飲み屋で知り合ってよく飲んでいた32歳の解体業の既婚男性。浮気したのがバレて離婚間際らしい。
子供は3歳の息子がいるらしく、かなり凹んでいた。
今は奥さんは子供を連れて実家に帰っているそうだ。
自業自得とはいえ、飲んで荒れている彼が可哀想になり、
「トイレ…」
かなり酔っていたから支えてトイレに連れて行くと、トイレでその男性のチンポ見てびっくり!
チンポに真珠が入ってたので聞くと若い頃ヤンチャしていてその時に入れたとか言ってました。
飲み屋が閉店した。
「良かったら俺の家で飲む?」
誘ったら
「家に帰ってもだれもいないから助かった」
とついてきた。
飲み屋から俺のアパートでの宅飲みになった。
途中のコンビニで買った酒を飲みながら昔のヤンチャしていた頃の話を聞く。
話が乗ってきて「チンポを見せて」頼むと「いいよ」とノンケらしくパンツごと脱いだ。
形のいいチンポでカリがはっていた。真珠が3つ入っていた。
「へぇ~すげ~」と触ってたらすぐに勃起してきた。勃起したチンポは16cmほどになり我慢汁も出てきた。
浮気するぐらいだから性欲を持て余し気味なんだろう。
思わずパクッと口に含んでしゃぶり舐めた。
「チョットチョット」
焦っていたけどそのまましゃぶり続けて
口の中でイカせちゃいました。
ガテン系のガチムチの肉体は美味しかった。
彼は男性と経験もちろんない。
俺の行為には面を食らったようだが、フェラされて嫌悪感は無かったようだ。
こうなると後はなし崩しで肉体関係が始まった。
最初はフェラだけだったのが、乳首責めにアナル舐めから始まり、前立腺責めしながらのフェラをしたらそれが気持ち良かったせいか、ケツマンコを犯すまでには時間がかからなかった。
そして離婚は結局回避は出来ずに決まった。
親権は母親側、慰謝料と養育費を払うことが決定した。
そうなると金がない男には女が寄ってこない。
ガチムチの性欲持て余し気味の肉体は、ただで出来る俺との性行為にハマっていく。
濃厚なキスは当たり前するようになり、えづきながら俺のチンポをフェラをしていたのが、舐めるだけで勃起するようになった。
自慢の真珠いりチンポも使うよりも、ケツマンコを犯される方が大好きになった。