:tkazu2023
    【タイムライン】こんにちは。ろくに仕事もしないのにみんなの話しに敏感にキョロ 投稿者:ぽんず。
    ©ナンネット All rights reserved.