ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:クライシス
投稿者: 妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 37327view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23556view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 18933view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/18 08:17:41(Lk6Em8vs)
12
当日、朝早く、ゴルフバックを持って出かけ、飲み会もあるから夜遅くなると告げた。
妻は友達と買い物に行くと言って化粧をしていた。
イオンの駐車場で待っていると、友人からショートメールで連絡が入った。「今留守だから車を近所の有料駐車場に入れて、家に入って、奥さんの部屋のクローゼットで待っていてくれ」

ドキドキしながら自分の家に忍び入って、エッチなグッズの入っていないほうのクローゼットに隠れた。
夏だからクローゼットの中は思いのほか暑い。一度抜けて、自室で服を脱いでまた隠れた。
すぐに家の前に車が止まる音がして、妻と友人が家に入って来た。
1階のリビングにいるのか、すぐに部屋には来なかった。
すると階段を上がる足音がして、妻が部屋に入って来た。
エアコンをオンにしてすぐに階下のリビングに戻った。
どんなやり取りがあるのだろうか?
友人の事だからきっとボイスレコーダーで録音してくれているだろう。

汗が床にもたれるようだったが、エアコンが徐々に効いて来てクローゼットの中にも涼しい風が入って来た。

するとバタバタという足音と共に二人が部屋に入って来た。
クローゼットの隙間から覗くと、もう二人とも全裸だった。
妻のシングルベッドに倒れ込んで、妻の足を私が隠れいるクローゼットに向かって開かせた。
妻のあそこに少しだけ残していた陰毛が無く、完全なパイパンになっていた。
42歳の人妻のパイパンはエロい。
妻の股間が良く見える角度で、友人はマンコを舐めまくっていた。
妻の顔は向いの壁の方を向いていて表情は見えないがエロい喘ぎ声が聞こえる。友人の名前で親しそうに呼んでいた。

「ああ、もう、入れて、入れて」
「すこし柔らかくなっちゃったからもう一度しゃぶってくれよ」
リビングで何をしていたか、少しだけ想像がついた。
友人のマラは太さはそれ程じゃないが長かった。さらに、3つほど突起がある。真珠を入れているようだった。聞いてはいたが見るのは初めてだった。
友人も陰毛を剃っていて、実にエロい風景だった。
硬さを取り戻したマラを妻のまんこに突き立てる。
元彼の精子を幾度も中出された淫乱なパイパン黒マンコが、友人のデカマラを迎えるべくヌラヌラと輝きを帯びている。
暫く夫婦の交わりをしていないから妻のあそこは締まりが良くなっているだろう。
ミシミシと音が出そうなほど広げられながら友人のイボマラが妻のマンコに収まっていく。
「ああ、凄い、奥に当たる」
「いつもは旦那とやるベッドですると思うと興奮するな」
「違うここは私だけのベッド、ここでしたのは貴方が初めて、旦那とは旦那の部屋でしかしない…」
「じゃ、後で旦那の部屋でしよう」
「え、いいよ。あとで掃除するから…」
『やばい、服を脱ぎ散らかしたままだ』
妻の部屋でⅠラウンドを終えて「少しシャワーを浴びよう」と言って二人は風呂へ行った。
そのすきに自室に入り服を取って、家を後にした。
25/11/18 08:25 (Lk6Em8vs)
13
興奮が収まらず、セフレに電話したが都合がつかないと言うので、デリヘルに行って本番をした。

友人から終わったとの連絡を受け、少し時間を潰してから夜8時ごろ家に帰った。私の部屋は綺麗に掃除されていた。

後日、友人から報告が来るだろうから、おとなしく待つことにした。

そう言えば、妻が友人としている間に利用したデリヘルで、面白い嬢にあったので少し書く。

その嬢は、私のマラを見るなり「立派。石膏造りたい」と言ってくれた。
私のマラは17CM、長さは友人ほどじゃないが、太さがある。
胴部分が直系5CMでカリ部分は6CM以上ある。
その嬢は33歳とあったが、本当は42歳だそうで妻と同年代だった。それも少し萌えた。
暫くしゃぶるとパイパンのマンコに入れ込んで喘いでいる

「ああ、お願いがあるの…」
「何?言ってごらん」
「一度抜いて、その大きなマラで、まんこの入口を上下にこすりつけて欲しいの」
「良いよ」言う通りに抜いて、まんこ口を上下に何度もなぞってあげた。
「ああ、すごい、中に入れて、入れて」
忙しいなぁと思いながら、今度はびしょ濡れのマンコに突き刺した。
「ああ、ああ、いく、いく、そのまま、そのまま、抜いてまた擦って」
言われる通りに抜いて擦ると、凄い勢いで潮を吹いた。
「ああ、でてる。でてる、また一度深く居れてから抜いて、擦って…繰り返して」
一回奥深く突き刺して、ずるっと抜いて、まんこ口に擦り付けるを繰り返した。
擦り付けるたびに潮を吹いて、ベッドに潮だまりが出来るほどだった。
「凄い吹いてるぞ」と言うと、
「ごめんなさい。ごめんなさい」とうわごとのように言いながら潮を吹く。
余りに出るので少し引いたけど、面白かった
今度セフレでやってみようっと思った。
25/11/18 08:26 (Lk6Em8vs)
14
夜に帰宅して、何事もなく数日を過ごし、妻に内緒で友人と飲んだ。
「この間が初めてじゃないだろう?いつからそういう仲になった?」
「奥さんがまだ、前の彼と続いていた頃からかな…」
「なんで言ってくれないの?」
「だって、寝取られって、こういった事後報告を受けるのが好きなんじゃないの?」
「そう言われると、そうかも…(笑)」
「寝取りを頼まれた一か月後ぐらいに、奥さん(ゆかりちゃん)に、俺の彼女の事で相談したんだよ」
「ああ、でも、彼女とはもうとっくに別れていたんじゃないのか?」
「話をするきっかけを作ったんだよ。まだ付き合ってるって言うテイで」
「上手いな」
「俺のマラが長いだろう?そのせいで、彼女の子宮口が荒れちゃって、誰にも相談できなくてゆかりちゃんに聞いてみたって事にしたんだ」
「それで?」
「ゆかりちゃん、心配そうに聞きながら、ゴクリって生唾を飲み込んだんだ。で、行けると思った。もう、すぐに行こうと思って、無理やり手を取ってジーパンの上からどれだけ長いか触って貰った。しかも昼間の喫茶店のカウンターの下でね」
「おいおい、大胆だよな」
「で、そのまま車に乗って、キスをして、ちょっと抵抗されたけど、強引にホテルに行ったんだ」
「で、どうなった?」
友人はUSBメモリーを出した。
「その時のボイスメモがこの中に入っているよ。その後の逢引きも、データ名に日付を入れてあるからカレンダーと見比べてくれ」
「先日の家での奴は?俺がゴルフにいった事にしてた奴」
「それも入っているよ」
「半年近くで何回した?」
「全部録音して、ファイルにしてるから、ファイルの数だけはしたよ。生理の日を除いて週1回は最低してたよ」
「それで前の職場の彼と別れて、職場も変えたのか‥‥」
「前の浮気相手と少し被っていたみたい(笑)」
25/11/18 08:27 (Lk6Em8vs)
15
友人と別れて仕事に戻った。
社長室に籠って、仕事のパソコンにUSBを差し込んで、ヘッドホンで音声を聞いた。
途中何度か電話に邪魔されながら、倍速にしたり標準に戻したりしながら最初のファイルを聞き終えた。

「主人に悪い」と言いながら、服を脱がされて、乳を揉まれて、クンニされて、奴の長いちんこを美味しそうに音を立てて頬張って…
「これ何?」「真珠だよ」「怖い…」と言いながら、10分後にはマンコに咥えてヨガリ狂っていた。
妻がピルを飲んでいる事を友人には知らせていなかったが、友人がいきそうになると中出しを許していた。
「本当にいいの?」と友人が聞くと「安全日だから」と嘘をついていた。

妻が簡単に寝取られた事と、簡単に中出しまでさせた事に、震えるほど興奮している自分がいた。
ファイルはまだ30以上残っている。
そんなに寝取られるまで気が付かなかったなんて、何て酷い旦那だろう。
そんなに寝取られたのに仮面をかぶって普段通りにいたなんて、何てズルい妻だろう。

我慢が出来なくなって風邪ひいたことにして会社を早退した。
家に帰ると、妻の部屋に入って、久々にクローゼットを調べた。
下着のコレクションが少し増えている。友人からもらったんだろう。
股が割れているバタフライみたいなのとか、変態チックなものが増えていた。
縄は相変わらずあったが、色は赤じゃなく黒になっていた。
SMプレイもしているようだった。

しかし、妻のLINEはここ数か月静かだった。
友人とはじまっていた事は本当に気付かなかった。
25/11/18 08:27 (Lk6Em8vs)
16
その夜、妻が寝た後リビングに行くと、妻のスマホが置いてあった。
読書の趣味がある妻は、スマホを忘れて眠ってしまったのだろう。
久しぶりにスマホを開けると新しい黄色いアプリ(cacao)が入っていた。これで友人と連絡を取り合っていたのだ。
半年も上手く撒かれていたものだ。

友人の名前のホルダーには嵌め取り写真が100枚以上あったから妻のスマホをPCに繋いで、写真は全てダウンロードした
前の彼の写真もあった。
その二人とは別に、まだ妻が働きに出ていない5年前から知らない男とのエロ写真があった。

こんなにあちこち撮られてデジタルタトゥーとして残っているのなら、もう、夫婦はだめかもしれないって思った。娘も子供じゃないし、そうなったらなったで、別れればいいと覚悟した。

友人とのセックスは、当初から中出しだった。その後も、殆ど中出しをしているようだ。もう、夫婦間のルールとかモラルも無い。
浮気の間、妻は、完全に一人の淫乱な女になっている。
そして憂さを晴らして、家族の前では貞淑な妻を維持している。
でも、それは誰も幸せにしない…。

私が寝取られを妻に持ち掛けたのは、夫婦仲を良くする為だった。
ちゃんとありのままを報告して、隠し事をせずに、夫婦のセックスのおかずとして寝取られを望んだのだ。
だが、妻は、自分だけ楽しんで、私は蚊帳の外に置かれている。
私が寝取られが好きだと知っているのに。
私を喜ばせようとはしてくれず、私に隠れて自分だけ快楽に浸っている。

また知らない振りをして、セックスの不満を言いながら怒ればいいのだろうか?
それで少しだけ夫婦生活が戻っても、また妻は外に快楽を求める。
これは妻がババアになて需要が無くなるまでは終わらないのだろう。

思えば、結婚前から妻は浮気をしていた。私が知っている店長だけじゃないのだろう。
どこかできっと妻は『ヤリマン』と言われていたのだろう。
複数プレイもしただろうし、アナルも掘られているかもしれない。
もしかしたら妊娠して中絶をしているかもしれない。そう言えば、最初はピンクだった妻の乳首は、結婚前には既に黒くなっていた。

私は妻にとって『巣』なのだろう
子供を育て、疲れた羽を休めるだけの場所。
綺麗な羽根を広げるように、私の知らない男の前で股を広げ、パイパンにされ、男の汁を吐き出され、嬉々として受け入れる娼婦の様に‥‥。

音声ファイルはまだたくさん残っている。どれも同じかもしれない。
それでも、毎晩、代わり映えのあるもの見けようと期待と股間を膨らませて聞いている。

妻の声が切なく響く。
「中に出して…」「ああ、好きよ。大好きよ」「滅茶苦茶にして」
妻の知らない場所で、旦那の心が滅茶苦茶にされていく…

私はMなのだろうか?
少なくとも妻を寝取られることに関してはMになっている自分がいる。
25/11/18 08:28 (Lk6Em8vs)
17
投稿者: (無名)
続き待ってます
25/11/18 08:34 (mYumSfZ5)
18
深夜自室で残りの音声ファイルを聞いている。
みな1時間以上ある大きなふぁいるだから時間がかかる。
セックスのプロローグよりも、クライマックスの時に妻の口から洩れる『聞いたことのない程隠微なワード』が聞きたいのだ。
それにしても友人はセックスが上手いのか、真珠のマラが溜まらなのか、妻のエクスタシーでは物凄い叫び声が記録されている。
そんな喘ぎ声は効いたことが無かった。
これがボルチオ開発と言うやつだろう。

一か月くらい経って、友人から誘われて居酒屋で飲んだ。
「なぁ、ゆかりちゃんとそろそろ止めた方が良いのかな?」
「え、そうか、まだ続いているんだ。音声を聞くのに夢中だったから、妻の行動に気が行かなかった」
「実は…」友人は少し困った表情をした。
「なんだよ。言えよ」
「ゆかりちゃんから一緒になってほしいと言われているんだが、夫であるお前はどう思う?」
「‥‥‥‥」
「怒った?気を悪くしたらゴメン」
「いや、妙に怒りが湧かなくて、自分でも不思議なんだ。もしかしたらずっと別れる事を意識していたのかもしれない」
「そうか、良かった。本当に気を悪くしないでくれ」
「それよりお前はどうなんだよ?俺が別れたらゆかりと結婚する気はあるのか?」
「それが、体の相性が良いって言うか、音声を聞いてくれれば解ると思うんだけど、凄い相性が良いんだ」
「ゆかりの夫の俺もそんな感じがするよ」
「結婚はどうか解らないけど、お前に正式に公認して欲しいし、ゆかりちゃんにも公認にしたって話をして欲しい」
「‥‥‥」

私が全て解っている事を妻が知らないからある意味面白いのに、公認したらどうなるんだろうか?
新しい楽しみが増えるなら良いけど、私にメリットがあるのだろうか?

「それって、俺はどうなるの?妻とはセックスできなくなるの?」
「今だってしてないし、興味もないんだろう?」
「いや、興味はあるよ。必死に隠し事している妻とたまにヤルのも面白いし…」

その時はyesもnoも答えずに別れた。

妻が本気でそう思っているなら、きっと妻から私に話があるのだろうと待ってみる事にした。
25/11/18 09:52 (Lk6Em8vs)
19
友人とそんな話をした数日後、妻のスマホがリビングで充電されていて、妻はもう寝ている。
私は躊躇なくロックを解除してcacaoを覗いてみた。

私がcacaoを見ている事は友人にも秘密にしている。
すると、友人の言った事とは逆の会話がそこにあった。

妻「暫く放っておいて欲しいっていってるじゃない」
友人「頼むよ。会って話をしてくれよ」
妻「もう会わない方が良いかもしれない。主人にバレたら大変だし」
友人「ゆかりちゃんに会えないと気が狂いそうだよ…」

なんか友人の言っている事と真実が逆なよだ
最初の内は夢中だったはずなのに、半年が過ぎて妻はもうすでに友人に飽きている。

そう言えば隣町の店長も数か月で戻って来た。
役所のデイサービスも一年足らずの感じだった。

翌日の夜、妻から私の寝室にお誘いがあった。
こういう形は本当5年ぶりぐらいだろうか?

ついでだから先日デリヘル嬢から教えてもらった潮吹きプレイをしてみたくなった。

妻は裸の上に大きなTシャツを一枚だけ羽織っていた。
ミニスカートの様になった裾を捲し上げると、案の定パイパンのマンコがあった。
「あれ?、毛が全部なくなってるぞ」
「間違えて剃っちゃってからチクチクするからずっとパイパンにしているの」
「誰かに見せたのか?」
「馬鹿。パパが喜ぶと思ったのよ」
「なんかしばらく見ないうちに黒くなってないか?」
「そんな‥‥」
妻の口からマラを引き抜いて、まんこに突き立てた。
「入れて。入れて」
その言葉を無視して、亀頭でまんこ口を立てに何度も何度もなぞり上げてあげた。
「ああ、じらさないで…入れて欲しい」
何度もなぞって、マンコ汁がビチャピチャし始めたころに、一度思い切り奥まで突いてあげた。
「ああっ」
で、すぐ抜いて、また上下に焦らす。
「ああ、じらさないで」
数回焦らして入れてを繰り返すと、急に潮を吹き始めた。妻の潮吹きは初めて見た。
「凄い吹いてるぞ」
「ああ、ごめんなさい。ごめんなさい」
潮を吹くとなんで女は謝るんだろうか?少し笑える。
あらかた焦らして本気の突きをした。
「行きそうだ。何処に出す?」
「あなた。ああ、中に出して」
「危なくないか?」
「大丈夫。安全日だかから」デタラメを言う。ピルのおかげだろう。
妻は嘘ばかりつく。でも、それが楽しい。

久々に汗かくほどセックスをして、満足した妻は自室に帰って行った。

友人が妻に惚れて、引き留めておきたいから私に公認させたかったようだが、この寝取られプレイは一度終わりにしよう。
友人には折を見て弾いてもらう話をする事にした。

25/11/18 10:15 (Lk6Em8vs)
20
私の部屋への妻のセックス通いが頻繁になってきて、すこし疲れが取れない感じになってきた。

或る夜私は長年の寝取られ願望を再び話してみた。

「なぁ、夫婦で楽しみたいんだ。俺の見ているところで他人棒を咥えてくれないか?」
「いやよ。他の男なんて想像できない。もう私の事が嫌になったの?」

「ちがうちがう、夫婦で、楽しみたいんだ。それぞれが勝手に遊ぶんじゃなくて、お互いが何をしているか、理解しながら楽しみたいんだ」
「いやよ。そんなの」
「お前だって、たまには俺以外の男と遊びたいだろう?」
「そんな事、ある訳ないじゃない」

「ほら、昔、隣町のファーストフード店の店長としたんだろう?」
「してないわよ。適当な事言って」
「いや、隣町の知り合いが、ゆかりが店長のアパートに入っていくのを見たって言われた事が有るんだよ」
「ああ、それは、みんなで集まっていたの」
「でも、ゆかりが部屋に入ったらすぐに電気が消えたって言ってたよ」
「ろうそくの火を灯してパーティーをしてたの」

妻は限りなく嘘をつく

「だって、まんこ周りの毛を剃るのも、男に舐めてもらいやすくしていたんじゃないの?」
「そうよ。あなたに舐めてもらいたくてそうしていたの…」

どうしても口を割らない。
妻の腰を抱えて、一層深く突いてあげると、妻は枕を口に当てて、殆ど叫んでいる。

妻は、遊びは遊びで、私には絶対に内緒にするつもりだ。多分、ばれたら離婚さると思っているのだろう。
離婚したい理由はある。実家への仕送りだ。が、証拠がない。

だからせめて、夫婦の遊びを充実させてほしいのだけど、私の心理が妻には理解できない。

翌週、友人に会って、夫婦仲直りしたから公認もしないし、もう寝取らなくて良いってやんわりと断った。
友人は残念そうだったが、しぶしぶ手を引いた。

妻には、浮気相手とではなく、私の前で淫乱になってほしい。
我が家の嫁であり、娘の母であるその立場との両立は難しいかもしれない。
だから妻は淫乱な部分を外に求めたのだろう。

娘も大きくなったし、それを家の中に向けてくれないだろうか?
それとも、外ですることの意義とか魅力とかがあるのだろうか?
25/11/18 10:34 (Lk6Em8vs)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    誓約書更新-SM調教体験告白 14:19
    旭川 21日午前10時-寝取られ掲示板/... 14:18
    今日の20時頃O場田緑地で-東海/生見せ女 14:17
    本日21時頃天王寺辺りで置換プレイとオ○... 14:17
    本日21時頃天王寺辺りで置換プレイとオ○... 14:15
    11/20木10:00~14:00鈴華、... 14:05
    熟女は最高です-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:03
    おぱぃ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:02
    車内-エロイプ掲示板 13:57
    11月20(木)の日中に-寝取られ掲示板... 13:55
    伊良湖オーシャンリゾート-東海/生見せカ... 13:52
    今日17時ー23時 十三蝶-関西・近畿/... 13:52
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:51
    明日の午後、フェチ大会-東海/生見せカップル 13:51
    本日15時45分神戸市イ伊川●ホテル ポ... 13:50
    新○界ドン-露出目撃報告 13:41
    鶯◯-関東/生見せカップル 13:39
    22日夜9時位から服山市内で。-中国/生... 13:37
    架空・官能小説パラレルワールドの世界-胸... 13:24
    (無題)-犯され願望 13:23
    今からダーツ🎯-関西・近畿/生見せカップル 13:20
    本日 ス図カ市周辺で舐め犬募集します-寝... 13:08
    愛◯◯海市-下着を置く女/東海 12:59
    今夜11/18伯方19時半〜-九州・沖縄... 12:53
    本日18日 昼or夜 服岡竹刀で!-九州... 12:53
    男性相手のソープで働いてみたい-ゲイ体験告白 12:46
    妻の下着を汚して欲しい-下着を置く女/九... 12:46
    今から使います-露出エロ動画掲示板 動画... 12:45
    20日(土)秀南-中国/生見せカップル 12:45
    20(土)秀南-寝取られ掲示板/中国 12:44
    【プロフ動画】騎乗位で ID:calif34
    【タイムライン】おはよう♡ #下着 #おっぱい 投稿者:みや
    勢いのあるスレッド
    クライシス - 私の部屋への妻のセックス通いが頻繁になってきて、すこし疲れが取れない感じになって 10:34 レス数:19 HOT:19
    パートの熟妻さん - no_post_data 13:19 レス数:17 HOT:17
    (無題) - エロいです^_^美脚でおっぱいも好みですw 12:28 レス数:14 HOT:13
    今夜伏丘竹刀エロカラ - ゆうちゃろは条件違うのに応募するし、はーですは黄色でやりとりしないってレスに明記 13:12 レス数:13 HOT:12
    車内 - 中継お願いします!0719ppp 14:15 レス数:9 HOT:9 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もしよろしければ見学のみで拝見させて頂くことは可能でしょうか??僕は34歳の営業 - 今からダーツ🎯 14:17 レス数:1 HOT:1
    2・3フッ… バカ草 - べろだし! 14:16 レス数:5 HOT:5
    興味をそそられる募集ですね当日、お昼前からセフレと会います詳細を教えてください - 11/21 くまモン K付近 14:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.