妻の浮気についてQ&A
よく読まれている体験談
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
奥さんに離婚届けを郵送した事をラインとか、したんですか?
返信は、有りましたか?
24/11/10 18:29
(tuiLjUdE)
レス、ありがとうございます。
私も離婚届けを郵送しただけで、妻からの返事もありませんが今朝になってLINEが届きました。
あなた、本当のごめんなさい、今日役所へ行って提出してきます、、と書いてありました。
これで終わったと思いました。
私は今の会社を辞めこの稚内で働き真由さんとその家族と一緒に暮らすつもりです。
支店の男性皆が真由の体を知っているのもありますが、誰も知らないところで一からやってみようと思っています。
夕べも真由さんとお母さんを抱き、たっぷりと二人の中へ出してやりました。
まるで犬に例えると私の物だというようなマーキングでした。
真由さんが騎乗位で私の物が入っているところへ、お母さんが顔に跨ってくるのです。
私は息ができなくてそれでもお母さんの股間の奥に舌を入れ舐めていました。そしてそのまま真由さんの中へ精液を出していました。
もちろん真由さんも会社を辞めるように言うつもりです。
私と真由さんが働いたら何とかなると思います。
あとは妻の幸せを祈るだけです。
24/11/11 08:55
(1MZnu9..)
奥さんは、彼と一緒になるんですかね
お腹の子供と
24/11/11 10:56
(7E968/Rc)
今日、妻から離婚届を役所へ出したとLINEがありました。
もう元妻になりますが、部長と一緒になるかは分かりませんが幸せになってほしいと思っています。
私も昨日真由さんに今までの事を正直に話し、結婚を申し込みOKを頂きました。
そして私と真由さんは今日、支店長に退職願を出してきました。
真由さんは急な退職で1週間引き継ぎがありますが、私は明日から仕事探しです。
真由さんのお母さんからも、「おめでとう、これから真由をお願いします。」と言われ涙を流されました。
それは娘を嫁にやった母の涙か、私と関係を続けられない悲しい涙か分かりませんが、「真由がいいと言うなら私はお母さんも抱きたい。」と言うとまた涙を流していました。
これからはここ、稚内で暮らしていくつもりで真由さん家族とも仲良くしていくつもりです。
そして早く私と真由さんの子供が欲しいと願っています。
24/11/13 20:37
(6Vy1e7xi)
また1からのやり直しですか。
真由さんは1週間で支店の男性みんなとお別れのセックス、でも大丈夫、あなたにはその間お母さんがいますから。
そのためにお母さんがいる真由さんの家に来たんでしょ。
そして真由さんはあなたの為に部長の所へ行って体を使ってあなたの就職運動をするのです。
4年前に元奥さんがしたように、、
人生は繰り返しなんですよ。
24/11/14 06:57
(5kstm4Ol)
昨日、今日と真由だけが引き継ぎの仕事に行きました。
私は真由の車を借り、真由を支店近くまで送りまだ見ていない稚内を探索しています。
しかし、昨日はお昼から真由と支店長が車に乗って出かけるのを見てしまいました。
まさかと思いつけてみると二人は私の知らない建物に入っていきました。
何かの倉庫みたいなところで平屋づくり、大きくないですがでも20畳くらいはあります。
車を見られないところへ止めて、窓から中を覗くと倉庫兼寝泊まりできそうなところでした。
ちゃんと炊事道具(薪ストーブ)もありベッドもありました。
そのベッドで二人は抱き合ってキスをしているんです。
そして中から支店長と真由の声が聞こえてきました。
「辞めるって本当なのか、あいつの退職願いは受理したが真由のは保留にしてある。」
「支店長ごめんなさい、私あの人ともう一度やり直したいんです。」
「そんなこと言ったって、支店のほかの者と違って私だけはみんなに隠れて付き合って来たじゃないか。これから先もあいつに黙って私だけ付き合ってくれ、、真由の体が忘れられないんだ、、」
「だって、支店長には奥様も子供さんもいるじゃないですか。」
「それはそうだけれど、、でも、、」
支店長は真由を抱きしめると真由の着ているものを脱がし始めたんです。
それをじっと任せている真由は目に涙を溜めていました。
「なんだ、あいつ(私)に悪いと思っているのか。だったらもう頼まないよ。ちゃんと分かれてやる、だから支店の男性みんなと体を使ってお別れをしてやれ、来週いっぱい時間を使ってな。まずは私からだ、、」
裸にされた真由に支店長も裸になって覆いかぶさっていきました。
支店長が私に言っていた、「真由さんは支店の男性全員と体の関係があるんだ。」と言うのは本当だったのだと思いました。
これ以上見たくない私は建物から離れ車に乗って真由さんの家に帰りました。
夕方真由さんは普段より疲れて帰ってきました。
たぶん支店長に何度も抱かれ何度の精液を注がれ何度のいかされたと思います。
そしてその夜真由さんから、「来週いっぱい引継ぎがあるの。それが済んだら自由だから私たちの暮らしのことを話し合いましょ。」と言ってくれました。
そう、支店の男性全員と体の関係を終わらせ自由の身のなるのは来週末なんです。
そんな真由さんを私が抱こうとすると、「ごめんなさい、今日は疲れているの。私はお母さんの所で寝るからお母さんを抱いてあげて、、」と、、、
ベッドでは真由さんに代わってお母さんがやってきました。
「あ、あの、、真由が私に来週いっぱい代わって、、何かあったの。」
「いいえ、真由さんも仕事の引継ぎで忙しいんでしょう。」
「そうなの、、でも、、真由まで辞めなくてもいいのに、、」
と言いながらも私はお母さんの言葉を遮るように抱きしめていました。
「ああ、、そんなに焦らなくてもいのに、、私は何処にも行かないから、、」
私は昼間の真由さんと支店長の事を思い出しながらお母さんを抱いていました。
来週いっぱい、来週いっぱいの我慢だから、、
24/11/15 10:54
(N/E3tml0)
今週末は、彼女を抱いとかないと、後悔しますよ
貴方の思いを込めて
24/11/15 16:06
(HEzMb2pe)
この週末も会社の人間に呼び出されて泊まりでみんなにやられまくりなんじゃないですか?
最終的には支店長とは辞めても継続になると思います
24/11/16 14:31
(kP4jtAUR)
さぁさぁどうするどうする
ヘタレで間抜けな投稿者
やっぱり貴方とは結婚できないってか(笑)
24/11/16 18:25
(x4GPUQ3R)
克樹さん…
貴方では私を守れない
私は支店長の女です
克樹さん…
貴方は外で見てるだけで
支店長から私を助けてくれなかった。
私はヘタレで情けない貴方は結婚はできない
真由~俺が悪かった
真由~許して欲しい
克樹は、また独りで稚内から離れるのだった、
創作妄想作品
此にて完
24/11/17 13:57
(X4AuOMwe)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説