裂しそうなぐらい勃起したチンポを他人に見てもらいながら射精するのが何よりも興奮するデブです。
身長178で体重120あります。32です。
昨日は休みだったので、よく行くトで、バキバキに勃起させた臭いチンポを出してオナニーしてました。
チンポは長さは17センチくらいですが、直径が5.6センチぐらいあって、太いらしいです。カリのとこで6センチかな?金玉はかなりデカ玉らしいです。そのせいか射精量は結構多いです。
太チンとデカ玉をみせつけると、たいてい相手は興奮してくれます。
指が回らないとか、玉がすごいとか。
それで腹につくぐらい上反りなので、腹にビタンと当てるとびっくりされます。
先走りが多いので、ぐちゃぐちゃになってダラダラ垂らしながらシコります。
きのうは禿げて太った年配の方と見せ合いしました。その人もわりと巨根で、カリの張りがすごかったです。
すごいなぁすごいなぁと言いながら自分のチンポとデカ玉を触ってきます。
片手で収まんないぐらい金玉でかいねって言ってくれて、自分のこんな臭いチンポとデカイだけの玉で興奮してくれるとどんどん興奮してきます。
ギンギンに勃起してるのをみせつけるようにしこります。先走りはダラダラ垂れてきます。
たまに後ろを向いて、ケツの間から垂れるデカ玉をゆさゆささせて、臭いアナルも見てもらいました。
そのあと、イキそうになったので、臭い太マラから出る臭いザーメン見てください!って言って、ドバッドバッと大量の臭いザーメンをビュービューぶちまけました。
おじさんがかけてほしいというので、チンポにかけたんですが、あまりにも量が多かったのと、匂いがキツいのに驚いてました。
俺のザーメンほんとに臭いんです。
量が多いからか、余計に。
そのあと、小便してるとこも見たいと言われ、勃起はおさまってないし、溜まってたのですごい勢いで大量に出て恥ずかしかった。
おじさんはそれを見てザーメン出してました。
濃くてドロドロのザーメン。
俺の勃起がおさまらなくて、2回戦目開始です。
もう一回だしていいですか?と確認して。
2回目もおじさんは触ったりしごいてくれたりして、俺はまたすごい量のザーメンを噴出しました。
気持ち良かった。。
中学の頃からチンポと玉がでかくなって、ジャージがモッコリしてしまうので、クラスの奴らにからかわれたりしたんですが、今はデカくなって良かったと思ってます。
おじさんと別れて、実はまだ収まらなかったので、違う場所でおなじことしました。そこでは人が来なかったので、射精だけ。今度は人がいかなかったので、思いっきりぶちまけました。
そのあとも何ヶ所かいって、やっと少し性欲が収まって、計6回ぐらい外で大量に出しました。
絶倫なのかな??よくわからないけど。
休日はこんなことばっかりしてます。
家に帰っても今日のことを思い出して寝るまで何回もしてしまいました。
今日も朝から朝立ちがすごくて、朝から3回ぐらい出してます。これからどこか行こうかなって思ってます。