ビッチさん、返答をどうもです。
時間表示を見るとビッチさんは日付け変更前に返答されているのに、こっちには表示されていませんでした。無視をしたわけではないですが、返答が遅れてごめんなさい。
マンネリは男性側の問題と指摘されるように自分の場合は、当たっていると思います。ビッチさんと同じように女性主導なので、S気質な人ということもあります。
一回り以上の年齢差がある年下の男の自分を、攻めて堪えきれなくなるのが興奮するみたいです。はっきり言えば経験豊かな歳上の魅力的な人にそうされるのは興奮するし、それは好きです。
自分の好みは何か、今の相手が恥ずかしがることをされて興奮する姿を見ることなのかな……。
顔面騎乗位でしたクンニが、それでした。願望はあるのでそれを許してくれるかの問題はありますが、今度話してみようと思います。
11歳年下で9年も続くお相手がいる秘訣は何なのか、一言では言えないんでしょうけど是非聞いてみたいです。
童貞、特に20歳未満の相手のときの話は、興奮します。視覚に写る光景と温もりと感触、性に対して興味津々の年代には夢のような体験なはずだから、いいなぁって嫉妬を覚えましたw
話してくれて嬉しかったです。
ありがとう、ビッチさん。
※元投稿はこちら >>