私はアラフォー主婦です。大学生の息子が連れてくる幼なじみの親友に、たびたび口説かれて、私達は体の関係になりました。主人が単身赴任中で、息子がアルバイトで留守中に、私は夫婦の寝室に彼を招き、息子が帰宅するまでセックスしています。そして、息子がアルバイトから帰宅すると、私は息子がいないところでも、彼からいやらしいことされるのです。スカートをまくられて、彼からもらったTバックパンティを足首まで脱がされて、トイレの中で立ちバックで、激しく突かれるのです。そして、その日は、彼はお泊まりして、深夜遅くに夫婦のベッドに夜這いしてきます。寝ずに朝までセックスしています。誰にも邪魔されずにセックスしています。彼は私の体で童貞を卒業してから、ますますセックスのテクニックが上手くなって、おばさんの私をイカせるまでになりました。彼は会うたびに、セックスしている時に、ご主人と別れてくれないか?僕と結婚して欲しいと、僕たちの赤ちゃん作ろうねと言われます。そんなこと言われたら、私は本気になります。息子の親友と別れられなくなりました。
2026/08/23 06:18:00
(M8JDDe1O)