私たち夫婦はすでにシニア世代にってしまったが若いころは大学の運動部の仲間と性欲処理を兼ねてスワッピングや乱交を頻繁に行った。私は部の後輩と結婚したが同様に部員同士で結婚した友人は多かった。当然夫も妻もみなかつて互いに共有した相手なのでスワッピング関係は社会人になってからも継続・維持された。
ある日そんな友人のひとりから私の妻に代理母の依頼があった。彼の妻が不妊体質で子どもが望めないからだという。私たち夫婦は慎重に検討した結果代理出産にはさまざまな手続きが必要でかつ法的な制約も多いので一定期間互いの妻を交換して生活して私の妻が友人の妻に成りすまして妊娠・出産まで友人と暮らすことになった。彼の妻が私の家にやって来たあとで妻が友人の家に行きその日から成りすまし妻として彼との妊活生活に励んだ。妻はなかなか妊娠の兆候が無くて気をもんだが3カ月後に生理が止まり友人の妻として婦人科で検診を受けて妊娠を確認して無事に彼の子どもを出産し授乳期間を経てから私のもとに1年半余ぶりに帰って来た。妻はやはり乳児や友人にかなり情が移り別れ難い心情になって辛かったようだが日にちの経過がそれを解消してくれた。妻は妊娠し易く安産体質だったのでその後も人づてに聞いたという不妊に悩むごく親しい友人から秘密裏に同様の依頼を受けた。結局その後相次いで子宮をレンタルして3人の子どもを代理出産した。他人の妻に成りすましてほかの男と妊活生活を送って妊娠・出産するまでのプロセスがたまらないそうだ。そのころの妻は奔放にセックスライフを享受していて家を空けることが多かった。体育会系で元々旺盛な性欲をもて余していたので当然だった。AVや風俗でバイトをしたこともあったという。最近知ったが避妊に失敗して妊娠し密かに中絶したことが3回もあったそうだ。
2026/09/08 23:37:51
(L2pVnGmS)