ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

頼んだらフェラしてくれた高校時代の友人

1:
投稿者:y
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
高校の時に同じクラスの友人で、みんなからホモ呼ばわりされてからかわれてる奴がいた
確かに中性的な顔立ちで髪も長めで頻繁に前髪を触る仕草や言動もソッチにしか見えなくて、女子からも「◯◯ちゃん」とか呼ばれたりしていた
いじられキャラと言うかMっぽい感じで、からかわれるといつも笑って誤魔化しているような感じだった
ある時、実際のところどっちなのか気になって二人で下校している時に聞いてみると
「…多分男の子が好き、かも」
というちょっと曖昧な返答だった
「チンコしゃぶったことある?」
と聞くと
「無いよ、何で?」
と返され「フェラしてもらおうと思って」と正直に言うと
「えー…」
と反応に困っているというか迷っているような感じで、てっきり即座に断られると思っていたので意外な反応だった
「嫌なん?」
「いや、えっと…マジ?笑」
「うん、しゃぶって」
「えー…今から?本当に?」
という会話を二人で歩きながら小声でやり取りしていると、大きな公園のトイレが目についたのでそこでしてもらうことにした
トイレに近づくと何人か人が出てきたりしたので人がはけるのを待ってから個室に二人で入った
黙って俺の後をついてきた友人はいつもみたいに前髪を触りながら「本当にするの?」と普段見せない緊張したような顔で言う
友人の肩を持って自分の前にしゃがませる
「脱がして、しゃぶって」
「…ちょっと待って、したことないよ」
「はやく」
俺が急かすと友人は笑って誤魔化そうとする
友人の手を俺のベルトの辺りに誘導すると、恐る恐るといった感じで友人はベルトを解き始める
ズボンを下ろすように言うと友人は笑いながら「もう…やばいって…」とまだ躊躇している様子だったけど、手を誘導してパンツの上からチンコを触らせると友人の表情が変わった
パンツ越しにチンコを揉まれるとすぐにムクっと来て、パンツをずり下げて半勃起のチンコを友人の目の前に出すと友人はもう笑って誤魔化さなかった
チンコをガン見しながらそっと手コキを始め、女みたいな柔らかい手がめちゃくちゃ気持ちよかった
「しゃぶって」
友人はゴクッと生唾を飲み、そっとチンコを咥える
ちょっと歯の当たるフェラだったけど、すぐに要領を掴んでストロークを始める友人
玉を舐めさせたり奥まで咥えさせたり、友人は嫌がらずに何でもしてくれた
トイレに人が入ってくると息を殺してフェラを続けさせて、イキそうになると休憩してを繰り返した
「口の中に出していい?」
と聞くと黙って何も言わない友人
「もう出るよ、イク…」
口の中に射精すると友人は咥えたまま上目遣いで俺を見ながら硬直していた
「まだ出てる…そのまま…」
全部出し切って口から抜くと友人はバッと口元を手で押さえて口の中の精子を気持ち悪がっているようだった
泣きそうな顔の友人と少し見つめ合って「飲んで」と言うと友人は意を決したようにゴクッと精子を飲み込んだ
精子まみれのチンコを顔の前にやると友人は素直に咥えて、涙目でお掃除フェラをしてくれた
この日を境に帰り道にトイレでフェラしてもらうのが日課になって、二人で学校を出たタイミングで
「今日は?」
「して」
という会話がルーティンのようになっていた
友人はやはりドMだったようで性処理係のような扱いでも嫌がらなかった
でも友人のトロンとした顔でチンコを咥える姿とか、命令されて困ったように笑う顔とか、多分友人も楽しんでいたと思う
2025/12/28 20:52:34 (R9jQydlD)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:26
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:17
    再募集-寝取られ掲示板/関東 05:07
    今日仮名座-北陸・甲信越/生見せカップル 04:32
    本日6/4 歳O宮 妻写真/動画で連れオ... 04:26
    平日夜、鶯あたりで単独女性様、カップルさ... 03:45
    電車の中で-露出実行報告 03:18
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:56
    単独募集-寝取られ掲示板/東海 02:49
    レイプして欲しい💕-露出画像掲示板 画像... 02:37
    公園で-少女との体験 02:26
    これから-北海道/生見せカップル 02:17
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 02:15
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    釧路-北海道/生見せカップル 01:51
    嵯峨NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    可愛い彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:40
    (無題)-SM調教動画 01:36
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    今から、間津馬羅。-関西・近畿/生見せカ... 01:30
    今から歳翻条-関東/生見せカップル 01:27
    不幸がおきて欲しい芸能人-欲求願望告白 01:24
    感想教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    町内会の人妻-寝取られ動画 01:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    横○流○-フリートーク総合掲示板 01:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:13
    性欲が非常に強い男性はいますか?私のプロ... 01:12
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    利用される-フリートーク総合掲示板 01:02
    【プロフ動画】性奴隷に調教中  #性癖 #今日の出来事 #フェラ ID:yoshhdaxes1121
    【タイムライン】ねむー 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.