先輩の奴隷になったのは中学1年生の時入学式の日に声をかけられ陸上部に入った僕は三年の先輩につきっきりで教えてもらってたので断りきれず奴隷になることになりました最初は更衣室で全裸で自己紹介動画を撮ったり男子トイレで犯されたり先輩の家でしていました高校も同じ高校に行き教室で全裸オナニーをさせられたり首輪とリードをつけて公園を散歩させられたりしていました自分で言うものなんですがかなり中性的な顔立ちをしているので髪を伸ばせとか女装をしろとか下着は女物だけとかの命令をされブラまでつけるようになりました
そして今現在20歳になり髪の毛は背中くらいまでのロングになり女性ホルモン注射をしているので胸は膨らみケツはデカくなりちんこは立たなくなり射精量はかなり減りましたそして全身淫語のタトゥーがすごくて胸から鳩尾にかけて名前や住所性感帯や調教済みと書いてあり太ももには3つの正の字がありお尻の左に便右に器と書いてありちんちんの上の部分には淫紋があり襟足の首の部分には先輩の名前と専用ホモ肉便器と書いてあるのでかなり服装には気を使ってますそして常に身につけているのがアナルプラグと乳首ピアスと貞操帯が付いていて
外出する時は必ず(先輩の名前)専用肉便器ヒカリと書いてある特注の首輪をつけて外出しなくてはなりません
漫画のような話ですが事実です僕はいつ解放されるでしょうか、
2026/06/09 22:00:48
(He75C2Of)