人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済・・・場外編 夫の眼の前で 妻とF君
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2025/11/15 09:33:51(vQLS7nUh)
レスありがとうございます。
F君は自分のセックステクニックに絶対の自信を持っています。
そのセックスで何人もの女達を堕として来たのでしょう。
すでに、その女達は複数人プレイも経験させられたかもしれません。
私が思うよりF君はしたたかな男です。
妻が相手をしなかったので、今日は違う女とセックスしたとF君からLINEがありました。
朝から人妻を呼び出し、散々犯しまくったそうです。
恐るべしF君です。
25/11/24 19:40
(g6n4LTGk)
したたかなFくん。
キープしている女はたくさんいて、電話やLINEの呼び出しですぐに股間を濡らしながらくるのでしょう。
今日朝から抱かれた人妻も、旦那に嘘を言ってFくんに抱かれに来ているのかもしれません。
そしてそのことを奥さんに平気で言うのも、
その人妻に対抗心を燃やさせて自分に奉仕するような心理にする、
もっとFくんを悦ばせるセックスをするように操るためでしょう。
今日の女もそうやって操られているのでしょう。
旦那を裏切るふしだなら女です!
旦那よりFくんのチンポがいい!
Fくんの性奴隷です!Fくんの子供を産みたい!
Fくんの濃くて優主な精子をください!
など、Fくんに奉仕し続けたのでしょう。
しかし奥さんは同じ職場でセックスチャンスがたくさんあるというアドバンテージがあります。
そのうち奥さんとFくんの秘密のサインができて、
園内で逢瀬してセックスするのが普通になるかもしれませんね。
25/11/24 20:32
(0Ss5yxXq)
F君はその一声で女を集める力があります。
今日の今日でも家庭のある人妻を誘い出してしまうのですからね。
そして、妻を刺激するようにその事を平気で話すF君。
妻もF君の誘いに乗れない事に残念がるとともに、F君との激しいセックスを思い出しおまんこを濡らしていたかもしれません。
妻はF君を他の女に取られないためにもっとアピールしなければ行けないと思ったでしょう。
妻は今日の女性の様にF君の精液を受け入れたいと強く思ったに違いありません。
明日からは、また2人切りになるチャンスを伺いセックスに持ち込むでしょう。
25/11/24 20:45
(g6n4LTGk)
奥さんの職場の人妻ってことはないですか?
24日、シフトが休みの方とか、突然休みを取られた方とかいなかったですかね?
職場の他の女にも手を付けてるはずですよね
25/11/26 09:19
(o2EL9a8h)
24日は妻は仕事が休みだったので詳しくは分からないですが、職場の女の可能性大です。
F君は妻の他に園に2〜3人位セフレがいるようです。
今の所、妻が一番手のようです。
今度の土曜にF君とのプレイが入っていますから、また1日中セックスすると思いますし、私も立ち会います。
25/11/26 09:52
(uH5FkGG1)
Fくんほど優れた雄の力があれば、何人かの女が従っているのも不思議ではないでしょう。
そしてその女たちはFくんに気に入られている奥さんをライバル視しているかもしれません。
Fくんとのセックスの機会を減らしたのは、あいつのせいだと。
しかし奥さんも淫乱人妻で中出しを許し、セックスの良い男に簡単に乗り換える尻軽女で、
セックス大好きですからFくんとお似合いかもしれません。
どうでしょう、昨日は職場でFくんとエロ行為はあったのでしょうか?
また捨てられたAさんから何かコンタクトとかはないのでしょうか?
奥さんとのセックスを中心に多くの男が性に狂っていますね。
25/11/26 20:42
(O2b.hUfi)
F君は園に2〜3人、園以外にも女がいると思います。
園の女達は最近妻と2人切りになるチャンスを待っているF君の行動に気付き、妻とF君は男女の関係にあると間違いなく思っているでしょう。
妻曰く、F君は姿を見かけなくなる時間が結構あると言ってます、多分妻以外の女と隠れてセックスしていると思います。
昨日は仕事が休みだったためF君に会えない妻はバイブやウーマナイザーでオナニー三昧だったようです。
バイブ等の位置が変わっていたし、寝室中に妻の酸っぱい香りが漂ってましたから間違いなくオナニーしています。
今度の土曜日は朝から私の眼の前でF君と妻のプレイの予定が入っています。
F君が何発妻の中に放出するのか楽しみです。
Aさんからは、妻や私にもう一度公認セフレにさせて欲しいと申し出がありましたが、F君の存在もあり、断りました。
Aさんとは所長達とのプレイでのセックス参加になります。
次回の所長達とのプレイは12月になりますが、F君とAさんの妻を巡る戦いに注目です。
25/11/27 09:00
(IB9IFsBO)
奥さんはFくんと肉体関係になってから、ますます性欲が盛んになっていますね。
そして美しさ妖艶さ男を狂わす色香も強くなっているのでは。
そんな状況をライバル女たちは気がついているでしょう。
もしかしてライバル女たちは奥さんとFくんを二人きりにしないように、
そして自分が2人きりになってFくんのチンポと精子を独占しようとしているかもしれません。
中出しの要求のためにアナルとかを捧げているかもしれません。
奥さんはFくんの過激になる要求にどんどん応じていくでしょう。
性奴隷や雌豚と言われて喜ぶくらいに調教されるかもしれません。
一方でどんどん奥さんのセックステクニックは上達していくでしょう。
25/11/27 19:51
(reOiCoQU)
妻の性欲はF君によりさらに増しています。
F君とセックスして濃くて大量の精液をおまんこに受け入れるようになってから、妻は益々女に磨きが掛かり色香が堪らない位になっています。
園の女達もF君と関係を持った人は妻の行動を監視しているようです。
今日もF君から妻に倉庫の整理をしに行こうと誘われましたが、私が行くと30代のパートの女性が率先して行ったそうです。
2人は1時間程帰って来ませんでしたから、セックスしたのは間違いないでしょう。
30代の女性は人妻だと妻が言ってました。
妻は本当は私とセックスするつもりだったのにと少し不満そうでしたが、2人のセックスを想像しておまんこが濡れて来たと言っていました。
やはり、園にはまだF君の女は複数人います。
F君と妻は土曜日には思う存分セックス出来るのですが、待ち切れないようです。
また、明日もF君から誘われるでしょう。
そこには、おまんこを濡らした妻が待っています。
25/11/27 20:41
(IB9IFsBO)
Fくんは毎日園のどこかでセックスしているのかもしれませんね。
もしかして、園児の母親を寝取っているかもしれません。
しかしそれが許されるぐらいの性能力を持っており、
セックスしている女たちもF君とのセックスを悦び、
期待しているのでしょう。
犯されているという感じではなく、抱いてもらっている、
選ばれた女という意識かも知れません。
それも全てFくんの術中なのでしょうが。
今日の奥さんは明日のプレイを想像し興奮気味ではないでしょうか?
既に園でFくんと前戯してきたのかもしれませんね。
25/11/28 19:40
(MjWZhMl9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス