昨日は休みで朝からゲイサイトを見てると、昔よく行った山間にある公園の書き込みを見つけ気になったので、夜に久しぶりに行ってみようと思い、夕方風呂に入りアナルを洗浄しケツワレを穿き車で向かいました。
8時に公園に着くと以前と変わってなく駐車場には車が一台も停まってなかったので、今日は空振りかと思いながらもせっかく来たので、公園奥の遊具の所まで行き戻ろうとすると車のライトが見え駐車場に停まったので、ゆっくり戻りトイレに入ると手洗い場に50代くらいの人が居たので、通り過ぎ小便器で用をたす振りをしてから個室に入ると、少ししてドアをノックされたのでゆっくり開けるとさっきの人が入って来ました。
その人によく来るの?と聞かれたので今日はサイトを見て久しぶりに来ましたと言うと、どっちと聞かれたのでウケですと答えると、俺で良かったら楽しまないと言われたので頷くと、Tシャツを捲り上げられ乳首をいきなり吸われビクっとすると、乳首感じるんやと言いながら両方の乳首を舐め回わしながら乳首がコリコリになってると言われると異常に感じ勃起すると、ジーパンとパンツを膝まで下ろされ勃起したチンポを扱きながら乳首を吸われました。
少ししてその人もズボンとパンツを膝まで下ろすとビンビンに勃起したチンポが目に入り、頭を軽く押さえられしゃがみ込みチンポをフェラすると少しイカ臭いエロい匂いに余計興奮し久しぶりのチンポを堪能してると、そろそろ入れて良いか?と言われコンドームを渡そうとすると既婚で病気はないから生でもいい?と言われ躊躇しましたが興奮に勝てず頷くと、ポケットからローションを取り出し立ちバックの体勢でアナルとチンポを塗り後ろからゆっくりアナルを押し広げるようにチンポが入って来ました。
久しぶりのチンポに最初少し痛みがあったけど小刻みに出し入れされてるうちに痛みが快感に変わり声を押し殺すように感じてると、両乳首を指先で転がすようにされたりソフトに摘まれると快感が倍増しアナルが締まると、凄い締め付けで良いぞと言いながら少し激しめに出し入れされました。
乳首を刺激されながらアナルを掘られるとトコロテンしそうになり我慢汁がチンポの先から垂れていました。このまま中に出してもいいか?と聞かれたので、即答で出して下さいと言うとパンパンと音を立てながら激しく掘られ動きが止まるとチンポがビクビクと脈動し逝ったのが分かりました。
逝また後ゆっくりチンポが抜かれると、ボトボトと精液ぐトイレの床に垂れ落ちペーパーで綺麗に拭いてくれました。
お互い後始末をし服を整えると、良かったら定期的に会いたいと言われ今度はホテルでゆっくりしたいと言われ連絡先を交換して時間差でトイレから出て帰りました。
家に帰ってすぐシャワーを浴びお腹に力を入れると残ってた精液が出て来て手で掬い匂いを嗅ぐと、オス独特の精液の匂いに我慢出来なくなりチンポを扱いて気持ち良く逝きました。
久しぶりに行ったのですが最高の出会いがあり良かったです。
2026/06/22 14:02:25
(Z3Px9tQA)