いつからかスロットにハマってしまい、毎月の給料は全て消えているのが当たり前でした。毎日のように通っていたら顔見知りの高間様から「お金がなかったら貸してあげるよ」と声をかけられ嬉しくて「ありがとうございます、じゃあ3万円良いですか」と借金を繰り返しました。急に返済を迫られ気がつけば年収くらいまで膨れ上がってました。そんなお金は無く、待ってもらいたい事を高間様にお願いしました。「ちょっと来いよ」とパチンコ屋の駐車場の隅まで連れて行かれ高間様はタバコを吸いながら「ここで素っ裸で土下座してお願いしてみろよ」と僕に命令しました。そんな事出来ずに必死になって許しを乞いましたが嫌な笑いを浮かべながら「ダメだ、それならすぐに返せ」としか言われませんでした。仕方なく僕は服を脱ぎました。白いブリーフ1枚で許してもらおうとしましたが「早く脱げよっ、パンツも靴も靴下もやと」容赦なく命令されました。まさか夜とは言えパチンコ屋の駐車場で全裸で土下座させられるとは思ってもいませんでした。僕は全裸でしばらく視姦されてから土下座して「お借りしたお金は必ず返済致しますので今日はお許しください」と言わされてから高間様の靴や唾を舐めさせられてその日は許して頂きました。一括返済が出きる訳もなく、返済に行く度に公園や河川敷、パチンコ屋の駐車場で全裸で土下座して靴を舐めて許しを乞わされました。おチンチンを陵辱されて射精するまで触って笑われたり、四つん這いでアナルに肉棒を挿れて中出しされたりもしました。まだまだ借金返済が続きます。決まって屋外で全裸で土下座させられて、最近は高間様のお友達様達からもおチンチンやアナルをレイプされたりして借金の利息分として利用されています。
2026/06/21 11:12:34
(KiTHN7e8)