今からの話は、私が流されてしまった所もあり、考えたら怖い話になります。
妻は当時26歳でした。
妻と2年ほど付き合い、7月7日に入籍を控えておりました。
週末だけの同棲をしてまして、入籍3ヶ月前まで迫ってました。
入籍して2人の生活が始まったら気軽に飲みにも行けなくなるし、お互い入籍前に友人と飲みに行き、遊んだりしてました。
私が土曜日に夜勤で、日曜日の仕事終わりに妻に電話をかけましたが、出ませんでした。
寝てるな。と思い、妻の住んでる家に行くと妻は二日酔いで爆睡してました。
元々だらしない妻でしたので、仕方ないな。と思い、部屋が汚かったので掃除を始めました。
ゴミをまとめようとした時に、丸まった鼻紙ティッシュみたいなものがありました。
開けてみると、使用済みのゴムが縛られており、中にはドロドロした精子が溜まっておりました。
私は怒るどころか、それを見て何故か興奮してしまいました。
私は、二日酔いで寝てる妻のパンツを脱がせました。
指を入れるとものすごくぬるぬるで、いつも避妊しているんですが、興奮してそのまま挿入しました。
ものすごいぬるぬる感と暖かさに、つい中出しをしてしまいました。
ティッシュで妻のあそことちんぽについた精子を拭き取り、ゴミを捨てました。
が、ゴムを包んだティッシュに気を取られて他に気がつきませんでしたが、カピカピなティッシュが他にも2.3個ありました。
気になって匂うと強烈な精子の匂い。
まるで、私が今、中出しした精子を拭き取ったような感じのティッシュでカピカピしてました。
妻の下着を確認してみます。
下着がぬるぬるとしており、強烈な精子の匂いがしました。
興奮してしまって妻とSEXした私は冷静になりました。
まさかと思いながら、体調不良といい妻としばらく距離を置きました。
別れるかを考えてた矢先、妻の妊娠が発覚しました。
妻の父母は、できちゃった婚は言語道断でしたので、私はなんとか父母を謝罪するも、結婚という圧に屈しました。
逃げる事もできずに妻と結婚し、2人の子供に恵まれました。
子供に罪はなく、かわいいです。
が、下の子は私に似てますが、上の子は全く似てません。
似ているとも言われた事がありません。
自分の子供だと思ってますし、妻のきっとそう思っています。
ただ、私の不安はずっと消えてくれません...
2026/06/05 22:24:59
(P9wG9S5B)