よく読まれている体験談
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
レス、ありがとうございます。
昨日、真由さんに家族の前で改めて結婚を申し込みました。
返事は「よろしくお願いします。」とも事でした。
元妻とも真由さんともいろいろありましたがこれでやっと幸せになると思います。
お母さんが、「落ち着いたら子供は見てあげるから二人で旅行でも行って来たら、、」と言ってくださり喜んでいます。
出来たら元妻に会わないように私が住んで育った土地を見せてあげようと思っています。
そしてお母さんがぽつんと、「これで克樹さんと一緒に寝ることはないのね。」と言うと、真由さんが「何を言っているの、たまには克樹さんに抱いてもらったら、私はいいから。」なんて、、、
まだまだ二人との関係は続きそうです。
真由さんとその家族を大事にし、幸せになります。
24/11/25 11:20
(tefTOHDM)
元奥さんからは、あれかなら、何も言ってこないの?
24/11/25 15:10
(yNtv27xz)
レス、ありがとうございます。
はい、元妻とは彼女の希望でもう離婚していますので何も言ってこないと思います。
私の家からも出たようで、多分部長の所へ行っているんだと思います。
夕べ、久しぶりに真由さんを抱きました。
と言うより、真由さんの方から求めてきたんです。
やはりお母さんと違って肌の張りがありみずみずしくていい感じでした。(お母さん、すみません)
事が終わって話し合ったのですがこの週末から新婚旅行と言うか、真由さんと二人で旅行へ行くことになりました。
丁度二人とも無職だし、子供はお母さんが預かってくれると言う事で、これからこんな日はないと思ってです。
行き先は真由さんが私が小さいときに暮らしているところと言うので、今まで住んでいた家を見に行くがてらです。
「これからは家族と一緒に幸せに暮らそうな、、」と言うと、また抱きしめられてまた営みが始まってしまいました。
私も真由さんも苦しいときがありましたが、これからは仲良く暮らしていきます。
24/11/27 11:16
(3g.rAtxw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿