女性への質問
1:浮気とか、つまみ食いとか
投稿者:
誰かの彼氏
2025/10/03 14:12:58(GTmXbDVn)
>こちらはマンネリカップルです、最近は色々と考える事がありまして…………。
マンネリの事ですが。
つまりは刺激が少なく感じる。そしてセックスをする事に気持ちが高まらない
という事だと思います。
あくまで普通のカップルの場合は男性側の問題だと思います。
女性は同じパターンのセックスでも気持ち良ければマンネリと言う感覚にはならないと思います。
多くの男性は同じパターンは必ず飽きますw
あなたが、どういう風にしたいのか、されたいのか、どうしたら気持ちが高揚するかの問題だと思います。
究極は妻を他人に抱かせて嫉妬する事ですが、私はやりませんので肯定も否定もしません。
>若い男性とセックスをした事があるとか~
この場合は私が全て主導権を取っています。
主導しますが私の好みになるように教え込みました。11歳年下で9年間のお付き合い。
>童貞や未熟な相手でも相手任せなのか、~
特に童貞ちゃんの場合は(20歳未満)主に正常位、騎乗位で見せてあげるようにします。
そして、どういう風に射精させてあげようかを考えます。
あなたのセックスの好みが書かれていませんが、
どういう行為で、あなたが気持ちよく(射精)になりたいのが一番か?
あなたよりもお相手の女性を気持ちよくして狂わせたいのが一番か?
どちらなのかも考えてみてはいかがでしょうか。それによってスタイルも色々と変わると思います。
25/10/04 23:23
(ZomahsbK)
テルミさん、返答をありがとうです。
答えてもらえないと思っていたので、嬉しいです。
生々しいお話ですね、興味深く拝見しました。
自分は25歳なんですが、もしかしたらもっと若い子ともされることもあるのかと、勝手に想像してしまいます。
興味はもちろん、あります。
あくまでも彼氏さんと利害が一致する、寝取られプレイということなんですね。そうじゃなければ浮気になる、当然といえば当然ですね。
自分の相手は一回り以上は歳上の人で、何度か会う機会がある中でセックスに至りました。
色気があって真面目でどこにも隙がない、そういう事なんかしなさそうな人、というのがその人の印象でした。
下心なんか見せていないつもりだったのに見抜かれていたらしくて、ホテルに行くことになった時には本当にこんな事があるんだって、現実感なんかなかったです。
フェラなんかは別次元というのが本音で、大人の下着の下に隠れていた胸、濃い下の毛も何もかも良い意味でいやらしくて、その人とのセックスに圧倒されました。ごめんなさい、拙い表現しかできなくて。
クンニ、騎乗位というキーワードは虜にさせられたくらい良かったので、聞いてみたかった質問でした。
知らなかったとはいってもその人の立場では浮気だったらしく、結果的にその人は相手と別れてしまって。付き合っていると言っていいのかどうか、今は自分が要求する時、その人に要求された時にセックスをする関係です。
あんなセックスを覚えさせられたら、勃起する限り辛いなんて言うことはできないです。
なんか支離滅裂になってしまいました。
25/10/05 01:35
(bXepnVxT)
あら、その女性は旦那さんと別れちゃったのね。
それで、今はセフレ状態なのかあ…。
その女性にとっては、ちょっとした火遊びのつもりだったんだと思います。
でも、あなたとのセックスは、悪くなかったんじゃないのかなあ。
セフレ関係は、維持しているんだし。
セフレから恋人関係に持ち込むのかどうかは、あなた次第なんじゃないかなあ。
25/10/05 07:24
(Zo8W6W1z)
あら、ビッチさんも登場ね。
マンネリの話だけど、私は今でも彼に恋しているので、たとえいつも同じパターンでセックスしてきても、マンネリって感じることはないと思います。
ビッチさんの言うとおりですね。
女性がマンネリを感じるとしたら、ワクワク感のない義務的なセックスになっている時だと思います。
彼は結構いろいろと考えていて、違うパターンで責めてきたり、今まで性感帯じゃなかったところを責めてきて、私の身体もその場所が性感帯になっちゃったり、まあいろいろとあるので、飽きないどころかつきあいはじめて10年以上になるのに、今でもワクワクドキドキしちゃいます。
そこまで考えなくてもいいのにと思うんだけど、ビッチさんの言うように男性がマンネリ化しないための工夫なのかもしれませんね。
まあ、私はそれで楽しめているので、嬉しいんですけど。
25/10/05 07:34
(Zo8W6W1z)
ビッチさん、返答をどうもです。
時間表示を見るとビッチさんは日付け変更前に返答されているのに、こっちには表示されていませんでした。無視をしたわけではないですが、返答が遅れてごめんなさい。
マンネリは男性側の問題と指摘されるように自分の場合は、当たっていると思います。ビッチさんと同じように女性主導なので、S気質な人ということもあります。
一回り以上の年齢差がある年下の男の自分を、攻めて堪えきれなくなるのが興奮するみたいです。はっきり言えば経験豊かな歳上の魅力的な人にそうされるのは興奮するし、それは好きです。
自分の好みは何か、今の相手が恥ずかしがることをされて興奮する姿を見ることなのかな……。
顔面騎乗位でしたクンニが、それでした。願望はあるのでそれを許してくれるかの問題はありますが、今度話してみようと思います。
11歳年下で9年も続くお相手がいる秘訣は何なのか、一言では言えないんでしょうけど是非聞いてみたいです。
童貞、特に20歳未満の相手のときの話は、興奮します。視覚に写る光景と温もりと感触、性に対して興味津々の年代には夢のような体験なはずだから、いいなぁって嫉妬を覚えましたw
話してくれて嬉しかったです。
ありがとう、ビッチさん。
25/10/05 12:13
(bXepnVxT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス