とあるショッピングモールで働いていた時の話です。昼休みにネットを見ていたら、いやらしい気持ちになってしまって ついつい掲示板で募集してしまいました。
一応、働いている場所とは違う、少し離れた外部棟の方でおじさんと待ち合わせをして多目的トイレに入りました。
休憩という時間が限られているのもあったので、あんまり時間が無いという事は先に伝えていました。なので個室トイレに入った瞬間におじさんに即ベロチューされてしまったのですが、それも受け入れてしまう自分がいて、それがなんだかいやらしくて凄くドキドキしてしまいました。
身体を弄らながらキスをされて、敏感な乳首を触られたらそれに気づかれて、舐められたら声も出てしまいました。おじさんはしつようにベロベロと舌を動かして来て、壁に追い詰められるようにしてそれをされていました。
ひとしきりされた後で、小声で「しゃぶってくれる?」と言われて、コクンと頷きました。持って来たミニウェットティッシュで拭かせて貰ってから、おじさんの前にしゃがんで恐る恐るフェラをしました。
会ってすぐ、自己紹介などもないまま、キスをされて、あっという間にフェラまでしてるんだっていう事がまだそんなにディープな事がしたことない時であったので、信じられないような体験でした。
髪を撫でられながら咥えて、おじさんは中腰のままで頭を軽く掴まれながら舐めました。
「可愛いね、ホテル行こうよ」と少しかがんで耳元で小声で誘われたのですが、時間があんまりないのでごめんなさい、と丁重にお断りをしてから、手などを使って、最後は握ったまま舐めてイッて貰いました。そのまま出されるのも初めてでびっくりしたのですが、顎やほおに付いた液をウェットティッシュで拭いて、おじさんのも拭いてあげて終わりました。
君のは良いの?と言われましたが、それで満足だったので大丈夫ですと伝え、先に出させて貰い、周りに人がいないと分かると早歩きでその場を後にしました。
スマホの時計を見ると、まだ15分も経っていない事に気づいて、本当に会ってエッチな事をしてサッと終わったんだと、なんだか非現実な時間だったようでドキドキしながら歩きました。
早歩きで元の棟に戻ったぐらいのタイミングでおじさんから「ありがとう」とメッセージが来て、余韻から、気持ちよかったですか?とか自分から聞いてしまっていました。
あんなにすぐにフェラをした事なんてないです なんてやりとりも交わしながら、先程刺激された乳首を自分で触ってみて、またジンジンとする先が、また気持ちをぶり返して行きました。
いやらしい事をしてしまった。こんなの癖になったら、まずいかも。
しかも場所が毎日来る仕事場であって、知り合いや顔見知りが沢山いるからバレてしまったら、、なんて自制心を保ちながらいたのですが、あの時のドキドキが忘れられなくて、ダメだと思い、またスマホを閉じたりと、そうやって休憩時間を毎日過ごしながらも、頭がそれでいっぱいになってしまい、また次の週には掲示板で募集をしてしまっていました。。。
2026/06/23 01:10:43
(mkUvx6uU)