女性の性器は、引っ込んでいるので、鏡とかを使わないと見えないんですよ。
わざわざ見ようとする女性って、少ないと思います。
女性器って、男性器よりも炎症とかを起こしやすいから、そういうので気になって鏡で見るとかはありますけどね。
胸は自分でも見やすいので、自分の胸の形とかは、わかっている女性は多いと思います。
ブラを買うのにも、サイズは必要だしね。
温泉とかにいくと、他の女性の胸とかはやっぱり気になりますね。
それで、私の方が勝ったとか、秘かに思ったりもします。
2,3,4さん
はい。変態でデリカシーもないし下心だらけですよ
こういうサイトで何カッコつけてもしょうがないでしょ
テルミさん
レスありがとうございます。
もしかして以前ちょっとメッセージのやり取りをしたテルミさんかな?
ツルツルの割れ目ちゃんのときは正面からでも見えますが成熟した女性では皮下脂肪棒も増えて陰裂は後退するし陰毛で見えないですものね。
デリケートで不調を起こしやすい場所なので淫らな気持ちではなく身体のケアの一環としてフツーの女性も当たり前に鏡で見たりするのかもですね。
胸は自身が理想とするサイズに違いはあるにしてもハッキリ見えてしまう部分なので、他人と比較してしまうのはごく自然なことだと思います。
こういうサイトで活動してると他の男性の勃起したペニスを実際に目に前で見る機会も多いですがやはり目が行ってしまいますね。
複数プレイに参加するか、ゲイに見せつけられるとかじゃない限り、普通に風呂屋などで見るのは通常時だけですから。
|
|
【プロフ動画】気持ち良かったよ。ありがとうね😘 ID:atgmovie55
|