初めて投稿します。20歳 彼女はバツイチ36歳の年の差カップルです。職場で出会って最近一線を超えて付き合っています!初めてエッチした時に凄い責めてくれたりフェラもめっちゃエッチで上になってくれたり凄い気持ちよくて興奮したんですけど、、、今までの彼氏とか、旦那さんにもこんな事してたと思うと嫉妬が凄いのに興奮してしまいます。彼女にいつもこんなにエッチなの?って聞くと こうくんだけって言ってくれたりするんですが、、何かモヤモヤしてしまいます。今の現状的に職場のみんなにも秘密で付き合っています。そんな中今日彼女より年上の職場の人と同じ現場でたまたま彼女の話しになり彼女の事を可愛い、ヤリたい、犯したい、とか話してて凄いむかつく反面、
彼女感じるのかな?とかこの人にもあんなエッチな事するのかな?とか考えると嫉妬がやばいのに勃起してしまってます。これって僕の中でそんな願望があるのかな?と思ってみたり投稿してみました、、彼女とはまだ一度しかエッチしてません。
2026/06/30 12:52:41
(ODH9nmF8)