ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻のおかげで
投稿者: 克樹

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
52
投稿者: (無名)
奥さんから連絡ありましたか?
話ししましたか
24/10/30 06:54 (Al2nulWr)
53
ほんとなの?悲しいねー仕打ちしか考えられん❗️けしからん 俺が成敗して差し上げよう。慰謝料二千万でどうだ
24/10/30 19:29 (r.rqcRTM)
54
レス、ありがとうございます。
運がついてきたかも、、
昨日は投稿できなくて申し訳ありませんでした。
妻からは相変わらず写メが送られてきています。
部長と愛し合っている姿で、フェラやクンニをしているところや嵌められているところばかり、、、
しかし、電話の音声は全くありません。
こちらから電話を掛けても、「電波の届かないところにいるか、、」など、多分電源を切っていると思います。
多分部長も今日までの休暇で、明日から仕事だと思います。
実は一昨日の夜、夕食を済ませたあと寝袋に入って妻と部長の写メを見ながらオナッていたら、支店の女性が「ここだったら寒いでしょ、うちに来ない?」と言ってくれました。
真由さん、34歳、2年前にご主人を病気で亡くされ二人の子供を育てているシングルマザーです。
寝袋の中であれを扱いていたのでびっくりしましたが、「仕方ないわよ、奥さんがいて単身赴任なんでしょ。」と、理解してくれました。
車に乗てもらい家に着くと二人に小さな子供が出迎えてくれました。そして真由さんのお母さんも、、
やはり住んでいる家は支店の倉庫と違い暖かいです。
夕食は済ませているので温かいお風呂を頂きお布団で寝かせてもらいました。
そして昨日は夕食もご馳走になりお風呂に入り布団で寝ていると真由さんがやってきました。
「一人じゃ寂しいんじゃないかと母が言うもので、、」と私が寝ている布団に入ってきたんです。
実は布団に入るときおとといと違って違和感があったのです。
一昨日と違ってお布団の大きさが違っていて、多分シングルからセミダブルになっていたんです。
あとから真由さんに聞くと、多分母がそうしたのかも、、」と言っていました。
旦那さんを亡くした未亡人と単身赴任の夫が淋しいと思ったのでしょう。
布団の中で着ている上になったり下になったり、体を180度回転させシックスナインになったり、そしていつしか抱き合いながら寝てしまいました。
もちろん出勤の時は支店のみんなより早く行ってバレないようにです。
今晩も楽しみです。

24/10/31 10:48 (QpTRKC7C)
55
嫁と離婚して、彼女と一緒になったら
部長と嫁から慰謝料をもらい、二人をドン底に落としてやったら
24/10/31 15:18 (gBk9rXSX)
56
一昨日、未亡人の真由さんを抱けたことで昨日は久しぶりにすっきりと仕事ができました。
本当にありがたいことです。
本当にここなら骨を埋めてもいいなと思っています。
昨日も仕事が終わって一時的に真由さんは帰り、支店のみんなが帰ったあとで迎えに来てくれました。
やはりみんなには知られたくないのか、でも反対に知られたくないのは私の方で真由さんは未亡人、私は妻がいて私の方がいけないことをしているのに、、
昨日は初めて真由さんの子供と一緒にお風呂に入りました。
子供がいない私にとっては初めての事で、小さな子供を好きになってしまいました。
真由さんのお母さんにもいろいろと良くしてもらい、お母さんの食事がこれまた美味しいのです。
夜は真由さんが布団に入ってくれるので、外は寒くても布団の中は暖かいのです。
まだ34歳、私より10歳も年下の肌はすべすべで旦那さんに恨まれそうに思いながら抱いて性欲を発散させてもらいました。
今日仕事が終われば3連休で、まだどこも知らない私は真由さんの子供を連れて遊びに行こうと思っています。
相変わらず妻の携帯からは写メが送られてきます。
私に当てつけのように我が家の台所で立ちバックで繋がっているところや、一緒にお風呂に入っているところ、キッチンの椅子に部長が座って妻がフェラをしているところ、等々、、
どうも部長は我が家に泊まっているようです。
でも今の私にはそんなこと苦痛にもならず、毎日を楽しんでいます。

24/11/01 11:03 (5nyEGSbT)
57
先ほど真由さんからこっそりとメモを渡されました。
もし明日予定がなければ、宗谷岬にあるホワイトロードの行きませんか、と言う事が書いてありました。
そこからの景色が凄くいいようです。
私は支店の誰にも知られないように、真由さんの方を見ながら親指を立ててOKを出しました。
私の思っている事、真由さんに見透かされているのでしょうか。
24/11/01 11:33 (5nyEGSbT)
58
嫁と部長から慰謝料と二人に痛い目あってもらって
北海道の彼女と一緒になったら
24/11/01 15:12 (sXBKxfG5)
59
この先は、真由さんと再婚して、母子との親子丼しながらのハッピーエンドって言う感じですね。
だとしたらつまらん結末だぁ〜
24/11/02 08:37 (8P9HB6HL)
60
昨日も真由さんに家に泊めてもらいました。これで三日目です。
真由さんの家は平屋建てでキッチンと居間があって子供たちとおばあさんが一緒に寝ていて、その隣の部屋で私と真由さんが寝ています。
昨日も子供たちと一緒にお風呂に入り体を洗ってあげました。
もし私に子供がいたならこんな感じかなと思い、妻と部長の事を思い出しました。
夕食も子供たちは私のそばに来たがって喧嘩迄してしまう始末。
なので私の両隣に子供たち、前に真由さんとお母さんがいてなにか変な感じです。
お母さんは、「いいね、おじさんと一緒に食事ができて、、」とか、「どうかいつまでもここにいてください。子供たちも喜びますので、、」と言うのです。
子供たちと食事のあと一緒に遊び、子供たちもだんだん眠くなってくると「一緒に寝よう、」とも言ってくるんです。
「良かったら子供たちが寝るまで一緒に寝てやってくれませんか。この子たちお父さんが早くに亡くなってお父さんに飢えているんです。ごめんなさい、勝手なこと言って、、」
と言われ一緒に横になっていると、いつのまにか子供たちと一緒に寝てしまいました。
夜遅くなって真由さんに起こされて、何時しか子供たちと寝ていることに気付きました。
「ごめんなさいね、無理言って、、さあ隣の部屋で、、」
お母さんを見ると台所で後片付けをしていました。
私と真由さんが隣の部屋へ行くと、すでにお布団が敷かれていました。
その時思ったのですが、布団がセミダブルからダブルになっていて、真由さんかお母さんが二人で寝るのは狭いと思って気を利かせてくれたと思いました。
しかしその時あることを私は見逃していたんです。
真由さんと一緒に布団に入り抱き合いながらキスをし、お互いの着ているものを脱がせ合いをしていました。
私は真由さんお胸や股間を弄り、真由さんは私の股間の竿を握って摩りディープキス迄していました。
舌と舌を絡めお互いに唾液を交換し飲み込むのです。
そんなこと、今頃我が家でも妻と部長がしている事なのでしょうが、正直妻ともしたことがないことでした。
本当に愛し合うってこんなことなんだろうなと思いました。
そして真由さんと私が裸になって一つに繋がろうという時に襖が開いたのです。
そこには真由さんのお母さんが立っていて、ふすまの向こうには子供たちがスヤスヤと眠っているのです。
私は一瞬子供に何かがあったのかと思いました。
しかしお母さんはすぐに襖を閉め、真由さんと反対側の私の隣に添い寝してきたのです。
実は私、布団がセミダブルからダブルになったのは気が付いていたのですが、枕が3つあったのは見逃していたんです。
そう、私と真由さんともう一つはお母さんの分だったのです。
するとお母さんは私の横で着ているものを脱ぎ始め、私がお母さんを見ている間に真由さんが私の腰に跨って来ていたんです。
私のペニスを持つと自分の股間に宛がいさっさと入れ、腰を振り始める真由さん。
その間お母さんは裸になると私の胸に抱き付きキスをしてくるんです。
孫がいると言ってもまだ50代後半のお母さん、ご主人を早くに亡くして男性に飢えているのか私の口に舌を入れて舌を絡めながら歯から歯茎まで舐めているんです。
胸もまだ張りがあって私の胸に重なり、私はついお母さんの背中に腕を回して抱きしめてしまいました。
腰では真由さんは前後上下に動き、少しづつ射精に近づいていきます。
「ああ、、克樹さん、、私、、私、、ああ、、いくうう、、」と、真由さん先に行き、真由さんが私の上から降りたタイミングでお母さんが私の腰に跨ってきたのです。
「お願い、、今度は私を抱いて、、」と言ってきて、女はどこまでいっても女なんだなと思いました。
その後私は真由さんではなく、お母さんの中で射精してしまいました。
しかし、昨日は週末の3連休の休日前の夜と言う事もあってそれだけでは終わりませんでした。
左右から真由さんとお母さんに責められ真由さんに中で2回、お母さんの中で2回射精し解放されました。
多分寝たのは夜中3時ごろだったと思います。
今日はこれから言っていた宗谷岬のホワイトロードに真由さんと子供たちで行ってきます。
お母さんは久しぶりのセックスで疲れて、家で留守番のようです。
楽しんできます。

24/11/02 12:07 (SpEKdbmW)
61
奥さんとは、話しできたの?
24/11/02 17:31 (3XnUZc6h)
≪ 前 14 5 6 7 811 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    あきたの-寝取られ掲示板/東北 01:30
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    見てもらえたら-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.