女性への質問
1:浮気とか、つまみ食いとか
投稿者:
誰かの彼氏
2025/10/03 14:12:58(GTmXbDVn)
私のパートナーは
NTRと称して童貞君からご老人まで沢山の男性のお相手してますよ
嫌なら絶対に受け入れないパートナーですが・・
全て悦んで受け入れています
正直に相談してみては如何でしょうか?
案外受け入れてくれるかも、です。
25/10/03 14:53
(SG1Z9Gss)
コメント、どうもです。
nさんは、男性さんでしょうか?
せっかくコメントをいただいたのに、申し訳ないです。その世界に興味が無いことも無いですが、それは自分だけなので。そんな事を話そうものなら自分は、平手打ちの刑になってしまいます。
年の差カップルなので、彼女と同世代の他所様のセックス事情はどうなのかなって気になりまして。
25/10/03 19:07
(GTmXbDVn)
彼の目の前で寝取られるというプレイを、たまにすることがあります。
その時に20代の男性に寝取られたこともありますね。
私のナンネットに書き込んでくる男性の中から私が選んで、お相手を決めてます。
こんな感じで、参考になりましたでしょうか?
25/10/04 01:27
(xC7eYd7q)
テルミさん、返答をどうもです。
皮肉じゃなくて、夢のようなお話ですね。
テルミさんに選ばれたその20代の彼は、彼氏さんの前で緊張をしたでしょうね。同じ立場ならちゃんと勃起が出来たのかと、考えちゃいます。
お聞きしたいことはどんなセックスをするのか、その内容と出会いのエピソードです。
大人の歳上女性としてフェラや騎乗位、クンニは許してあげるの?とか。その時の若い彼の様子、テルミさんの気持ち。外でたまたま出会った形で若い人とそういう事になった事とか……。
野暮で面倒くさい質問ですよね、ごめんなさい。
夢のある話なので、実際に体験している大人のお姉さんからお聞きしたいです。
25/10/04 08:02
(DGRbyGS2)
寝取られプレイは、彼の目の前ですることになっています。
彼のいないところで寝取られた場合は、浮気扱いされちゃうので、彼の目の前限定です。
私は生まれつき脚が悪くて開きにくいので、騎乗位はなかなか難しいです。
プレイ前にはシャワーを浴びてもらっているので、フェラは普通にしちゃいます。
でも私のフェラは、あまり上手じゃあないようなので、フェラで勃起はしても射精することはないかなあ。
クンニは、脚が開きにくいからやりにくいかもしれないけど、お好きにしてもらって大丈夫です。
唾液を吸い合うようなディープキスも、普通にやっちゃいますね。
病気が気になるので、生挿入とか中出しは、やめてもらってます。
口内射精されたとしても、彼の以外は飲めないから吐き出すことになっちゃうのよね。
だから、口内射精はしないでくれた方が、いいかも。
あそこは、狭くて入りにくいみたいなんだけど、しっかりと奥まで入るとペニスへの締め付けは結構あるみたいだから、気持ちいいみたいです。
私は、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、彼は彼で私が逝くようすを見たがっているから、お互いの想いが一致しているのよね。
だから、寝取られプレイができるんですけどね。
私を寝取ってもらうプレイでは、こんな感じかなあ。
私を寝取るプレイに、興味湧きましたか?
25/10/04 22:47
(xC7eYd7q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス