おはようございます 一応表面上は専業主婦ですからね
土日は家族の面倒でバタバタです
世間で言う夏休みって逆にフリ―のお客様少ないですよ
どちらからと言うと指名のお客様どれくらいお越しいただけるかが問
題ですね
よしこさんを指名する常連客、夏休み中に奥さんの目をぬすんでよし
こさんとプレイしたい人が多いと思うけど
家に子どもがいて奥さんと実家に帰るとかのチャンスを狙ってるんじ
ゃないですか
よしこさんも、家族の実家帰りで時間差できれば、お泊りを狙ってる
お客は大喜びですね
よしこさんとこも暑いんだろうけど、家事もお店の仕事も頑張ってく
ださい 会いたいんだけどなあ
おはようございます
よしこさんの話を聞くと、主婦で家事を頑張り隙間で店で体を張って
稼いで、そういうオンナを余計に味わってみたくなります
いけない思いかもですが、よしこさんにしがみつかれて、よしこさん
のナカにナマで放出したいです
おはようございます
フリー客は、無理を言ったり見当違いなことをやらかしたりするの
かもしれませんね
お客側も、慣れてる嬢のほうがすっかり甘えられて気持ちよくなれ
ると思うんですけど
夏休み中は、家族サービスとかで常連は来店できなくて、お客は新
規フリー客が多くなるのかな
よしこさんとプレイしたいんだけどなあ
あの フリのお客さまって何からしゃべっていいかわかんないから初
めはちょっと困りますよね 私たちは仲良くなって欲しいと思って抱
いてほしいですから 最初が難しいです
よしこさんに、ますます会いたくなりました
嬢さんの中には、お金しか見えてない人がいて、なんか萎えてしまい
ます
よしこさんにしがみつかれて、中に思い切り出したいです お願いし
まーす
こちらもそうですよ!
初めまして、は何話していいかプレイもどうして進めたらいいかわからないですね。
気持ちからプレイする方が好きです。
今週は指名の方が来られるといいですね!
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #飲尿 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-2】爆乳淫乱奉仕主婦... ID:m-o0329
|