既に高齢者の部類になるリバです。
相方さんは地方から月一出張で上京する50代妻子持ちのリーマンパパです。
出会った頃は此方から一方的にフェラしたりの簡単なエッチだけでしたが余りにもタイプだったのでやりたい事を聞くとアナルに挿れたいと言うので事前にアナル洗浄し、行為直前にローションを塗りゴム付けしまずは騎乗位でゆっくり腰を下ろして挿入し完全にチンコが入ったところでアナルをピクピクと締めると凄いとか感じるとか言いながらガッチリとお尻をホールドされ下からズンズンと突き上げピストン開始。
割と早漏の人なのでしばらくその態勢を楽しんでから次は四つん這いの体勢からバックからズコズコされると尻ペタや自分の玉袋に相方さんの玉袋があたり妙に興奮しました。やがてイキそうと言うのでそのままゴム越しに中出しされるとアナル奥にゴム越しに暖かさを感じ、徐々に小さくなってきた相方さんのチンコも感じながら抜くとゴムの中にはタップリとザーメンが、、、。
一回戦が終わってワインで一休み中に感想を聞くと今度はゴムなしでやりたいと言われたのでほぼ一時間後に二回戦に突入。初アナルを経験したので余裕でベロチュウされながら既にフル勃起した相方さんチンコが私のチンコにあたり興奮マックスになり自然と両足を上げて向かい挿れ体勢になりアナルにチンコを誘うように身体を動かしアナルにチンコが当たるとそのまま静かにゆっくりと挿入してくるとそのまま奥深くまで入ってくると両足を左右に広げ持たれガンガンとピストン開始。まだトコロテンも経験ないけど好きな人と一つになれた喜びと相方が気持ち良くなってることに喜びを感じていり自分がいました。最後はうつ伏せになって相方の体重を感じながらのアナルセックスで、イク瞬間はアナルから抜き、アナルのヒダそのものに射精して貰いました。アナル中と違ってゴム無しで生の相方ザーメンの暖かさをヒダヒダで感じ、最後のザーメンを出し切るまでチンコ先で塗り付けて貰いました。溢れないように尻ペタにチンコを挟みキュッキュッと絞るように締めてあげるとそれにも感激されそのまま重なったまま至福のひと時を楽しみました。
2026/06/13 10:03:45
(4YSCl5.Z)