妻の浮気についてQ&A
よく読まれている体験談
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
レス、ありがとうございます。
今朝、妻からメールがありました。
(あなた、ごめんなさい、この旅行は前から決めていて、一度はキャンセルしようかと思っていたのですが、あなたなら許してくれると確信してキャンセルできませんでした。
今は部長さんと○○温泉へ来てゆっくりしています。
あっ、部長さんから、、今日は大事な連絡があるから早く会社へ行くように、、ですって。)
会社へ行くと部長は4日間の休暇を取っていました。
これも以前から決めていたことで、今頃は二人して温泉に浸かっていると思います。
そしてそして、、さっき私の上司から話があったのですが、、今日から半年間北海道の稚内市店へ出向を命じられました。
突然告げられてびっくりしたのですが、上司によると、「人事部長からの直接辞令が出たようで、君を指名だそうだ。しかも半年後に帰ってきたら係長に椅子が用意してあるって言うことで、この会社に入って4年で係長は間違いなく出世だよ。
奥さん、部長の知り合いなんだろ。いい奥さんを持って幸せだよな。」と。
着替えとか荷物は後から奥さんに送らせるから、とりあえず午後の飛行機で行ってくれ。これは私からの命令でもあるから、、」
そんな話で午後から2000キロも離れた北海道稚内市店へ行って半年間頑張ってきます。
係長になると給料も今までの1,4倍にもなり、ほかの会社の同級生よりずっと上なんです。
部長にはやられたと思いますが、妻のメールで(部長に感謝していると言ってくれ。)と書いおきました。
もし妻が本当に妊娠しているのであれば、出産までには帰ってこれると思います。
24/10/28 11:13
(J1yI01Hc)
離婚ですね
二人のたくらみですね
二人に騙されましたね
結婚生活続けていくの
24/10/28 12:37
(1d3.TXet)
奥さん間違いなく妊娠はしてないと思います
旦那さんが邪魔だから地方へ飛ばしてその間に部長との愛のある夫婦生活を毎日送ることで大好きな部長の子を孕むことできますよね
だから半年後では間違いなく生まれてないかと思いますけど
そして産んでいいと旦那さんが言ってるわけだから、半年後仮に係長になれたとしても直ぐにまた遠くへ飛ばされるだけですよ
多分その繰り返しです。永遠に
皆さん仰っているように2人にいいように騙されてると思います
まあ命だけは取られないように十分お気をつけ下さい
旦那さんも出張先でいい女見つけて遊びまくった方がいいですね
多分奥さんはもうエッチさせることないかと思うので
24/10/28 12:42
(GyFn1OC/)
今日、奥さんから連絡有りましたか
24/10/28 20:51
(33IQ2R73)
帰って来たら妊娠検査を目の前でやって貰えば
確実だと思います
24/10/28 21:15
(MORKXZQy)
一気読みさせて頂きました。興奮しました、続きは半年後?君は男か?バカにされて、稚内で彼女見つけたらいいさ
24/10/29 09:57
(LQwb45Ag)
レス、ありがとうございます。
昨日の夜、稚内支店へ着きました。
まだホテルもアパートも用意していないらしく、昨日は支店の倉庫で一晩過ごしました。
本土とは違いもう寒く、とりあえずダウンのジャンパーとダウンの寝袋を購入しました。
昨日、飛行機に乗って空港へ着いた途端妻の携帯から写メが送られてきました。
妻と部長が露天温泉に二人で入っているところ、さほど大きくない妻の乳房に部長のペニスを挟んでいるところ、露天風呂で妻が部長のペニスを咥えているところ、、、
そして部屋の布団で妻の膣に部長の物が奥深く刺さっているところ、等々1数枚ありました。
それを支店で見ながらみんなが帰ったあとの倉庫で一人オナニーをしてしまいました。
こんなことが半年も続くと思うと辛いですが、帰ったら妻を抱けると思うと耐えなければと思っています。
支店長からは突然の人事異動だったからアパートはまだ用意していなく、ホテルは経費節減でNGでとりあえずアパートを探す迄倉庫でと言われてしまいました。
妻には早く温かい着替えをLINEを送ったのですが未だに既読が尽きません。
もう少し待ってみます。
24/10/29 13:55
(7Eci2k7C)
だから奥さんもう抱けないですって
実際旅行行く前にだって抱けなかったんですよね
それは今奥さんと部長の種付け最中だからでしょ
今回の旅行は前から決まってた事ではなくて奥さんの妊娠しやすい時期に合わせた種付け旅行のはず
そんな時に貴方がいて万が一中出しでもされた日にはどちらのこかわからなくなりますよね
だからあなたは役職を餌に飛ばされたんですよ
今までの妊娠話しも嘘でしょう
今回堕ろせばもう妊娠できないっていえば貴方なら産んでいいというと思うって奥さんと部長との相談で決めたのでは
まあ正直半年後の昇格も怪しいと思いますがね
そもそも半年で戻れるなんて事はないかも知れませんよ
ひょっとしたら永久に飛ばされたままかもしれませんしね
あなた方のご両親はもう亡くなられてるんですか?
子供生まれた事も知らせないで万が一家に行ったら知らないおっさんと子供がいてびっくりなりませんかね
24/10/29 14:28
(AD4id3ov)
そんなもの奥さんからくるか
よくやるよ
まだ奥さんと一緒にいるつもり
帰ったて抱けないよ
帰れないし、
又他のへき地に転勤ですよ
一生、家にも帰れないし、嫁にも会えないよ
これ妄想でしょ
24/10/29 15:24
(F17CElqk)
いきなり一言なく転勤なんてある事はないだろう、もっともらしい事をカキコして、的外れも良いにしろよ、話も出来すぎていて、何時もの創作妄想パターン、他の場所で創作妄想ネタを投稿すれば良いと思うよ、創作妄想馬鹿の投稿者。
24/10/29 17:51
(MrkKVBGh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿