よしこさんの騎乗位、見たいていうか、やっぱりやってもらいたい
腰を自分でうごめかすのかな エロそうです 自分でイッたりするん
ですか?
風呂場でやっちゃうのはオトコの気持ちわかるけど、中出しするなら
ベッドの上で存分に出して、そのあとはよしこさんとくっついてたい
です
また妄想です すみませんww
今日は休養といえ、家事が大変かもしれません 頑張りましょう
騎乗位ですか もちろん私がオチンチン迎えに行って自分の中に入れるんですよ 想像通り私が腰を前後上下に動かしてます フィニッシュのあと私はお客様に上から抱きついてます そしたらみんな優しくキスしてくれますよ お風呂でするのはバスタブにしがみついて後ろから突かれますあの姿勢だと後から精液ダラ〜と出るのがよく見えるらしいです
GW中、家族が里帰りしていればお泊りサービスできますね
お店がわかれば、僕が1泊2日で10発くらいやりたい
あと、よしこさん、どんな声で喘ぐんだろう 気になります
よしこさんがお泊まりサービスもできるって言ってきたら、店も喜ぶ
でしょうね、常連客も
鳥取砂丘で砂一粒を探すようなものなので、よしこさんのお店を当て
るのは諦めてますから、よしこさんのリピーターが羨ましいですよ
ラブホなら部屋で喘ぎ声が漏れてもベッドでどれだけ乱れてもOKだし
10発2日、やってみたい
今日お店でマネージャーと話して来ました一応の予定ばっかり3日は12時から最後まで4日と5日は10時から最後まで6日は10時から夜8時までにしました 最後と言うのは午前3時受付です
マネージャーから常連のお客様に連絡しても良いかと言われたので良いですよって言ってます それから3〜5についてはお泊り付けても大丈夫かと言われたので良いですよと応えてます さてどうなる事やら
今日はゴム着きのお客様お二人でした
それは、店から連絡を受けたよしこさんのリピーターは、聞いただけ
で興奮してるんじゃないかな
毎晩お泊りになるかも あんまりお体を酷使しないでください
て言っても、そうなったらよしこさんのカラダが自然に反応するから
何回もイクんだろうな
リピーターだけじゃなく、こっちでも興奮しています
下品ですみません、でもよしこさんとナマでやりてえ
|
|
【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
|