ゲイ体験告白
2025/03/31 12:24:45(luYEBh.7)
後から激しく・・・・
腹が立つくらいタフな二人、そして段々と変化していく身体の感覚・・・
交互にバックで犯されてると、支配されてる感の中で「あぁぁぁ、オレ、女になってる」変な気分になってるんです。
堕ちて敗北感がいっぱいなはずなのに・・・・
気持ちいいって思える時間が、少しずつ長くなってきてるんです。
最後は顔にかけられて、精液まみれの顔のままお掃除させられています。
こんな屈辱的なことに反応してる自分・・・・
お掃除の順番待ってる間、アナルバイブで悪戯しながら快感を煽って来るんです。
煽られちゃうと、つい、夢中になってるんです。
お掃除に・・・・・
25/05/13 07:41
(ZFDu96G3)
目隠しの興奮
サトルがいろいろと、変化を付けてくるんです。
全裸で目隠しと縛り、手首を頭の上で縛られ脚は片方だけベット縁に括られてるんです。
片脚だけ自由にするのは、挿入後に色々と体位を変えやすくするためらしいんです。
くすぐるような指先の動きに軽いタッチで撫で廻すカミソリの刃先、カミソリが時々登山ナイフだったりするんです。
目隠しを外してもらった時に、登山ナイフだった時は心臓が一瞬止まるかと思いました。
目隠しされてる時って、普段感じる以上に感度があがってるのを自分でも自覚しちゃいました。
目隠しされてる時「ヒヒヒ」「へへへ」って、厭らしく変な笑いしか聞こえない時があるんです。
その笑いに、変に反応してしまい身体の火照りも始まっちゃうくらいなんです。
何かされてる訳でもないのに・・・・・
いやらしい、笑い声だけなのに・・・
多分、サトルが撫で廻しシュウが撮影してるんだと思います。
1ラウンド目が終わり、縛り解かれた時シーツを身体に巻いて壁の方を向いてシュウとサトルを見ない様にしてたんです。
シュウとサトルは撮影したのを、パソコンにつなぎ直して大画面で二人で見入ってるみたいなんです。
「犯す度に、いい反応になってきてるよな」
「我慢してる時の顔も悪くない」
「入れられる時の顔・・・マジエロだな」
「入れた後の声、だんだん大きくなってて、たまらんな」
後、なんだったかな・・・・
画面見ながら、いろいろ言ってたんです。寝たフリしてその場を、やり過ごそうと思ったんだけどそんな話声聞いちゃったら眠れなくなっちゃったんです。
サトルの奴・・・・・
「あーあ、たまんねぇー」「あと2~3回できそうだって」そんなこと言ってるんです。
背後に張り付くような気配と感触・・・・
シーツ剥ぎ取られ、2ラウンド目の再開です。
ほんとに壊れるような思いさせられました。
サトルのあの絶倫さって、どこから来るんだろう・・・・・
サトルの絶倫さで、あぁぁ・・・また、女になっちゃう、そんな自分を感じさせられていたんです。
25/05/22 13:00
(uxSQGQk8)
目隠しされて犯されるって、身体が敏感になってきっとスゴイ感じちゃうんでしょうね。
それに、何度も凌辱される様子を撮影までされちゃうなんて。見ないようにしても、無理やり見せられたりするのでしょうか。
サトルさまってそんなに絶倫なのですね。
あきらさまがどんなふうに女にされるのか、様子を詳しくお聞きしたいです。
25/05/22 13:28
(sYGt7dJh)
のりさん
いつも読んでくれてるんですね。ありがとうございます。
どんな風に・・・
あの二人がどう思い責めてるのかは、わからなくなっちゃうくらいパニクっています。
女になって行く自分・・・・
そうですね。やっぱり、入れられちゃった時なのかな。
バックでお尻を持ち上げるようにして、ガンガンみたいな勢い・・・・犯されてる感いっぱいな空気感の中で感じています。
挿入前に胸を揉み乳首を吸って舐めて咬んで、途中にペニスの扱きを加えてくるんです。
我慢できなくなっちゃって、つい声が・・・・
声が出始めると、2人とも盛り上がって悦んでるんです。
僕がメス化して堕ちて行く時、女になって行く自分を感じてる瞬間なのかも・・・・・
撮影した動画の中での僕の一言・・・・
ため息交じりに、「あぁぁぁ、気持ちいい・・・・」って言ってる部分が何箇所かあるみたいなんです。
いい感じで、いい声だよなって2人話してるんです。そんな会話が聞こえちゃって、ドキドキが始まっちゃって・・・
「この一言、もっと言わせてみたいよな」って、そんなような事言って笑ってるんです。
まだまだ、責め甲斐があるって・・・・
「もっと恥ずかしい思いさせてやったら、まだまだ、いい声出すんじゃないかって」
その一言が、頭から離れないでいます。
犯される・・・期待し始めてるような気がしています。
25/05/23 07:06
(VKeHwYKq)
あきらさま。いつも新たな投稿を楽しみにしながら何度も読み返しています。
乳首責め、挿入されながらペニスを扱かれ・・・
やっぱり何度も犯されているうちに、自然にメス声で喘ぐようになっちゃうんですね。
『もっと恥ずかしい思いさせてやったら』なんて、いったいどんなことを?・・・想像するだけでもう興奮しちゃいます。
25/05/23 09:18
(Dj1Jt/fJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス