やっぱ初見のお客じゃダメですね ダメモトも無駄ですねww
たしかに今お世話になってる嬢さんも、結構通ってからいつのまにか
OKになってました でも、ナマは大感激でした
次から初見の嬢さんは、よしこさんだと仮想して優しく舐めてみます
でも、無駄でもついついナマをお願いしてみると思うんですよww
今日はご指名客でナマとかあったんですかね?
これ書いてるだけで勃起してきます
今日も忙しかったです 休憩時間も半分にさせられました
やっぱり仲良くなってお互いが大切にしてからですよね生でするのっ
て でもお越しになられたお客様 皆様大切です
心から感謝して相手させてもらってます
アナルはうちに出来る子三人居ますよ アナルはみんな生で中出し可
能だそうです 私は経験ないので出来ません
おはようございます 今日も出勤します
今日はありがたいことに指名二本入ってます お二人とも生希望のお
客様です 中にたっぷりと出してもらいます 多分今日も忙しいです
おはようございます
一昨日・昨日は外出してました
アナルは、自分が舐められると気持ちいいので、ちょっと好奇心が
高まりましたが、やっぱり嬢さんがいやがるので僕も未経験です
昨日のご指名客2人、やっぱ羨ましいです
気持ちがこもったナマ入れ、ナマ出しは特に気持ちいいですから
お客たちはあんまり意識してないだろうけど、よしこさんのような
情を籠めたサービスをしてもらって幸せ者たちですよ どこかで偶
然よしこさんと遭遇しないかな
病院での検査 全く異常なしです 性病にも感染して無いです
昨日は昼からの出勤になりましたので お客様はお一人だけです
久しぶりに3時前に帰りました ちょっとゆっくりです
今日も頑張ります 思いっきりお客様に甘えて抱いてもらいます
今日はお休みです 家でバタバタしてます昨日は午後指名のお客様がいらっしゃって手土産のお菓子頂きました お店のみんなで美味しく頂きました 昨日はお二人でしたがたっぷりと遊んで頂きました昼前のお客様には騎乗位求められました 言われるままにしたけど良かったのかな? 午後のお客様にはお風呂でバックで攻められましたたっぷりと中に出して貰いました 二回戦はベッドでゆったりと でした
|
|
【プロフ動画】撮りましたみたい方かかおで送ります! ID:remi103054
|