ゲイ体験告白
1:マンションの隣の住人とやりたい
投稿者:
(無名)
2024/06/11 21:00:02(uwQTC/kG)
お隣さんとも続いています。
実は最近タイミングが合って、一日突いてもらってました。。。
正確には一回終わって帰って、また呼び出されたり行っての繰り返しなのですが(笑)
前の晩にえっちする予定だったのですが、疲れて寝てしまって…。朝5時にごめんって送ったら、準備出来たら早くきてーって(笑)行ったら、そく半裸にされてむしゃぶりつかれて、アナルに黒光のちんちんいっぱい出し入れされてしまってました。トコロテンしそうなところで、向こうは射精してましたね。めちゃくちゃゴムに出てました(笑)私は勿体無かったんで射精せず。
一回帰ったんですけど、ムラムラしちゃって昼前に行って良い?出したいっていったら良いよって言うんで、5分後にはお隣のさんの上で腰振ってました(笑)アナルエグいくらい感じて、喘いでたんですけど、半勃ちでトロトロトロトロ絶え間なく流れてました。無意識に流れ出ちゃうんですよね。お隣さんの腹に精液が溜まって、流れ落ちていくんですけど腰振る音がビチャンビチャンって変わってエロかったです笑
その後疲れて満足してお隣さんちで寝ていたら、やっぱり数時間後にはケツ突かれてましたね笑
どうしようもなく中に欲しかったんで、生で中に出してもらいました。多幸感やばかったです。しっかり録画しておきました❤︎
25/07/19 14:29
(h1ai1VYo)
やっぱり 男性はやめられないです 特にアナル覚えるとヤバい。自分はおちんちんの造形も精液の味や匂いも大好きなのでハマりまくりです。
25/07/19 14:32
(h1ai1VYo)
主さん、エロすぎ。
本当に読むのがやめられません。
羨ましすぎる。
25/07/21 00:20
(MqbNBVAN)
主です。
今日おじさんに紹介したい人がいるって言われました。その人も男に興味があるそうなんですが、じゃあ二人でやればいいのにーって言ったら親父は嫌なんだそうです(笑)
好みの人ならいいなー
25/07/22 19:58
(KktVsYOG)
主さん、紹介された方とはどうでしたか?
25/08/21 21:43
(XGM9cITF)
主です。
ついに複数でしてしまいました。
しかもかなりえろなプレイで、、、
車で合流したいとのことで、駅で拾ってもらって合流。
(トイレでビキニに履き替えたのは内緒です)
どんな人かなとも思ったら、体毛の多い気の弱そうなかわいい小デブおじさんでした。
腕毛がやばかったです(笑)
性欲が強いらしく、性癖を拗らせてしまったとのこと。
正直言い訳じみていて、微妙だなと思っていました。
こちらも渋っていると「本当にイケてます」「肌きれいですね 女みたい」とかなんとか。
股間を見たら勃起してるような感じ?でした。
とりあえず車を走らせて、とある駐車場へ。
「後部座席いきませんか?」
と後ろにいくと(まんざらでもない)
太ももや股間を触ってきました。
自分もつい勃起してしまうと、
「もっこりしてきましたよ」
息をあらげながら、ファスナーを手荒に降ろしてズボンを下ろしにかかってきました。
下はビキニなので、それを見るや否や
「うわ、いやらしいパンツ履いてるんですね」
と布越しの竿と玉を撫でまわすと
「はあ はあ (えろ、、)」
と小声で言うと自分のズボンをあっというまに下ろし、
見た目に反して相当いかついギンギンのものを見せつけてきました。
毛むくじゃらですが、白いのでめちゃくちゃコントラストがついてはじめての肉棒にびっくりしました。
彼は急に距離を縮めると、私の太ももにバキバキのちんぽを擦り付けてきました。
かうぱーが雫になってわたしの太ももにねばねばとまとわりついてきました。
25/09/03 15:07
(yzSuf9CJ)
かうぱーが雫になってわたしの太ももにねばねばとまとわりついてきました。
臨場感たっぷりですね。
まるでその場にいるかのようです。
毛深い人ってちょっと興奮しますよね。
25/09/06 08:03
(EVvPHCkc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス