よしこさんは、服装・下着を考えたりしますか?
僕は、やっぱり露出多い上着(ノースリーブ、短めのスカート)とか
エロい下着(Tバック、ストッキングなしで生足)とかで待ち合わせに
現れてくれると、そこから盛り上がります
部屋に入っていきなりクンニしたがるやつとかいないですか?
今日でお休みも終わり 明日からまた出勤可能です
うちのお店 有料オプションでノーパンノーブラもあるんです そ
れからパンスト破りもあります それ指定されたらノーパンででも
行きますよ
服装は一応こういうお仕事ですから気を使ってます
まだちょっと長袖が主体ですから上はその時によりです スカート
は長い場合はフレアーのスカート 短くても下にスパッツは履きま
せん
下着は家で見られたら困るようなの段ボール箱一杯買って持ってま
す
勿論Tバックや紐パン 薄くて透けて見えるようなの そんなの身
に着けてます 一応お店に出勤してからそういうのに着替えてます
それと 即クンニですか いらっしゃいますね一応シャワー浴びて
からにしませんかと断りますけどされる方はそのまましますね 別
に構わないですけどね
NPNB、好きな人いるんですね その時は生足ですか?
よしこさんは、きっときれいな生足なんでしょうね オトコが見て
触りたくなるモノだと思います ほかの男に見せるのはもったいな
いんだけど、やっぱり生足で下着ナシの女性はそそられます エロ
い下着もいいですね 紐パンとか、オトコが自分でほどきたくなり
ます
即クンニは、NPNBで会ったら一緒に歩いている時からやりたくなり
ますね
偶然、よしこさんとめぐりあわないかな、と思います
明日、どんなお客が入るかな・・・
うふ 私何回かノーブラノーパンで行ったことありますよ
お客様その時み~んなお尻触ってきます みんな部屋に入ってすぐス
カート捲りますね で下半身に抱きつきます それから人によってあ
そこ触ってきたり舐めてきたりですね 舐めてきた人なんかスカート
上から被せて上げたりしますよ
バカなオトコだな~と思うけど、それ、僕もやってたりして 似た
り寄ったりです
一度、夕方から営業するレストランに上がる階段に上がり、ちょっ
と暗い踊り場でスカートめくってジカに触らせてもらいました 舐
めさせてもらいました
そこからホテルに急いで行って・・・ あとはバカなオトコになり
ました 部屋に入ってすぐに着衣のままバックでナマで挿入
よしこさん、人気嬢ですね
そんな 別に人気嬢でもないですよ 普通です
私がね 一番恥ずかしかったのが コスプレ(ホテルで貸してくれる)
で女子高校生のセーラー服着て抱かれたの これが一番かな
そっかあ
コスプレもいろいろあるけど、JC、JKの制服が恥ずかしかった、と
想像ですけど、スカートはけっこう丈が短くて(太もも丸出し)
上着のほうはスケスケで、街中の女子生徒が普通に着れる服装じゃ
ないような・・・ 下着はつけないで、というお客のリクエストが
あったりしてバストは乳首まで丸見え、とか
今度やってみようかなww 僕は、年上っぽい服装のほうが好みなん
ですが(ナースとかチャイナドレスとかハイレグのワンピース水着
とか)
バイブとかローターとかディルドとか、使いたがるお客もいるんじ
ゃないですか お店はオプションでリクエストを受けさせる?
おはようございます これから変身の時間です
恥ずかしかったのは お風呂出てまたそのままセーラー服着せられ
て下着も全部着けさせられて ソファーでこっちがべとべとになる
まで触られ舐められして そのままベッドに上がらされ 四つん這
いにさせられてスカート上に捲り上げられショーツ下にずらされて
その体勢でバックから生で入れられ中出しされました 貸衣装汚さ
ないかも心配だし でも恥ずかしかったです
うちのお店は2時間以上のお客様はローター バイブ でんま こ
れフリーで使えます 自分用のもの常に持ってます
旦那とはもう忘れるくらいしてないです 旦那も外でしてるんじゃ
ないですか まだ30台後半ですから
冗談ですが 外で腕磨いているんなら一度手合わせしてみたいです
よね
|
|
【プロフ動画】撮りました♡ 続きはかかおで送ります♡ ID:remi103054
|