ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻のおかげで
投稿者: 克樹

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
22
レス、ありがとうございます。
情けない夫と思いでしょうね。
でもホテルでの妻を見ていたら、いくら私のためと言っておいて部長とのセックスを楽しんでいるんです。
たぶん4年間の二人の体と気持ちがそうさせているのだと思いました。
夕べ、ベッドで妻に、「これからも部長と会ってもいいよ。その代わり子供だけは勘弁してくれ。」と伝えました。
「あなた、本当のいいの。嬉しい、、でも、、」
「でも、、ってなに。もう別れるって言うこと。」
「うんん、そうじゃないの、、、来週に部長さんと子供を堕ろしに行くことになっていて、、」
「ええ、、まさか、部長の子供を、、」
「うんん、、あなたの子供かもしれないけれどどっちか分からなくて、、今回で3度目の堕胎手術だからこれでもう子供は産めないと言われていて、、」
まさか妻が過去に2度も堕胎手術をしていたなんて知りませんでした。
「あなた、ごめんなさい、、、あなたに部長とのことを知れてしまって、もうお付き合いもやめて手術もしてすっきりしようと思っていたのに、、、」
「そんな、、部長の子供か俺の子供、、確率はどれくらい、、」
「そんなことわからないわ。回数はあなたの方が少しだけ多いけど、、あの人の方が奥で出しているから、、」
その時妻の中に部長の一物が入っているところが目に浮かびました。
部長の一物は妻の最奥まで入ってもまだ数センチ残っていて、、、それを思い出すとつい妻の隣でパジャマにパンツ姿で射精してしまったのです。
妻と話をしている時から勃起が始まり、まさか扱きもしないのに出してしまうなんて、、と思っていたのです。
私は妻に悟られないように、子供を授かっている妻のお腹を摩りながらベッドから抜け出すことを考えていました。
そしてまた新しく妻のお腹の子供をどうするか決断をしなければいけなくなってきました。

24/10/22 12:19 (EHSaMUWH)
23
投稿者: (無名)
それは、離婚でしょ
会社に話して、全部綺麗にしたほうがいいですね
24/10/22 15:21 (pdBcM0iZ)
24
迷う事は、無い、離婚しかないですよ、奥さん旦那さんの事なんか、考えてないから
24/10/22 15:23 (pdBcM0iZ)
25
このあとの話し気になりますね
奥さんど〜なりますか?
24/10/22 20:12 (6CFmkU77)
26
妄想ネタ切れ
24/10/24 08:30 (ArWEdbZQ)
27
昨日掛けなかったのは部長を呼び出して、妻のお腹の子供をどうするか話をしていたからです。
決してネタ切れではありません。
それに私は妻を愛しているから離婚なんて考えもありません。
部長が変なことを言ってきたら、私は会社を辞めてでも部長と戦い部長も会社から引きずり下ろす覚悟でした。
やはり部長は妻が妊娠していたことを知っていました。
「だったら、どうしてそのことを私に言ってくれなかったのですか。」
「君も知っているからと思っていたから、、」
「じゃあ、妻のお腹の子供はどうするつもりですか。」
「そ、そりゃあ、、、、、奥さんには堕ろしてくれと、、費用は私が持つからと、、、」
「私の子供かも知れないのに、、、堕ろせと言うのですか、、」
「それは、、その、、」
「でも、あなたの子供かも知れない、、今回で3度目の妊娠と聞いていますがあなたは私の子供まで殺してしまったんですよ。」
「そ、そんな、、」
「そんなと言ってもそうじゃないですか。」
「私はこの4年間、あなたのことは知らなかったから子供欲しさに避妊もしないで妻を抱いてきました。でも、私の子供を妊娠した妻にあなたは殺せと言ったんですよ。」
「でも、私の子かもしれなかった、、」
「じゃあ、、あなただけでも避妊してくれていれば、妻が妊娠した子は私の子で産めたはずです。それをあなたは、、、」
「す、すまなかった、私が悪かった、、」部長はそう言って謝ってくれました。
しかし、これからが本題です。
「私もいろいろ考えましたが、妻には産んでもらいます。当然あなたには費用を出してもらう。」
「産むって、、そんなことをされたら子供たちにどう言えば、、」
「奥さんはお亡くなりになっているんですよね、子供さんは、、」
「息子と娘が一人づつ、、もう私の手から離れて社会人と嫁に行ってにいるが、、」
「それじゃあ、なおさら妻には子供を産んでもらいます。あなたの娘さんがこんなことになったらお父さんはどうします、、」
「、、、、、、、、、、、、、」
「いいですよね、私の言った約束は守ります。これからも妻をよろしくお願いします。そしてお腹の子供の事も、、」
「、、、、、、」
「いいですね、、」
「分かったよ、君の言うとおりにするよ。」
「そうですか、良かった。証拠として今言ったことは録音させてもらいましたから。」
「そ、そんな、、」
部長は俯いていましたが、私が言ったことをきっかけに私の顔を見つめていました。
「今度の週末、我が家に泊まりに来ませんか。我が家で妻を抱いていただければ、、
ホテルならお金もいるし、そんなお金をこれから子供のために使ってもらえたらと思って、、、金曜の夜から、、」
「ええ、、そんな、きみはいいのか、、」
「ええ、私が約束したことですから、、妻にも言い聞かせますから、、ただ、お腹の子供には気を付けて、、」
そんな話を昨日してきました。
妻には帰ってからベッドで話をしました。
私も部長も産むことに納得したと言ったら妻は涙を流して喜んでいました。
そりょあ、、今度堕胎したら妻も子供を産めない体になってしまうのですから、、妻も一度は出産を経験したかったようです。
そんな流れで昨日は妻と夫婦の営みをしました。
今までのように子供が出来ないかと願いを込めて妻を抱くのではなく、妻のお腹の子供を気にしながら抱くことが出来ました。
しかし、妻の中はあまり締まりがなく、、、でもすぐに射精して、、たぶん妻は満足していなかったと思います。

24/10/24 12:33 (.Pd05.kx)
28
お腹の中の子のDNA検査はやるんでしょ、
念には、念で
24/10/24 15:07 (UY/K28qQ)
29
今晩、部長が我が家へ泊りでやってきます。
妻は今朝からうきうきで、美味しいご馳走を作ると言っていました。
今回が初めて妻が作るご馳走なのか、それとも奥さんを亡くされ部長の家に行って作っているのかは分かりません。
考えてみれば私の休日(部長の休日でもあるのです)に妻がどこかへ出かけて行ったことがあったからです。
それが部長の家なのか、はたまたホテルの部屋なのかは分かりませんが、、
それとDNAはしないつもりです。
部長には出産費用と月いくらかの養育費を要求しようと思っています。
それが汚い話、もし私の子供であったら部長は払わないからでもあります。
しかし、本来人妻とセックスするときは避妊をするのが礼儀だと思うのですが、そんなこと思っているのは私だけでしょうか。
しかし、仮に部長の子供であったら私も育てようと思っています。
だって、愛している私の妻が産む子供だから、、
部長にはそれを踏まえて誓約書にサインしてもらうつもりです。
そのためには今後も部長がお金だけを出すだけではなく、妻を抱いてもらうつもりでいます。
そのための出費なら部長も納得するでしょう。
しかし妻にも何か罰を、、と考えているところです。

24/10/25 11:15 (VMuDusOB)
30
前にも作ってますよ
今晩の話し聞かせて下さい
24/10/25 15:23 (9TvA4nH2)
31
妻と部長にはあきれてしまいます。
夕べ、仕事が終わって家に帰ると部長はもう我が家に来て、妻と一緒に風呂に入っているんです。
しかも、今朝私が10時に起きると二人の姿はなく、台所のテーブルの上に(今晩も部長さんが泊まるって、、二人で買い物に行ってきます。)って、メモが置いてありました。
まるで夫婦気分です。
昨夜のことを書きます。
私が帰ると二人は風呂に入っていて、そっと覗くと部長が妻の体を洗っているんです。
しかも素手で、、それにたまに妻の胸やお尻、股間を揉み、妻が「ああ、駄目ええ、、」なんて喘ぎ声さえ出してるんです。
私と新婚の時でも体なんて洗わせてくれたことなかったのに、、
私も興奮が収まらず裸になって入って行くと、今度は妻が部長の体を洗っているところで、部長の竿を素手で丁寧に、、
二人は私を見るときょとんとして止まっていました。
すでに私の竿は勃起状態で、しかも入って行く瞬間に擦りもしないのに出てしまったんです。
私は恥ずかしくなって風呂から出てしまいました。
妻の食事は豪華で私の誕生日以上なんです。
しかも部長用に新しいパジャマまで用意してあって、以前妻と買い物に行った際私が気に入っていたパジャマで、「あなたのお誕生日のプレゼントね」と言って買ってしまっていた物なんです。
ケーキこそないですが部長の好きな者ばかりでしかも精の付くものばかり。
それを三人で囲んで食べるのですが、部長のためにワインまで用意してあって、、
食事が終わると私はもう一度風呂へ、風呂から出ると妻と部長で台所で後片付けをしていてまるで新婚夫婦のように思えてきました。
しかも後片付けが終わると私の許可もなく二人はベッドへ行くんです。
私と妻のベッドをまるで二人用にシーツ迄新しいものに変えて、抱き合いキスをして倒れていくんです。
すると妻はすぐに部長のパジャマのズボンとパンツを脱がせ、オチンチンを咥えていくんです。
風呂で私が入る前に部長の竿を素手で洗っていたのも、私が入って行かなければ風呂で咥えていたのかもしれません。
しかも部長もすぐに妻の体の向きを変え、妻を顔の上に跨がせると妻のパジャマのズボンとパンツを脱がせクンニしていくのです。
私はただただ寝室の入り口で見ているしかありませんでした。
すると部長が私を見て、「すまない、君の奥さんだったね。先に嵌めるか、、」と聞いてくるので、「いいえ、お先にどうぞ、、」とつい言ってしまったんです。
部長と妻はそれから愛撫をしキスをしあらゆる体位で繋がって2時間も過ごして部長が妻の中で射精を。
その迫力に私は途中で、「部長、妻は今妊娠中です、お腹の子供に気を付けて、、」と言ってしまいました。
風呂で一度射精をしていた私は見ていて出すことはなかったのですが、ペニスはすでのパンパン状態。
部長が終わると交代で私が妻の隣に、、妻の体は部長の唾液だらけで口は部長の竿の臭いはないのですがキスもするのを躊躇い、すぐに妻の中へ挿入、、
でも、パンパンになっていたペニスは少しの刺激で射精してしまったのです。
まだ私の竿が妻の最奥に入る前に、、
妻と部長はそれから再び風呂に行き、私はそのままベッドの床に寝てしまいました。
多分妻がそんなことを予想したのか、ベッドの横に布団と毛布が敷いてあったんです。
どれくらい眠ったのか時計を見ると夜中の2時になっていました。
妻と部長はと思いベッドを見ると、二人は静かにシックスナインの状態であ互いの性器を愛撫し合っていたのです。
そして私はそのまま眠ってしまい、起きたら二人の姿はありませんでした。
まるで私が妻と部長夫婦の家へお邪魔しているようです。

24/10/26 12:29 (okcCGZcx)
≪ 前 1 2 3 4 511 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.