私は31歳の会社員です。性的指向は男性ですが、経験はありませんでした。もちろん女性ともありません。顔は凄く童顔で身体も華奢で背も165。
経験が無いのは、私のアソコが小さいからです。
平常時は親指程度、勃っても10センチありません。しかも細いのです。それが恥ずかしくて経験が出来ないのです。
そんな私に転機がきました。
会社の健康診断に引っかかり、大腸検査をする事になりました。
検査前の準備で、なかなか便が透明にならないから、アナルから洗浄する事になりました。
私のお世話をしてくれたのは男性の看護師Yさんでした。
違う女性の看護師さんからお尻だけ出せるパンツを履くように言われましたが、Yさんが濡れたら履き替えるようになるからと、Yさんが1人でするから、ノーパンでしましょうと言われました。
病院なら、私みたいなアソコはザラに居るだろうとフルチンで診察台に横になり、洗浄してもらいました。それから着替えて大腸検査を受け、問診をした。無事何もなかった。
全て終わり帰ろうとしたところ、Yさんが近寄ってきました。
Yさんは、私に「とうやさんは、可愛いチンチンしてますね。」と。
私は真っ赤になった。
Yさんが、「とうやさん、こっちの嗜好でしょ」とYさんの股間を指さして話してきた。
思わず、私は頷いてしまった。
すると、Yさんは「今日17時に終わるので、お時間ありますか?」
私は頷いて会う約束をしました。
午前中の診断だったので、1度帰って待ち合わせのカフェに。
少し遅れてYさんはやってきた。
Yさんは27歳でバイ。顔は菅田将暉を短髪にした感じ。
Yさん「とうやさん、カルテ見て目を疑いましたよ。絶対年下と思いました。」
そんな話をしながら、私が経験が無い話をした。
すると、Yさんは「可愛いチンチン好きですよ」
と。実はわざと私のアソコを見たいからフルチンにさせたようだ。
そしてYさんのアパートが近くにあるからと移動した。
部屋に入ると、Yさんは服を脱ぎだし、全裸に。
先に私のを見ちゃったから見せてあげると。
Yさんは引き締まった筋肉で、アソコは大きくズルムケ。しかも竿は少し黒く、亀頭は赤黒い。
私は見入ってしまった。
Yさん「触ってもいいですよ」そう言われ私は触らせてもらった。するとムクムクYさんのアソコはガチガチに。
凄く固く、凄く大きくなった。
Yさん「とうやさんも脱ごう」そう言い、私の上着を脱がしてきた。
私も全裸になった。しかしアソコの大きさがあまりにも違った。
しかし、Yさんは私のアソコをしゃぶり始めた。
私は初のフェラに悶絶した。
Yさんは「とうやさん可愛い」と言いながら乳首やアナルも全身舐めたり、アソコを扱いたりした。
Yさんのアソコもしゃぶらせてもらった。
大きくてプルンて口からはみ出てしまう。
私は必死にしゃぶった。
そして、Yが私のを入れたいと。
Yさんがお風呂で洗浄したあと、私にゴムを付けてくれた。しかしゴムが大きすぎてブカブカ。
抜けないようにゴムの根元を持って挿入した。
初セックスに私は必死だった。
Yさんのアナルにゴムを残したまま抜けたりし、イク前に数枚ゴムを消費したが、最後はお互いイク事ができました。Yさんは私に見られながらのしこってでしたが。
私にとっての全ての初体験でした。
Yさんとは定期的に会ってエッチしています。
今では彼のアソコを受け入れるまでに。
2026/06/20 11:55:51
(.vE3A4tX)