妻の浮気についてQ&A
よく読まれている体験談
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
俺が書き込んだからと言って、そのまんま親子丼にならなくても良いんですが!
マジ、ネタが尽きた感。
24/11/02 19:19
(9bVOQKpl)
次回…
親子どんぶり
部長と妻にバレた
さぁどうなる
次回をお楽しみに…
24/11/03 06:33
(uwpAgn5U)
エロ写メだけやり取りだけで奥さんと全く連絡取れてないみたいだけど、未だに服すらないんですよね
部長は貴方の家で同棲してるなら持ち家でないなら部長に家賃払って貰えばいいのに
ご近所さんは知らない男連れ込んでると思っているかと
今のうちに部長と奥さんの嘘をしっかり固めておいた方がいいと思いますけどね
それがあれば仮に役職上がらない場合やずっと飛ばされている場合に、部長の退職金をそのまま貰える位に用意しておいた方がいいのではないですかね
まあこれが本当の話なら真由さん家族は部長と何か関係があるように思えてなりません
24/11/03 07:47
(kBXHR9vC)
レス、ありがとうございます。
昨日は稚内の宗谷岬に連れて行ってもらいました。
お天気はいまいちだったけど、本当にいいところですね。
ホワイトロードもホタテの貝殻を砕いて引き詰められていて凄く良かったです。
帰ると子供たちは疲れて眠たそうで、頑張って一緒にお風呂に入り夕食を食べたらすぐに寝てしまいました。
真由さんは「克樹さんがいてくれて、楽しそうでホントにありがとうございました。」とお礼を言われてしまいました。
こちらの方こそ、泊めてもらい食事やお風呂まで、、、
それに夜のお世話も真由さんとお母さんで、、本当にありがたい話です。
昨日は前日にお母さんも抱いたことで私も気が楽になり、夕食のあともう一度真由さんと一緒にお風呂に入って体を温めてしまいました。
真由さんとのお風呂は初めてで、妻とも最近なかったので勃起したペニスを見られないようにしていました。
しかし、股間を押さえている手を外され見られてしまいました。
「あ、ああ、、あの、、、」
「いいんですよ。男の人だったら当たり前なんだから。それにこんなに大きくしてくれて有り難いわ。私ってまだ魅力あるのかしら、、」
「当り前ですよ。子供を二人産んだなんて信じられないスタイルですよ。」
「まあ、口が上手なんですね。」
「そんな、、亡くなったご主人に悪いと思っています。」
「ありがとう、、でも今はシングルだから、、ねえ、オチンチン咥えてもいいかしら、、」
「ええ、いいですよ。」
と、私はお風呂の淵に座り、足を大きく広げていました。
そこへ真由さんの口が近づいてきてパクッて、、
それはまるで大きな鯉が水面にある餌を大きな口を開けて食べる仕草なんです。
そして私の顔を見ながらフェラをするものですからすごく興奮してしまいました。
しかし、お風呂で出してしまうのは勿体ないとばかり、ある程度咥えてもらうと真由さんの手を引いてお布団の方へ行ったのです。
私と真由さんは一応パジャマを着てお布団の部屋へ、というのもまだお母さんが起きているので二人して裸で行くのは遠慮があります。
でも、ひょっとしてまたお母さんがあとから来るのではないかと思っていたのですが、枕は私と真由さんの分だけで、、
ですから昨日は真由さんと二人、3度も出し楽しみました。
今日は真由さんと子供たちに付き合ってもらい、スーパーへ買い物に行ってきました。
妻にメールできがえや冬服をお願いしていたのですが、なかなか送ってこないので買うしかなかったんです。
多分向こうでは部長の事でそれどころではないのでしょう。
そして寝具類は、、、、当分、真由さんの家に厄介になるのでいりません。
でも、考えてみると妻も今の私のようになっていたのかなと思うます。
妻は結婚していてシングルの部長に入れ込み、私も結婚をしていてシングルの真由さんに入れ込んでいるんですから。
少しだけ妻の浮気が分かるような気がしました。
明日もまだ休日、今夜の枕はいくつかなと思いながら股間の興奮を抑えています。
24/11/03 17:33
(s1Zdbyse)
夫婦は、続けていくつもりなの?
24/11/03 20:14
(77ISD5dR)
てかなんでメールだけなの?
電話掛け捲ってないの?
毎日ハメ撮りは送って来てるんでしょう
送られてきてすぐかければ繋がるはずでしょう
一応仮にも夫婦なんだし、非は部長妻側にあるのに
なんでそんなに弱気なんですか?
あと真由さんお母さんとは生ハメなんですか?
なんか普通に中出しまでしてそうだけど
出来たら生ませるんですか?
24/11/04 08:21
(DfKrwLL8)
レス、ありがとうございます。
今日で稚内に来て8日目になりました。
妻からはメールと写メだけで妻の声をここへ来てまだ聞いていません。
妻からメールが来るとすご電話を掛けてはいるんですが、メールのあとすぐに電源を切っているのか繋がりません。
ですから私からもメールで答えるしかなく、着替えや冬服を送ってくれと言っているんですがそんな様子もありません。
そして真由さんの家に泊めてもらうのが5晩目です。
多分皆さんは私の事を妻を寝取られた小心者を思われているでしょう。
でも、妻が私のために体を張って今の会社に入れてくれたのです。
一度は妻を問いただして別れろと言ったこともありますが、妻と部長の行為を見ているうちに自慰行為ではなく自然に射精してしまい、それをきっかけに部長に「今後とも妻をよろしく、」と言ってしまったんです。
あの時あんなことを言わなければよかったと後悔したものの、それが私公認の妻と部長の関係は続いてしまったんです。
本来なら部長と妻を陥れて私も会社を辞めればいいのですが、でも妻のおかげで今私は会社にいられて稚内の真由さんとお付き合い(セックス)をする仲になっているんです。
しかも真由さんのお母さんとまで、、
お母さんはもう閉経を迎えておられると思いますが、真由さんはたぶんリングかピルで避妊はしていると思います。
まだ知り合って日も浅い私とこういう関係になって、すぐに子供が出来てしまったなんて言えないでしょうから、、そこは真由さんも大人だと思います。
夕べも夕食のあと真由さんとお風呂に入りました。
夕食の前には子供たちともお風呂に入っているので日に2回も入ることになります。
でも2回目は真由さんと一緒と言う事で、楽しさも倍あります。
お互いの性器を舐め合い、真由さんにはオルガを与えても私は射精しない程度に交わり、あとは寝室でと言う感じです。
そして寝室へ行くとまずは枕の数を数え、お母さんが来るときは枕が3つ、来ないときは2つと、、
その枕の数によって私も性欲と精液を溜めておかなくてはいけなく、ハッスルしすぎるとあとが持たないことがあるからです。
でも夕べも一昨日と同じで枕の数は2つ。
お母さんが来ないと分かると真由さんを私の体調で抱けるのです。
なのに夕べは、私が時間を掛けて真由さんと3回も繋がったというのに、終わって二人して寝ているのにお母さんが夜中に私のペニスを咥えてきました。
ぐっすり寝ていた私は、股間に違和感を覚え目が覚めたのですが、もうその時はお母さんがペニスを口に咥えていたんです。
「ど、どうしたんですか。今晩は来ないと思って、、」
「ごめんなさい。来ないつもりだったんですが欲しくなっちゃって、、明日の夜にしようと思ったの、、
でも明日すると明後日からまた仕事でしょ、仕事の支障になると思ってこんばんにしたの、、
いいのよ、私の事はほっといて寝てちょうだい、私は克樹さんのこれを舐めているだけで幸せなんだから、、」
そう言われて、「はい、そうですか、」と言って寝れるものではなく、体を起こしてお母さんを抱きディープキスをしながら裸にして覆いかぶさってしまいました。
すでに閉経を迎えていると言ってもお母さんの膣は凄く締まっていい気持ちなんです。
そして真由さんが隣で寝ているのに、私は体を奮い立たせてそのあとお母さんと2回もしてしまいました。
おかげで今日は寝坊して子供たちに起こされてしまいました。
今日は子供たちと真由さんとお母さんと私5人でお買い物です。
これから厳しい北海道の寒さに耐えれるように温かいものを買いに行きます。
そして冬には欠かせないストーブの牧割りと、家の修理と、、
真由さんのご主人が亡くなって子供と女所帯、ところどころ家にすきま風が入ってきているんです。
24/11/04 11:42
(1.v1Lib8)
嫁と離婚するつもりは、無いの
貴方の事ほったらかしなのに
24/11/04 11:50
(UwUsxPWZ)
個々まで妄想馬鹿だと
ほんと哀れ、カキコした事と随分話がそれていて、ストーリー的に余りにも出来すぎているしね、何が妻が身体が身体を張って今の会社に入れただ…
大概にしろよ妄想馬鹿
妄想馬鹿のスレ主、お前が上げた投稿を読み返せ
創作妄想だと分かる!
24/11/04 13:18
(O4vcOYGq)
メールだけして電話には出ない
オマケに頼んだ服すら送ってこないなんて最早あんたの事なんてどうでもいいってことだわな
半年後に帰ることがあれば、あんたと奥さんは多分もう垢の他人になってる可能性大
もう現時点で部長が偽造して離婚届け提出してるから話すら拒否という感じかもね
服は仮に送ってないにしても最低電話位出るのが普通なんじゃないの?
あとお世話になってる彼女さんに中出ししまくってるみたいだけど、確認すらしてないのに中出ししてんの?
そういう所とか他にも色々ツッコミどころ満載だから妄想とか言われちゃうのでは?
24/11/04 21:10
(DfKrwLL8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿