よしこさんのリピーター、さすがですね
暑さ逃れで涼しい部屋で美味しいよしこさんをいただく
軽井沢とか行くより上等な避暑ですよ
よしこさんのエロい声とイキ顔を見ながらよしこさんの中に気持ちよ
く射精 うらやましい夏です よしこさんに相手してもたいたいなあ
よしこさん、今日の下着はどんなのですか?
こんにちは
日本全国、暑いです
この前、ハワイ旅行から帰って来た人が言っていました、「日本のほ
うが暑い」
今月中頃ですが、人気嬢さんの予約がやっと取れました
それまでずっと溜めておいて全部射精、ってわけにもいかないから、
たまにその嬢さんとかよしこさんとかをおかずにさせてもらってヌイ
ておきます
おはようございます 今日は少し暑さもマシですね
こんな時でも 昨日もフリのお客様お二人 今日もそうかななんて
思ってます 涼しい部屋で待機してお待ちしてます
おはようございます
早めに出かけるので早起きしました
よしこさんにナカ出しするのは絶対にリピーターだけなんですか
オンナの気持ちとかで、フリのお客にナマ・ナカをOKしたことはない
んですか
って、万一僕がよしこさんに遭遇したら、どうなんだろ、って思った
ので 勝手な妄想、すみません
花音社 東京&大阪 高級女性体験
私たちはプロフェッショナル、あなたのニーズにお応えします。
東京・大阪を中心に、皆様に高級サービスをご提供しています。
私たちを選んで、**「安心・快適・信頼」**をお届けします。
料金は明確で、追加料金は一切ありません。
いつでもどこでもご予約いただけます。
世界各地からお越しのお客様にも対応しております。
多言語対応で、スムーズなコミュニケーションをサポート。
皆様にリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけることをお約
束します!
ご予約・お問い合わせはT e l e g r a mまで:j p p 6 1 7
女性一覧はこちら:h t t p s://t. m e/ j p 9119
Discordで「h h u a 520」を追加してください。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #飲尿 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-2】爆乳淫乱奉仕主婦... ID:m-o0329
|