温泉でおじさんに乳首責めをされました。熊本で噂のある温泉によく行っています。湯船に浸かっていると、入ってきた隣のおじさんに乳首を触られました。恥ずかしさと緊張で抵抗できないでいると、おじさんは大胆になってきます。右に左に交互に弄られ、周りにバレないように必死に我慢して、感じていました。するとおじさんは私の正面に来て、対面で私の両乳首を触ってきました。おじさんのテクニックに感じてしまい、されるがままです。足を閉じる事も出来ず、M字開脚状態で責められました。感じてる顔を見られながら、いやらしい言葉を言われながら責められます。頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました。優しくお◯ん◯んも触られます。周りを見渡すとみんないやらしい目で見ていました。私は恥ずかしくなり、水風呂に逃げました。すぐおじさんも追ってきて、また触られました。我慢できなくなり、おじさんの見てる前で大量に出してしまいました。恥ずかしくなり、逃げるように温泉を後にしました。思い出しては、1人で触っています。
2026/06/26 18:18:43
(vpg8AaAa)