ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

犯され日記(いとも容易く行われるエゲツない行為)

1:
投稿者:とん
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

先日、発展場で捕獲されてしまった入れ墨男性から、後日またお誘いのメールが来ていました。ただ、今既に3人の中年親父から定期的に変態調教されていますから、更にもう一人身体を合わせる男性が増えるのには躊躇があります。

とは言うものの、見知らぬイカツイ中年男性に身体を慰み者にされてしまう背徳的刺激は忘れ難い物でした。見た目に反して人柄は穏やかでしたし、何よりあの真珠でボコボコになったチンポに尻穴を貫かれてしまう刺激と感覚は身体に、脳内にベットリ染み付いてしまっていました。

人工物のディルドとは異なり、肉の温かさが感じられて、しかもセックスの為だけに改造された肉の部位から、DNAを含んだ雄の体液が僕の体内に侵食してくる背徳感が忘れられませんでした…

「またイボイボチンポで君の若いオス穴のを掻き回して前立腺を突いてからおじさんの精液を注ぎ込んであげたいなぁ♥️」

就業後、お誘いメールを見ながら帰路とは反対の電車に乗り、つい下半身にテントを張りながら返事を返してしまう自分を呪いながら上野駅に到着し、先日の記憶を辿って入れ墨男性の住む公共団地の入口に辿り着きました。そして相手からのメールに誘導されて部屋に辿り着きました。

インターホンのボタンを押すと直ぐにあの男性が扉を開け、僕の肩に手を添えて僕を室内に招き入れました。そして遠慮無しに僕の股間に手を伸ばして言います。

「 フフフ… もうこんなにして… また期待しちゃってるんでしょ?  とにかくホモセしたくてしようがないって顔してるよ。この前よりも激しく虐めちゃうよ? 覚悟はいい?」

そう言うと入れ墨男性は僕の手を引き、風呂場に連れ込みました。そして脱衣場で背後から僕の着衣を一枚一枚、剥くように脱がして床に落として行きます。時折、露わになった地肌を撫で乳首を摘んで来ます…

「ねぇ… 君ホントは別にご主人様が居るんでしょ? 道具で虐めてあげた時の乱れっぷりと言い、充分に解れたケツまんこの具合と言い、フェラチオの上手さと言い、明らかに仕込まれてるよねぇ…」

下半身を覆う最後の一枚が捲られて僕の足元の床に落とされた頃、男性も部屋着をそそくさと脱ぎ捨て、股間に反り立つ肉棒を僕の尻肉の割れ目にピッタリ押し付けて来ます。男性は作為的に温かく湿った感触と埋め込まれたシリコンボールのイボイボの感触が分かるように僕の割れ目にそれを擦り付けて来ました。

「フフフ、まずはおじさんとお風呂に入ろうね。君なら言ってる意味分かるよね?」

そう言うと男性は僕に首輪を嵌め、手首を手錠で繋ました。首輪と手錠を付けただけでガチガチになってしまった僕のペニスにリングを嵌めて射精管理の用意が施されました。脱衣場の床には洗面器に収められた注射器状の浣腸器とチューブが置かれていました…

あぁ… 僕は何をしているんだろう… 僕と身体を合わせる男性はほぼ、必ず僕をSMプレイで虐めようとするのは何故なんだろう…そして今日は名前も知らない、しかも倶利伽羅紋紋を背負ったイカツイ男性に自ら進んで拘束され、そして浣腸までされようとしている…あぁ…

今更そんな事を考えながら風呂場に入ると男性はまずバスチェアに腰掛けて脚を開き、既にギンギンに勃起し、イボイボの突起物を纏ったチンポを僕に見せつけて言いました。

「 どうすれば良いか分かるよね?」

そう言われて僕は風呂場の床に跪き、恐る恐る反り立つ異形チンポに顔を近づけ、そして亀頭の尖端からゆっくりと飲み込んで行きました。そして腰を使って下から上へ上から下へ、唾液を充分に絡ませ舌と口内粘膜を使って異形チンポに奉仕を始めます。

「  おぉ… いいぃ… 」

男性は小声でそう呟くと僕の後頭部を両手で掴み、喉の奥深くまでチンポを押し込みました。そして軽く自らの腰を揺らしてチンポの雁首で僕の喉の内側の肉壁の感触を味わって来ます。

イラマチオを長く長く続き、チンポを頬張る僕の口から涎がボタボタと風呂場の床に流れ落ちます。喉の神経反射で嘔吐いても許されず、逆に頭を強く手で押さえつけられます。顔が紅潮し涙も出てきます。

口と喉をひたすら犯されている

喉という「閉じた内側」へ生殖器が喉の粘膜に侵入して来る禁忌抵抗と強烈な感覚を感じます。正に「侵食される感覚」それに酸欠状態で 思考能力も薄れてきます。

涙・涎・鼻水・嘔吐という普段他者に見せてはいけない自分の状態を晒す事で「自分の自尊心と体裁」が崩れ、その過程を自分と同じ男性が見て性的に興奮している異常な現実…

長く長く続いたイラマチオがようやく終わり、僕は空のバスタブの中に足を畳んで仰向けに入れられました。そして開脚されられ丁度「ちんぐり返し」の格好にさせられました…

男性は白濁液が充填された浣腸器を握り、薄笑いを浮かべ無言で僕を見下ろしています。男性のチンポは勃起して上を向いたままで、これから行われる不衛生な儀式に更に興奮しているようで息が荒くなっています。そしてすぐさまパックリと晒された尻穴に注入儀式は開始されました。

あっ!あっ!ああぁぁ…

ーーーーーーーーーーーーーーー

倶利伽羅紋紋を施した恰幅の良い中年男性は僕の身体に付着した、自身が排泄した不浄な物と中年男性が噴射しマーキングの様に僕の身体に振りかけられた小水を丹念にシャワーで洗浄を終え、濡れた髪もドライヤーで乾かすと全裸のまま僕を「既にブルーシート」が敷かれていたベッドに運びました。

そして男性は無言で僕の身体に革の拘束具を装着して行きます。あぁ、これまで僕の身体を調教して来た男性達の行為を反芻するが如く調教は再開されます。

僕が男性の命令に従いベッドの上に四つん這いになると、男性は僕の尻肉を両手で割り開いて暫くの間、尻肉を揉むしだきながらヒクついてしまう尻穴を鑑賞しました。男性の吐息が荒くなり興奮している様子が伺えます…

次に男性は尻穴にタップリのローションをまぶした後、尖端に球状の返しの付いたアナルフックを挿入してきました。そしてそれをクチュクチュと出し入れしながら上下左右に動かして僕の前立腺を探り当て刺激して来ます…

「 んぁっ! くうぅっ! ああっ! 」

僕の喘ぎ声が隣室に響くのを懸念してか、男性は僕に口枷を咬ませました。咬まされたのはボールギャグで意思とは無関係に涎玉の穴から涎が流れ落ちて、僕の屈辱感が増大して行きます。

先程のイラマチオもそうでしたが、この男性の責めにかける時間は長く、ひたすら僕の前立腺は虐められ続けます。殺風景な公営住宅の一室で「僕のくぐもった呻き声」、「クチュクチュと言う尻穴を穿る音」、「男性の荒い吐息」だけが響く中、僕はベッド上に敷かれたブルーシートの上に射精してしまいました。

それを察した男性は直ぐ様、四つん這いの僕に覆い被さって背後から僕のペニスを握り、僕の精液を潤滑油にしてクチュクチュと激しく擦り始めました。射精した直後で敏感になったペニスに与えられる強い刺激に耐えられず、激しく身悶えしようとする僕の身体を男性は圧倒的体格差で制圧してひたすら僕のペニスを擦り続けました。

僕は暫くその状態で虐められ続けると、僕の意に反して身体が痙攣して来ました。そして睾丸下の奥の方が「キュッと絞まるような感覚」と共に、「我慢した後に排尿した感覚」と「射精した感覚」と共に透明な液体をペニスから噴出させてしまいました。

次に男性は無言で強烈なオルガスムで痙攣し続ける僕の身体を仰向けにひっくり返すと、真っ赤な蝋燭に火を灯し、いきなり僕のペニス目掛けて溶蝋を垂らしました。熱さで海老反りにのたうつ僕の身体を男性は再び制圧し、僕の頭がベッドの縁から突き出す形に調整すると仰向けな僕の頭の方へ回り込んでチンポをまたもや喉の奥まで突き刺しました。

その間も熱蝋調教は続けられます。敷かれたブルーシートを見た時点で想像した通りの展開でした。熱蝋は僕の乳首や臍、睾丸やペニスに、高さを変える事で温度に緩急を付けて垂らされ続けました…

何時間経過したかも分からなくなり、意識も体力も怪しくなった頃、僕の身体に纏わりついた蝋が払われ、ブルーシートを外したベッドに男性は仰向けに寝そべり、勃起したチンポをアピールしながら言いました。

「 おいで。自分で跨ってハメなさい… 」

僕は力が入らず覚束ない歩みで男性に跨りました。まだ手錠が嵌められて両手の自由が利かない僕に対し、男性がチンポの位置を調整して僕の尻穴に宛てがいました。そして僕はゆっくりと腰を落とし、自重でローションがまぶされた男性のイボイボチンポを尻穴で飲み込んで行きました。まず亀頭を飲み込んだ時にヌプリとした感触を感じ、続いて他の男性チンポには無いヌプりヌプりと断続的にシリコン玉の感触が肛門に感じられます。あぁ…

男性は頭の後ろに両手を組み、僕の首輪のリードを握っながら、騎乗位で身体をくねらせイボイボチンポの感触を味わう僕の恥態をニヤニヤと薄笑いを浮かべながら鑑賞しています。その笑みには獲物を征服し所有できた達成感の様な物が感じられました。

そして僕はその表情を見ながら、とても堅気に見えないこの男性の性的欲求を満足させる為に腰を上下に動かします。すると男性は僕と繋がったまま起き上がり、正常位になりました。そして男性は僕の口枷を取り去り腰を振りながら僕の唇を奪いました。舌が挿入され唾液が交換され、獣が獲物を喰らうように激しく僕の口が貪られます。

やがて男性は僕の中にタップリの精液を放出して果てました。そしてその日も僕は家に帰れず、裸のまま堅気に見えないこの男性の腕を枕にして眠る事になったのでした。
2026/06/03 14:32:27 (jc6utzAW)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 16:17
    2000年代に高松の日通に勤めてた方いま... 16:17
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:15
    6/29 (月)千葉市中心部 複数単独募... 16:12
    明日の午前中-関東/生見せ女 16:07
    本日名護夜市内で-東海/生見せカップル 15:58
    久しぶりに名護夜市内-寝取られ掲示板/東海 15:58
    今日78人マッチング成功! -年上のお姉... 15:56
    と勝あたりで-北海道/生見せカップル 15:55
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:49
    12日雲仙みかど-九州・沖縄/生見せカップル 15:48
    他人になりすまして-イメプレ 15:44
    今週5日金曜日-中国/生見せカップル 15:43
    いれて-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:43
    熟女 騎乗位-寝取られ動画 15:41
    今夜隈本市内近郊でエロ活-九州・沖縄/生... 15:39
    🔔🦟市で-下着を置く女/東海 15:37
    淫乱人妻-寝取られ動画 15:34
    まだ先ですが-寝取られ掲示板/中国 15:33
    温泉県NTR-九州・沖縄/生見せカップル 15:32
    今週日曜日日中に…-中国/生見せカップル 15:29
    昔のやつ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 15:28
    今夜視かんでしょぼい内容ですが、-関西・... 15:21
    通野未歩-人妻攻略法Q&A 15:20
    40代から女性は性欲旺盛に-やっぱり熟女... 15:13
    今日の夜楠-東海/生見せカップル 15:12
    Uberさん待ち♡-露出画像掲示板 画像... 15:03
    5日金曜日、お昼から-寝取られ掲示板/東海 15:00
    SMグッズやおもちゃが隣人宅に…-イメプレ 14:55
    母親のかわいい子-女の子のオナニー体験談 14:54
    【プロフ動画】30歳以上の紳士限定 淫乱人妻・欲情女教師のようなセクシーな性伴侶に興味... ID:325162521
    【タイムライン】公園の隅でいけないことしてる 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.