ゆりなさん
深い心の傷を負わなかったのは何よりです。
幼い頃のイタズラや痴漢などの経験から変な性癖に目覚めてしまう女、男は勝手にそういう妄想をしがちです。
痴漢といえば、私も高校生の頃に何度か男性に満員電車で痴漢されたことがあります。
ズボンのポケットに手を入れられポケットの布越しに巧みに刺激されて、恥ずかしい、怖いなどと感じるどころか、あまりの快感に動くことも出来ずに身を任せてしまいあっという間に射精してしまいました。その後同じ人に再び遭遇し今度はファスナーから手を入れられ直接されて射精しました。
「もっと気持ちいいことおしえてあげようか?」と言われましたが怖くて駅でドアが空いたとこでダッシュで逃げました。
高校時代は地方の高校でしたので痴漢対策が十分ではなかったから電車の中でよく痴漢に遭いました。スカートが膝上10センチ位でしたのですぐにおじさんの手が入って来ました。酷い時にはショーツの裾から指が入り女性器の中を弄ぶ者もいましたよ。嫌らしい言葉を耳元で浴びせられて!確かにああいう時は声が出せないものですね。でも意思とは無関係にアソコが濡れちゃうものですね。恥ずかしさと怖さで電車に乗るのは嫌でしたね🤢
ひとりもうおじいちゃんに近いおじさんがいて指の使い方がうまいんですね。
指を折り曲げて私のクリちゃんや中をクチョクチョかき混ぜるようにいじくり回わされました。身体がビリビリ痺れそうになりましたね。おじさんは私の目の前で指に付いた私の愛液をぺろっと舐め美味しいよお嬢ちゃん。ヒヒヒ、、、と笑って堂々と電車を降りて行きました。
他にもバスや電車、神社などでおじさんたちによくワイセツ行為をされました!
ゆりなさん
おそらく、ゆりなさんはそういう人に狙われやすいタイプなんだと思います。
同じ人に何度もされたりとかしませんでしたか?
もしかしたら「あのコは大丈夫」という情報が出回ってたのかもしれません。
ゆりなさんご自身も最初は怖かったり嫌だったとしても、そういう輩は小心者で用心深いので極端な事はしません。
薄々、そういう目に遭いそうな予感を感じながら「またか」と身を任せ快感を楽しんでいたのではありませんか?
|
|
【プロフ動画】#オナニー #ぽっちゃり #巨乳 #調教 #おもちゃ#潮吹き ID:momo08
|