アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

借金返済・・・場外編 夫の眼の前で 妻とF君

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/15 09:33:51(vQLS7nUh)
32
投稿者: (無名)
日常の仕事の中でも常にセックスの機会を覗い、
F君の行動と股間を意識しながらの毎日。
奥さん自身も変わってしまったことを意識できているのかもしれません。
セックスの用意をして仕事に出発、
職場の同僚の中にFくんの女がいて楽しんでいるライバルがいるかもと。
見られる恐ろしさよりもFくんのチンポが欲しい、
見られるかもしれないから短時間で感じられるように激しく大胆に、
見られるかもしれないからFくんに早くいってもらおうと一生懸命奉仕。
そしてそんな状況が奥さん自身を興奮させるのですね。
園長さんは既にFくんと奥さんのただならぬ関係に気がついているかもしれません。
奥さんとセックスできるのなら、Fくんと手を組むでしょう。
園内でもセックスだらけになるかもしれません。
25/11/17 15:00 (agNLQG0G)
33
レスありがとうございます。
先程、仕事が終わった妻からLINEがありました。
妻とF君はついに園の倉庫でセックスしたそうです。
喘ぎ声を押し殺しながら、20分程貫かれF君は妻の中で果てたそうです。
誰かに見つかるかもと思うと、非常に興奮したそうですが、お互い一回のセックスでは満足出来ないみたいでした。
20分程の短い時間でしたので、いきなりペニスをおまんこに入れられたそうですが、おまんこはすでに濡れていたそうです。
妻は声を押し殺すのに必死だったみたいです。
F君はいつもよりペニスが硬くどくどくと脈打ってたそうです。
時間を余り掛けられないので、その貫きはとても激しかったみたいです。
妻も20分程で何回か逝かされたと言ってました。
25/11/17 15:57 (v.jTcxfo)
34
ついに一線を越えたという感じでしょうか。
Fくんも旦那のことを気にしなくて良くなったので、どんどんエスカレートしていくでしょう。
どちらから先に誘ったのでしょうか?
奥さんの方がその時を待っていたのではないでしょうか?
舌を絡めたキスから胸を揉まれ股間を指まさぐられた後は、
自分から下着を脱いで後ろ向きになりチンポをねだったのでは?
それもFくんから、どうして欲しいんだ?と言われたのでしょうか?
Fくんのチンポが硬かったのも、見られるかもと興奮した奥さんの締め付けが強かったのと、
準備が整っていたためではないでしょうか?
Fくんは初めてではないでしょうが、奥さんがとても興奮していて、
ハッスルしたのかもしれません。
これからノーパンが当たり前になり、よりセックスに励むかもしれませんし、
着衣での駅弁など変態かつ大胆になるかもしれません。
奥さんはFくん好みの、いつでも股を開きセックスを受け入れる、
そして見られるかもしれないことに興奮し、
平気で快楽を貪る変態淫乱痴女人妻になっていくかもしれませんね。
25/11/17 19:04 (FIzUB.QD)
35
妻に今日の出来事を事情聴取したところ、倉庫に体操で使ったマットを4人で片付けに行き、F君が◯◯さんと倉庫の整理をしてから戻りますと言い、2人切りになるチャンスを作ったそうです。
2人切りになるとF君は妻とディープキスをして妻のおまんこを弄り、濡れているのを確認してズボンを脱がしてバックからイキリたったペニスでズブズブと妻を貫いたそうです。
人が来るかもしれないので、F君は時間を気にして、激しく突きまくったそうです。
妻は声が出るのを必死に抑えていたと言いましたが
それでも「あっ〜!いい!!」と喘いでしまったそうです。
F君も妻も人目を気にしながらのセックスで余計に興奮したそうです。
それでも20分程で妻を何回か逝かせてF君も妻の中に大量の精液を放出したそうです。
妻も逝く時は小声で「逝っちゃう」と喘ぎ声を上げたと言ってました。
2人はついに、園でセックスをしてしまいました。
それでも、2人は一回の射精では満足出来ないみたいでした。
園の同僚達も2人の関係に気が付いているかもしれません。
25/11/17 19:29 (v.jTcxfo)
36
まさしく交尾と言った感じですね。
Fくんもうまく2人きりになるチャンスをつくった。
奥さんはいつでも受け入れられるように股間を濡らして待っていた。
Fくんも奥さんも大興奮で、短い時間で充実したセックスだったのでは。
中に出された精子を入れたまま、仕事をしてその日を過ごす。
奥さんの体はFくんに侵食されている、
奥さんは常にFくんと一緒にいる感じでしょうか。
Fくんは初めてではないと思いますが、見られるかもしれない状況に興奮する変態に奥さんを調教している途中でしょうが、
今日の興奮具合を見て思っているより変態でセックスに飢えていることに
驚いたかもしれません。
Fくんが考えているより早く激しく奥さんは変態になるかもしれません。
園内でも2人の様子がおかしいのに気がついている人がいるかもしれません。
25/11/17 21:10 (/NgH0.qN)
37
妻は今朝からセックスを覚悟していました。
いつそのチャンスが訪れるかおまんこを濡らして待っていたのでしょう。
時間が無く、2人共満足はしてないと思いますが、お互いが逝く事が出来たので良かったのではないでしょうか。
妻はナプキンをしていてもF君の精液がおまんこから溢れて来て、その匂いに、気がきてなかったでしょう。
妻はF君好みの変態女にどんどん染まって行くでしょう。
周りの人達も妻とF君の関係に気付き始めているでしょうね。
25/11/17 21:34 (v.jTcxfo)
38
1回の射精では満足できなかったとは思いますが、
職場での人目を盗んでのセックスは異常な状況で興奮したのではと思います。
また奥さんは異常な状況でもセックスして十分快楽を感じるほど、
調教されつつあるのです。
ホテルではなくどんな場所でも股間を濡らして、
チンポを精子を求める変態女、性奴隷に向かっているのですね。
また一歩進んだという感じでしょうか。
このような変態的なセックスを自ら望んでしまうようになれば、
ますますFくん以外では満ち足りなくなるでしょう。
そのうちかすみさんも、突然カーセックスや買い物途中で公衆トイレでしたいと言われるかもしれません。
今日の奥さんの様子はどうでしたか?
週末はどうなるのでしょうか?
25/11/20 20:16 (wbAfMsn2)
39
園での隠れてのセックスは背徳感があって、非常に興奮したと妻は言っていました。
妻はいつセックスされてもいいように、生中出し用にナプキンを付けて出勤しています。
どんな場所でもF君から求められれば、応じられるようにです。
もう、妻はF君無しでは考えられない位、F君に夢中です。
今日の妻は仕事が休みだったため家でオナニー三昧だったようです。
使用した後が残っているバイブやウーマナイザーがありました。
今週末は所長とAさん、Eさんとのプレイが入りました。
AさんはF君が現れてから妻からプレイを避けられていますから、どうして避けられているのか、妻を責めながら聴き出し、F君の存在を知るでしょう。
それを聞いた所長はF君をプレイに参加させろと私達夫婦に命令するでしょうね。
25/11/20 20:39 (eShBuqvf)
40
今日のプレイはどうでしたか?
Fくんに一つ上の快楽を叩き込まれた奥さんでは、
もう満ち足りない感じだったのでしょうか?
しかし性に貪欲で淫乱な奥さんですから、AさんやEさんのチンポを目の前にしたら、
なんとか快楽を貪ろうと自分から腰を動かしたり、
チンポを大きく硬くするためにフェラをしたのではないでしょうか?
しかしAさんは以前とは違うテクニックや、イマイチ乗りきれない奥さんの様子に、
違和感を感じたでしょう。
そして奥さん自身も今までの自分の体とは違う、
Fくんに馴染みFくんと比べてしまうことに戸惑ったと思います。
所長さんは敏感に感じ取ったかもしれません。
どうだったのでしょうか?
25/11/22 21:00 (I/.wVJvc)
41
昨日のプレイは9時〜17時までの8時間程、妻は犯され続けました。
始めは、久しぶりと言う事で所長とのセックスで始まりました。
所長は入院していた間、禁欲生活でしたので久しぶりに女を抱いて早めに逝ってしまいました。
次はEさんでしたが、Eさんも相変わらず早漏で妻を満足させる事なく逝ってしまいました。
そして、Aさんの登場です。
Aさんは、さすがのテクニックで何度も妻を逝かせました。
Aさんはプレイ中になぜ、自分とのプレイを断り続けていたのかを妻に問いただしました。
妻は始めは、都合が付かなかったと言ってましたが、Aさんの寸止めセックスで逝く寸前で突くのを止めるプレイでついに妻の口からF君の存在を言わせました。
AさんはF君に嫉妬し、どっちがいいんだと妻を責めまさしたが、妻は「Aさん」と言いましたが私には妻が嘘を付いていると分かりました。
それを聴いた所長はF君を次回のプレイに連れて来るように、私や妻に命令しました。
ついに、F君もプレイに参加する事になってしまいました。
この日は、所長が3回、Eさんが8回、Aさんが7回妻の中に放出しました。
Aさんは何処となく少し元気がなかった気がしました。
後から妻に本当は誰が1番良かったか聴いたら、やっぱりF君と言いました。
妻の体はすでにF君の色に染まっています。
25/11/23 10:36 (1APTCBL/)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    本日 運寝 置換&軽い-関東/生見せカップル 02:33
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    妻を寝取り3Pできる方-寝取られ掲示板/中国 02:20
    お昼位に新小岩公園㊙️-下着を置く女/関東 02:18
    札幌で今から-寝取られ掲示板/北海道 02:13
    18日(日)に絶倫性欲女を寝取って下さい... 02:12
    新小岩公園待ち合わせ㊙️-関東/生見せ女 02:12
    部署飲み会での出来事-露出実行報告 02:09
    1/14北缶トー-関東/生見せカップル 01:57
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【3-1】爆乳淫乱ドM主婦。仕事で遠... ID:m-o0329
    【タイムライン】昨晩のスワッピングの反省会中・・妻お気に入りのお相手旦那様の 投稿者:xps700
    勢いのあるスレッド
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    熟セフレ - 色っぽい熟さんですね〜下着も色っぽくエロく吸い付きたいおっぱいですよ!こんな熟さ 21:36 レス数:51 HOT:19
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    また奴隷に戻りたい - IDは載せた早く連絡をしなさい 05:04 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    IDは載せた早く連絡をしなさい - また奴隷に戻りたい 05:04 レス数:17 HOT:17
    中に吸い取られたオマンコが見てみたくなる乱れ様ですね… - 仕事帰りの熟女看護師を寝取る 05:01 レス数:30 HOT:17
    黄色のQRも - また奴隷に戻りたい 04:59 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.