人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 寝取られるように…
投稿者:
しん
◆9DHtzujaJE

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 20284view
2026/01/22 19:49:53(jqR5cQiy)
期待大です
26/01/22 22:50
(HRHv3OWx)
無名さん!
コメントありがとうございます!
では続きを…
布団で3人で横になり自分は妻と友人の反対に横になりすぐ寝たふりをしました。
妻と友人は俺が寝たと思い2人で寝ちゃたね!と小声で話をしていました。
その後もヒソヒソ話をしてあそこのお好み焼きが美味しいから今度食べ行こうよと友人が言うと妻は行きたい!みたいな話をしていました。
それから友人がマッサージ気持ちよかった?って話になり…。
「実は肩揉みしてるときに後ろからおっぱい見えちゃったよ。」と告白…。
妻は恥ずかしいがりながら「えぇ…やだぁ。」みたいな甘えてるような声を…。
「あと飲んでるときにパンチラも…」
と言われて妻も恥ずかしいのか嬉しいのかわからない返事をしてました。
すると突然妻がダメ…って小声で言いました。
自分は妻が友人に触られたんだなと思い心臓バクバクでした。
友人はおっぱいとか見たら我慢出来ないと言い更に触ってる感じでした。
すぐ妻から甘い吐息が…
はぁ…ダメ…。みたいな事を小声で。
あんなにエッチ興味ないとか言ってた妻が本当はヤリマンなんじゃないかと思いました。
すぐ友人におっぱい吸われてるのも音でわかりました。
妻もすごく感じてきてるのもわかりました。
途中自分が起きちゃうよ…と友人に言ってましたが友人は酔ってたし大丈夫だよと。
友人がパンツ見てもいい?って言うとスケベ妻も小声でうん…みたいな。
ずっと妻のお尻見たかったとか言われてましたね。
パンツも下げられてお尻にキスされてる音も…。
いよいよ友人が妻のマンコを舐め始めました。
暗い部屋にぴちゃぴちゃとエッチな音をたてて。
友人にこんなに糸までひいてるよ。とまで言われながら舐められ指を入れられてすごく感じてる妻が本当にヤリマン女に思いました。
しばらくいじめらて友人が…下のリビング行こうよと。
妻は断るかと思いましたが甘えた声でうん…と。
2人が部屋から出て行くのを薄目で見ましたが友人は服を着たまま妻のパンツを右手に持ち左手は妻と手をつなぎ。
妻はキャミに下はノーパンのお尻出したまま部屋を出て行きました。
ほんと長くなってしまうのでまた続きを書かせてもらいます。
読んでくれたら嬉しいです!
26/01/23 21:22
(aaHeUym3)
楽しみです!!
頑張って書いてください!
26/01/23 23:46
(GkdDCSu0)
コメントありがとうございます!
読んでくれた方がいて嬉しいです!
では続きを書かせてもらいます。
友人と妻が下に行き自分は隠れて見るべきか逆にショックを受けるのかと少し考えてました。
でもやはり見えなくても友人にいじめられてる妻の声だけでも聞ければと寝室から出て階段へ…
部屋は音もなく静かでした。
階段の途中まで行き下を覗くと電気は少し暗めでキッチンの灯りだけが点いてるのがわかりました。
そこには全裸にされた妻を友人が立ちながら抱き締めている友人が…
こちらにお尻を向け両手でお尻を鷲掴みされ揉まれてる妻が…
妻は背伸びをしながら友人とキスをしてる感じでした。
そこから立ったまま妻のマンコを舐めてる友人…
甘い吐息を出す妻がいました。
しばらくすると友人が「咥えてよ」と…。
本当あんなにエッチ興味ないと言ってたのに従うように仁王立ちの友人のチンコの前に座り咥え出しました。
こちらからは咥えてる妻の後ろ姿しか見えなかったですが頭がゆっくり小刻みに揺れている姿を見て嫉妬に駆られながらも今までにない興奮を…。
妻に友人が「あぁ…うまいよ…」と褒めていると…妻も興奮してるのか右手で友人の袋を触りながら咥えてる感じでした。
友人はその場で座りだし妻はこちらにエロいマンコを向けて四つん這いの格好に…
友人に自分が覗いてるのをバレないように細心の注意を払いながら覗いてました。
友人が手を伸ばし妻のお尻…マンコをいじめ始めると妻の体もビクンとなったり…いやらしい喘ぎ声を時折交ぜながらしばらく咥えてました。
友人は妻立たせ…キッチンの流し台の所に手をつけさせてお尻を突き出させ後ろから立ちバックで挿入を…
妻は気持ちよさそうな喘ぎ声を出し始め…友人のゆっくりしたピストンに合わせ自らも腰を振り出しました。
今までに過去の男の事とか浮気なんてしないとか言っていたあの妻が気持ちよさそうに友人のチンコを味わうかの様に嫌らしく腰を動かして…。
友人のピストンスピードがあがり妻のいやらしいお尻のパンパンという音が大きく…
もう自分がいるのを忘れて2人の世界に入っている感じでした
友人が「ダメだ…興奮しすぎと気持ち良すぎてもう出ちゃうよ」と…
妻は「我慢しないで逝って…」と返事。
友人のピストンが更に早くなり…妻の腰からお尻にかけて射精を…
自分はそれを見ていつ上がってくるかわからないのでゆっくり2階の寝室に戻りました…。
ちょっと出掛ける時間がきてしまったのでまた続きを書かせてもらいます。
ちなみに妻のプロフィールを…
身長…153
体重…46
バスト…Cカップ
ウエスト…58
お尻…86
髪型…セミロングの茶髪
今の年齢…40
ちなみにジムとかに通い今も体型は維持で昔と変わりません。
よかったらみなさまの妻のプロファイリングを聞かせてもらえると嬉しいです。
26/01/24 10:50
(KzYcuLCI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス