「おまえかー!むすめをたぶらかしたのは!」それはテニス部の先輩女子と言った。私の家で先輩との事をお父ちゃんに見られた。「学校、教育委員会、担任、お前の親に言うからな!」「ごめんなさい。アコが好きなんです」「あほか!女が女を好きにだと!お父さんは美晴をそんな風に育ててはない!」「お前はどんな育てられ方なんだ。無理やり俺の子供を甚振ったんだろうが!」子供と絡みあたってた女子に俺は怒鳴っていた。「・・・」「何とか言え!」「ごめんなさい」「話は聞いた。一方的に触ったとな!俺が同じようにしても良いなら担任にだけ話すことで他には黙っててやる!いいな!いやな事を俺の子供にしたんだ!身をもって理解しろ」「・・・」と、俺は女子の手首を掴んだ。びくっとした女子。俺は子供が5歳の時離婚してわき目もふらず子供のことに格闘だった。なのに早めに帰ってみると目の前で子供と縺れ合ってた相手が女だったことに、より怒り狂った。いつも2時間は残業だが定時で帰り居間に入るとだった。2人すっぱになり、子供の股の上の手はもぞもぞと動くのがあった。俺に気づき2人は飛び起きた。俺は2人を正座をさせ子供に話させた。先輩は嫌いじゃあなく、初めてのことは体育館の準備室で、飛び箱にもたれて楽しい話をしながら触られたと言うのだった。「言ったことに間違いないな?!」「…うん」と2人頷いた。子供をその場に残してその先輩を俺は手首を掴んだまま引っ張る様に、俺の部屋へ連れて行って鍵をかけた。 布団も敷いてない畳に寝かせた。俺は優しくオメコのところへ手の平を当てて上下に撫でた。「したことはこんなことか?」首を振った。「もっとか?」「…」「こんなことか!」とクリトリスを中指の腹でつんつん押さえることをした。「もっとなにかをしたのか?」「うん」と頷いた。「どんなことだ言ってみろ」泣きそうな声で「、、、モット下を」「ここか」と膣の入り口をつついた。「ここをどうした」「指入れた」「こんな風にか?」と俺はゆっくりと指を突っ込んでいくと、急に行き止まりのような壁?を感じた。処女幕?別れた嫁を思い出した。嫁との初夜も同じだったことを思い出したのだ。指をそーっと抜き腰辺りに手を突いて大陰唇をべろンと舐めてやった。「こんなこともしたのやな?」無言で頷く。足を広げさせ、舌全体でべろンと舐めてやる。舌先でつつくようにしたり、指で大陰唇を広げて舌を丸めて突っ込んだりをくまなく続けた。「あーおとうちゃん~」と言った。「おいお父ちゃんつて?」「え?なんも」と恥ずかしい声だった。「どこのお父ちゃんよ。はっきり言え!」「うちのおとうちゃん」と言うと泣きだした。それを聞いて執拗にべろんべろんと舐めた。別れた嫁がもう嫌と言う位の気持ち良い舐め方をした俺。舌全体をオメコに当て、手のひらでこするように舌をこすりつけたりのことを。「いや~もっと」と言った。え?もっと?と俺は思った。さっき中指は処女と思ったが、後するとしたらちんぽ・・・しかない。「もっとってなん?」「ちんぽ入れて」とはっきり言った。「お父ちゃんのちんぽ入ったのか?」俺はやさしく聞いた。「うん」と言った。親のが入って処女幕は?と不思議でならなかった。起き上がりこの中学3年生が俺を見てる前ですっぱになった。すっぱになったことに驚いた。「俺も入れるぞ、俺の子供にしたな。いいな」と言い、3年生が見上げてる目の前でふりちんになり膨張してるものをさらした。乗っかりゆっくりちんぽを入れた。入りにくかった。「おっちゃんでかい!痛い」だった。「お父ちゃんの入ったんだろ?」「うん」「だったら俺のも入るやろ?」「うんでもおっちゃんのでかすぎ」と言った。「そうか?」と言い、俺はちんぽを押し続けてちんぽの付け根まで突っ込んだ。「いやあああいたいい」「入ったよおっちゃんのが」と俺。「お父ちゃんこんなにでかくなかった」「お父ちゃんの入ったのか?」「うん」と恥ずかしい声。「そっか。おっちゃんはあんたのここ気持ちいいぞ」とゆっくり入れたり出したりをした。「いやあ~おおきい。お父ちゃんより奥に入ってる」「ん?そうか?おっちゃんのは普通の大きさだけどな」「でもうちにはおっきい」と言うと、手をグーにして右手の人差し指の第一関節まで握りこんな感じがお父ちゃんでと言い、又グーをして人差し指を全部握ってこんな感じがおじちゃんよ。「ごめんな、おっちゃんはあんたのおめこが気持ちいい、出そうだけど…生理は始まってるか?」「うちまだ。皆あるのにうちは遅いみたい」と痛いのを堪えて言ってるようだった。「お父ちゃん、射精したやろ?妊娠は?」「うん今まで妊娠しなかった」と言った。俺はそれを聞いてもう限界で中に出した。どどどどと我慢のものを打ちはなった。なんと気持ちの良い事か!こんな気持ちの良いことを忘れてた。子供のことで一杯だった俺はよそ見とかしなかった。「うごいたあ~いやああ」だった。「お父ちゃんは気持ちよかったか?」「ちょこんと入ってた。おっちゃんみたいに奥までじゃあなかった」「そうか痛くしてごめんね」「うんでも奥までが…今良い」と恥ずかしい声で言った。「そうかありがとう。おっちゃんもんあんたのオメコが気持ちいいんだ」射精した後もちんぽは何年ぶりかの快楽に収まらなく突っ立ったままで、入れたり出したりをするとぶチャぶチュと音が出て、迸った精子をちんぽは搔き出した。オメコの回りはべチャべチャになった。「お風呂に行こう」と居間を通り風呂へ入った。入れたり出したりで恥毛周りにはかき出した精子がべたべたについていた。シャワーをかけてやる、冷たいと言う。まだ湯は出ないのは解るがかかる水と解ってても冷たい水シャワーで俺は女の子を抱いてシャワーを浴びた。お湯が出てくるとオメコを撫で洗った。「おっちゃんのを洗ってくれるか?」「やらしー」と俺のちんぽを洗った。「初めて触った」と恥ずかしそうに言った。又俺は股を撫で洗ってやり後ろに回り、両乳に掌で包み乳を揉みCはあると思いながら触り続けた。「気持ち良いおっちゃん」「そうか?」「うん」「なんで女同士で?」「お父ちゃんあんまり…いい感じじゃなく」3年生になってからは父親にされて良くなかったらしい。でもえっちい事はしたくそれでおとなしい俺の子共に目をつけ... 省略されました。
どうなるか確認
「おまえかー!むすめをたぶらかしたのは!」それはテニス部の先輩女子と言った。私の家で先輩との事をお父ちゃんに見られた。
「学校、教育委員会、担任、お前の親に言うからな!」「ごめんなさい。アコが好きなんです」「あほか!女が女を好きにだと!お父さんは美晴をそんな風に育ててはない!」「お前はどんな育てられ方なんだ。無理やり俺の子供を甚振ったんだろうが!」子供と絡みあたってた女子に俺は怒鳴っていた。「・・・」「何とか言え!」「ごめんなさい」「話は聞いた。一方的に触ったとな!俺が同じようにしても良いなら担任にだけ話すことで他には黙っててやる!いいな!いやな事を俺の子供にしたんだ!身をもって理解しろ」「・・・」と、俺は女子の手首を掴んだ。びくっとした女子。
「おまえかー!むすめをたぶらかしたのは!」それはテニス部の先輩女子と言った。私の家で先輩との事をお父ちゃんに見られた。
「学校、教育委員会、担任、お前の親に言うからな!」「ごめんなさい。アコが好きなんです」「あほか!女が女を好きにだと!お父さんは美晴をそんな風に育ててはない!」「お前はどんな育てられ方なんだ。無理やり俺の子供を甚振ったんだろうが!」子供と絡みあたってた女子に俺は怒鳴っていた。「・・・」「何とか言え!」「ごめんなさい」「話は聞いた。一方的に触ったとな!俺が同じようにしても良いなら担任にだけ話すことで他には黙っててやる!いいな!いやな事を俺の子供にしたんだ!身をもって理解しろ」「・・・」と、俺は女子の手首を掴んだ。びくっとした女子。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|