今日は出勤 さてどんな人に当たるかな~
あのお客様って部屋に入ったらよくテレビでエッチビデオ見られるじ
ゃないですか その人に当たったらビデオで3Pのビデオ見せてもらい
ます そんなことしか勉強の仕方も無いですから
今頃は、もう職場かな、よしこさん
複数プレイは、好奇心があって一度はやってみたいと思っているけ
ど、なんか気が散るかもしれませんね それよか、好きな情さん一人
に専念するほうが興奮するし楽しいかもしれません やったことない
から比べようないですけどね
今日はどんな服装、下着でお客をたのしませんるんでしょうね、よし
こさん
帰りました 今日はお二人です うちお一人は常連さんでしたのでビ
デオで3Pのあるかどうか見てもらいました 逆にお客様からそんな事
したいの?って聞かれました でちょっと見たんですけど完全に乱交み
たいで楽しくも無かったです アレ二人分フェラしたりバックで一人
が嵌めて一人がフェラしてるとことか 面白くも無かったです あん
なのしたく無いです やっぱり一人に大切に抱かれたいです
83番は僕です すみません
女性が口に咥えさせられて下に挿入されるのを「串刺し」って言うそ
うです わからんでもないイメージですが、やられる女性にはそのプ
レイに好き嫌いがありますよね
今日は普通にゴム装着で、ですか
よしこさんのリピーター、オンナを見る目が肥えていますね
よしこさん
一日、出かけていました
いろんなお客がいると思いますが、よしこさんのような気持ちのこも
ったサービスを受けるとみんなよしこさんのファンになりそうです
よしこさんに相手してもらえるお客、ホント、いいなあ、と思ってい
ます
今日は一人でよしこさんにしがみつかれることを想像してオナります
昨日、今日はどんなお客に遭遇しましたか?
おはようございます 昨日今日 家族が居るのでお休みですよ
金曜日はお初のお客様お二人相手させて貰いました 勿論ゴム付きで
すよ でもたっぷり全身舐めてもらいました 気持ちいいですよ
よしこさんの肌、きれいなんでしょうねえ
ベタベタになるまで舐めまくるお客がいるってことだし
よしこさんは、舐められても感じるほうですか
僕の知ってる嬢は、舐めてるときにイッちゃうことがあります うれ
しいですね、僕の愛撫でイッてくれるんですから
ゴム付きって、ダメモトでナマをリクエストしてくるお客はいるんじ
ゃないですか? 僕ならそうしますけど
今日は出勤します でもね女性なら 愛撫されたらみんな感じてます
よ 優しくしてもらったら嬉しいですよ
あの うちは一応生は禁止ですからね ダメ元で言われてもお受けで
きません 何回か指名で仲良くなったお客様だけです
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|